| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Я тут, но убегаю, в сад, а потом в музыкалку
Всем привет!
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Девулечки, где вы все?
И я тут
Всем привет
Дел много, забегаю на минутку, а тут никого.
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
А я заболела. Темпа, горло болит. И Глебку, наверное, сегодня еще не выпишут
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Выздоравливай У меня тоже горло дерет немного, но это я сама виновата, куртку лень застегнуть когда из машины в магазин из магазина в машину, а болеть некогда Побежала за детем и на английский, а потом у нас еще и род. собрание в школе
Утром ребенка в бассик возила, а потом в центр ездила, сына перчатки все растерял, шапку, заодно и мужу подарок на НГ купила, но подарю сегодня
Все будет так, как я хочу!!!
-
с Луны
 Сообщение от Нюта-Анюта
Поправляйся, Ань!
-
с Луны
Девочки, я к вам с вопросом: вам-то рано, наверное, о зубных протезах еще думать, но, может быть, родственники-знакомые делают? Меня маман озадачила просьбой найти ей клинику, где делают мягкие съемные протезы. Клиник-то нашла кучу, но и цены в некоторых зашибись. Да и непонятно, как там делают. Короче, мне бы отзывов о протезных клиниках. Не обязательно только о съемных протезах, о любых имплантантах.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Поправляйся Чегой-то ты расклеилась?
-
Наш человек
 Сообщение от ммм...бубрики
Девочки, я к вам с вопросом: вам-то рано, наверное, о зубных протезах еще думать, но, может быть, родственники-знакомые делают? Меня маман озадачила просьбой найти ей клинику, где делают мягкие съемные протезы. Клиник-то нашла кучу, но и цены в некоторых зашибись. Да и непонятно, как там делают. Короче, мне бы отзывов о протезных клиниках. Не обязательно только о съемных протезах, о любых имплантантах.
Лиз, попробуй в Областной на Луначарского поузнавать , там хорошие протезисты .