|
|
Через границу с собакой
| |
|
|
|
-
Сообщение от Evka
без паспорта Вам не дадут Ф1-без ф1 Вам не дадут посадочный талон- без посадочного талона животное не пустят в самолет.
Спасибо!
Позвольте я немного уточню у Вас.
В вет кантроле выдают посадочный талон на собаку?
И потом мы идём на регистрацию и предъявляем собачий посадочный талон?
-
Мега-элита
Сообщение от kosh
Спасибо!
Позвольте я немного уточню у Вас.
В вет кантроле выдают посадочный талон на собаку?
И потом мы идём на регистрацию и предъявляем собачий посадочный талон?
да,если собака летит в салоне. Но сначала вы должны уточнить правила провоза собак именно той авиакомпании,которой Вы летите.(узнавать в представительстве аиакомпании)
по вывозу-тел ветеринара Пулково 380-69-58
Шизофрения отличная штука-всегда есть с кем поговорить.
-
-
Элита
Добрый вечер! Скажите, может я упустила или плохо прочитала чего... Вот 30 декабря планируем выезд в Финляндию, бешенство будем ставить 30 ноября. Чтобы в ЧИНе получить сертификат, нужно дожидаться конца карантина в 30 дней или достаточно того, чтобы прививка была в паспорте, а уже финны будут отслеживать прошел ли срок карантина...И как быть с антигельминтным и обработкой от блох? Вроде же перед самым отъездом нужно обработку делать? И дадут ли евросертификат, если в паспорте еще не будет этих отметок? Девочки, заранее спасибо за ответы, вроде читала весь топ, но чем ближе к отъезду - тем больше нервничать начинаю....
-
Элита
Сообщение от EllaS
Добрый вечер! Скажите, может я упустила или плохо прочитала чего... Вот 30 декабря планируем выезд в Финляндию, бешенство будем ставить 30 ноября. Чтобы в ЧИНе получить сертификат, нужно дожидаться конца карантина в 30 дней или достаточно того, чтобы прививка была в паспорте, а уже финны будут отслеживать прошел ли срок карантина...И как быть с антигельминтным и обработкой от блох? Вроде же перед самым отъездом нужно обработку делать? И дадут ли евросертификат, если в паспорте еще не будет этих отметок? Девочки, заранее спасибо за ответы, вроде читала весь топ, но чем ближе к отъезду - тем больше нервничать начинаю....
Советую бешенство сделать 29 ноября. Справку в Чине выпишут, скажем, 30-м декабря, 6- утра. Финны сами посмотрят. Печати обработок Вам в Чине поставят правильной датой в паспорт и справку.
-
Элита
Сообщение от Elenka
Советую бешенство сделать 29 ноября. Справку в Чине выпишут, скажем, 30-м декабря, 6- утра. Финны сами посмотрят. Печати обработок Вам в Чине поставят правильной датой в паспорт и справку.
Подскажите, а они его от руки заполняют или на компе?(евросертификат в смысле...)
-
Элита
Сообщение от EllaS
Подскажите, а они его от руки заполняют или на компе?(евросертификат в смысле...)
Нам 10 дней назад заполнили от руки. Финнов это вполне устроило - никаких вопросов не было.
-
Элита
Сообщение от EllaS
А какая разница? Я привожу свой, напечатанный. Они вписывают фамилии и ставят печати.
-
Элита
Сообщение от Elenka
А какая разница? Я привожу свой, напечатанный. Они вписывают фамилии и ставят печати.
Просто хотела сама заполнить, на компе, но чувствую, непостижимая для меня эта наука... Отвезу бланк ветеринару - может сможет от руки заполнить и заверить... А нет - так поеду в ЧИН... Туда кроме вет. паспорта нужно еще какие- л. доки везти?
-
Элита
Девочки и еще меня вопрос очень волнует... Есть ли правила перевозки животных в автомобиле? Например, только в сумке-переноске или еще что-нибудь специальное нужно ли с собой иметь?