|
|
Модные малявки-2
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Аня, а что вторые за тупли?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от viksa
Аня, а что вторые за тупли?
Не тупли... а тукли!!
-
Мега-элита
-
Хранитель
А мне понравились фотки! Особенно предпоследняя, чб - чем-то напоминает Барбару Стрейзанд,смотри ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lavaca
А мне сегодня пришло платье Barbara Farber с Е-бея анлийского.
Я в восторге,визжу и пищу... обошлось оно мне вместе с доставкой до РФ в 900р!!!
Правда по фото оно должно было быть синее- пресинее,а пришло темно-синее....но все равно я в восторге ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Такие покупки вдвойне радуют Когда за сравнительно небольшие деньги получаешь просто шедевр ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АНТОХИНА
джим
Знаешь, вот я смотрю на Алишку, такой цвет волос и цвет глаз - к лицу практически ВCЁ, особенно т.синие наряды!
-
Хранитель
Ну поскольку мы наше зимнее все срочно пораспродали )) и находимся в бедственном положении до прихода посылки ))
Остается мерить весну - Джим Mountain Cabin (2007), Примиджи, Адамс:
-
Ветеран
Доча красотка!!! Фотосет шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Синичка
Ну поскольку мы наше зимнее все срочно пораспродали )) и находимся в бедственном положении до прихода посылки ))
Остается мерить весну - Джим Mountain Cabin (2007), Примиджи, Адамс:
Надь просто шикарно!! такое приятное сочетание я болдю!! шорты улёт!!! Софи как всегда неотразима!!
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!