|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от КСЮСИНДА
Есть ещё такие стеклянные для декора в вазы насыпать в мешочках продают примерно по 15-20 штучек .Их можно наверно из балончика в кранем случае покрасить
Вот такие?
Они продаются в разных цветах, но не будет ли дорогой покупка? Они недешёвые, а для тазика их много надо. Я так понимаю эти камушки нужны для топтания ножками?
-
Сообщение от Вредная мама
Вот такие?
Они продаются в разных цветах, но не будет ли дорогой покупка? Они недешёвые, а для тазика их много надо. Я так понимаю эти камушки нужны для топтания ножками?
Такого плана камушки были в Фикс-Прайс, где все по 36 рублей.
-
Элита
Здравствуйте,коллеги!крайне редко пишу здесь,но читаю регулярно.
Вот здесь можно абсолютно бесплатно скачать бланки конвертов и шаблоны писем Деду Морозу и от Деда Мороза! http://www.parodist.net/free.html
Может кому пригодится!
Только осталось цветной принтер найти))))
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....
-
-
Космонавт
Сообщение от kalinich
А вы представляете сколько это стоит? Я имею ввиду площадка КСИЛЛ У нас весь садик пользуется такими площадками. И заниматься обустройством - прямые обязанности Вашей заведующей.
Если хотите лежачего полицейского, то надо писать в Комитет по организации дорожного движения либо в Муниципалитет. Все зависит от того к кому прикреплен данный участок дороги.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от Pollly
Точно !!!
Вспомнила где я их видела много и недорого .а то сижу голову ломаю
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Практически кекс
Сообщение от шурочка
Девочки, здравствуйте! У меня такой вопросик.
Есть ли у кого в группах детки воспитателей?
У нас таких два ребеночка.
Не знаю как быть...
В школе с учительницы РК денег не брал -ее дочь с нами училась. Все раскидывали на остальных -проблем не возникало.
Тут с одной мамочкой поговорила-она сказала все должны сдавать, те же дети -почему нет.
как поступать в такой ситуации я что то растерялась
У нас есть ребенок сотрудницы детского сада, сдает как и все и до этого был сын воспитательницы, тоже сдавали как и все
-
Ветеран
У нас в группе 3 детей, у которых мамы в саду работают, а на днях еще одна девочка выйдет.
Собираем со всех одинаково. Они такие же родители, как и мы!!! Не вижу причины скидку делать!!!
У нас еще в группе 2 пары двойняшей, вот у них скидка, что индивидуально, то добавляют, а на общие нужды в группу, как за одного!!!
И, кстати, родители, которые работают в саду, одни из первых деньги сдали и ничего такого даже не говорили!!!
-
Наш человек
Сообщение от КСЮСИНДА
В оби есть отдел там всякая всячина для рисования поделок и творчества .Помню стояла там минут 40 рассматривала
и камушки видела всякие .но было это очень давно
Есть ещё такие стеклянные для декора в вазы насыпать в мешочках продают примерно по 15-20 штучек .Их можно наверно из балончика в кранем случае покрасить
Сообщение от Вредная мама
Вот такие?
Сообщение от Pollly
Спасибо большое! Буду искать. А для чего они нужны я не уточнила
Сообщение от пухи
Помогите советом
Я не РК, но меня попросили помочь...
Дано: Есть стенд, тонкое орг стекло, на нем некое изображение наклеено,
пять карманов А4 - один корман подраный, конструкция потертая вся..
надо: в эти карманы напичатать листы (как сказала воспитатель красивые) что там должно быть не сказала ...
вопрос: можно ли заменить карман? и что туда распечатовать то ?
Очень прошу Вашей помощи!!!, спасибо.
Карман заменить можно. Зайдите в ближайшею к Вам рекламную фирму и преобретите карман за 70-100 руб. Они как правило на самоклейках.
А листы для распечатки туда это всякие РЕЖИМ ДНЯ, НАШИ ЗАНЯТИЯ, И т. д. Дам вам ссылку на мой дневник, посмотрите там много чего есть.