|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Вейс
Мы пытаемся второй год ходить...а случай был в ясельной группе, у моей знакомой. Они после этого написали коллективную жалобу заведущей, будет ли толк...
Не будет,заведующая=+соц.работник+мед,персонал=в одной упряжке,без ведома зав. ничего не делается.
Жизнь дается лишь один раз и репетировать её нет времени.
-
Старожил
Сообщение от Касиопея
Не будет,заведующая=+соц.работник+мед,персонал=в одной упряжке,без ведома зав. ничего не делается.
вот реально испорченный телефон!!!
Елизаета Алексеевна не разрешала посещать детский сад и высадила этого ребенка, но мама пришла на следующий день с ребенком со словами, что это аллергическое состояние ПИХНУЛА РЕБЕНКА в группу и была такова.
не только родители писали жалобу, но и воспитатель писала докладную.
но дело не в упряжке, а в том, что может сделать администрация.
какие будут Ваши предложения, если все такие умные
может надо было ребенка одеть и выгнать на улицу???
может надо в органы опеки обратиться???
вот как с мамой разговаривать и как заставить с болеющим ребенком сидеть дома?
-
Хранитель
А вдруг действительно аллергический?... Так ведь часто астма в начальных этапах проявляется - и не сделать ничего.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Старожил
Сообщение от atenta
А вдруг действительно аллергический?... Так ведь часто астма в начальных этапах проявляется - и не сделать ничего.
если бы был аллергический, то после через день два не слегла вся группа
-
Подскажите, пожалуйста хороший садик в Приморском районе. Живём по адресу Королёва 39.
-
Хранитель
Сообщение от Ксения72007
если бы был аллергический, то после через день два не слегла вся группа
Вы поймите, я нисколько не защищаю в данном случае маму - просто не обладаю все информацией. Мне просто кажется, что заболеть вся группа может от многих причин. Например, открыли форточку в спальне и забыли закрыть на тихий час - вот все и слегли. Это лишь один пример, нафантазировать можно много. А с кашлем конкретного ребенка просто совпало.
Кстати, по поводу обращений к заведующей, мне тоже кажется, что это бесполезно. Ничего она сделать не сможет - разве что скажет медсестре, что на нее жаловались. А потом медсестра будет хуже относиться к группе. У меня сейчас похожая ситуация в школе у старшего сына - родители пожаловались директору на одного из учителей, и теперь этот учитель детям мозг выносит на каждом уроке.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Элита
Сообщение от Ксения72007
вот реально испорченный телефон!!!
Елизаета Алексеевна не разрешала посещать детский сад и высадила этого ребенка, но мама пришла на следующий день с ребенком со словами, что это аллергическое состояние ПИХНУЛА РЕБЕНКА в группу и была такова.
не только родители писали жалобу, но и воспитатель писала докладную.
но дело не в упряжке, а в том, что может сделать администрация.
какие будут Ваши предложения, если все такие умные
может надо было ребенка одеть и выгнать на улицу???
может надо в органы опеки обратиться???
вот как с мамой разговаривать и как заставить с болеющим ребенком сидеть дома?
Спокойствие,только спокойствие Я не про этот случай говорю,а в целом. Вы отдыхать не пробовали,может у них помимо простуды и аллергик ребёнок,сразу и не распознали.У нас в группе недавно ходил какой-то вирус,много деток было в больнице,нои у нас есть ребёнок,который кашляет так,что слышно за пределами группы ( у него аллергия).
Жизнь дается лишь один раз и репетировать её нет времени.
-
с Луны
А у меня дети кашляют при волнении и когда оно у них наступит - далеко не всегда предсказуемо. От легкого кхе-кхе до дикого закашливания с раздиранием горла. Вердикт врачей - это у вас вегетатика такая (кто-кто?), расслабьтесь и живите спокойно. Надо сказать, что в садике все меньше кашляют, видимо нет поводов для нервов там, но поначалу просто ОЙ как кашляли
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Старожил
Сообщение от Касиопея
Спокойствие,только спокойствие Я не про этот случай говорю,а в целом. Вы отдыхать не пробовали,может у них помимо простуды и аллергик ребёнок,сразу и не распознали.У нас в группе недавно ходил какой-то вирус,много деток было в больнице,нои у нас есть ребёнок,который кашляет так,что слышно за пределами группы ( у него аллергия).
тогда пусть мамочка идет и сдает анализы и справку предоставляет, а то только с ее слов все получается.
вот насчет болезней я в этом месяце отработала только 5 дней. из группы 28 детей когда мы выходили полторы недели назад в группе было всего 6 человек, и 5 из них кашляли так в итоге и мой начал так кашлять и в пятницу снова с температурой слегли под 39.
воспитатели у нас просто золотые. и бегать на улице не разрешают(точно моему ребенку по моей просьбе) и посмотрят лишний раз не взмок ли.
к слову ходим в садик уже 3 год, как раз с 1,5 яслей и все равно болеем беспрестанно(((
-
Наш человек
Сообщение от alino4ka20
Здравствуйте!подскажите,реально ли попасть в 33 и 41 сад ,какие отзывы???заранее спасибо!
В 41 проблем попасть не было если в РОНО конечно записывались. в 33 сад только по мед. комиссии.
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"