|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Эльвира
сознаюсь честно - я в них слабо разбираюсь, какие-то ловушки. Поэтому решила что 40 р - как раз та цена за которую можно купить и дать сыну побаловаться, заодно сама гляну, что ж это за ловушки такие и чем они от просто бакуганов отличаются-то... 
Блин, вот по мне, так ловушки могут быть только для тараканов и муравьев 
Отстала от жизни, однако
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
с орбиты
 Сообщение от мамакася
Ну вот,а я ходила-ходила и ничего не увидела,а так хотела карандаши Bic 
Я сегодня взяла 25 пачек, звонила-звонила, не дозвонилась до РКома, надо или не надо в дополнение к НГ подаркам в школу эти карандаши, так что могут стать излишком, если не надо.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кахетия
На Академке были сегодня с дочкой около 20 ч. Блин, перепутала здания Домового и Грейт, припарковалась далеко, дождь просто проливной, промокли обе 
Попали на остатки: блинница (на мой взгляд одноразовая) 24 руб., декоретто снежники 11,90 (думаю, мало взяла - в садик модно было бы отнести) , лента для упаковки подарков 2,15. При нас вынесли фоторамки стеклянные по 14,30, забрала все имеющиеся 3 штуки. Ну и дочка, ясен перец, выпросила себе очередную Винкс, на этот раз Океан по 109,90 
Посканила памперсы, бакуганов, какие-то модельки машин, шоколад Аленка и орехи - все дорого. Судя по всему, родственники РК пробивали кучу всякого разного: фены, чайники и еще чего-то, две корзины битком. Были на полках - шампуни и бальзамы, ножи атлантис, всякие ложки-поварешки, Винксы опять же - все под честными ценниками. особо ценного ничего не нашла, но мы и приехали за продуктами вообще-то 
Самое интересное на академке торжественно выплывало из подсобки и заплывало в корзины друзей РК,новогодние костюмы Батик (ни разу их в П. не видела), техника, постельное белье, полотенца, много чего
блинница полная ерунда
 Сообщение от Божья Коровка
А что это?  Может мне надо... 
уже написала девушке
Не бывает тупиков! Бывают непробитые тоннели!
-
Наш человек
 Сообщение от Vladilenka
Да совсем не за что 
Буду поглядывать.
большое спасибо!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Эльвира
перекресточная или карусельная? кто производитель, Ир?
пойду завтра куплю, если срок позволит до НГ ее подержать в холодильничке.
Тань, я брала в К уже дважды, но читала, что и в П нормальная, это не в банках, а развесная, вряд ли на НГ можно, производителя не знаю, тётя сказала Москва и усё.
Кстати, реклама висит на улицах, что в Окее сейчас икра 114 руб. за 140 гр.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Кахетия
Блин, вот по мне, так ловушки могут быть только для тараканов и муравьев 
на мой лично вкус сами бакуганы от тараканв и муравьев недалече ускакали, так что наверное вполне логично сделать для них какие-нибудь ловушки 
с виду это нечто тоже как бакуган, только формы другой - куб, пирамида, цилиндр - не шарики короче, другие геометрические формы.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Наш человек
 Сообщение от BloodMary
Самое интересное на академке торжественно выплывало из подсобки и заплывало в корзины друзей РК,новогодние костюмы Батик (ни разу их в П. не видела), техника, постельное белье, полотенца, много чего
блинница полная ерунда
Блинница точн, что одноразовая, я так и написала, но иногда и одноразовая сойдет, особенно, когда мужики на хоз-ве остаются 
А так да - фены и гриль закрытый я тож в П. не видела. Ну точнее видела, в корзинах у РК
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Элита
В П на энергетиков урвала ВанаТаллин Крем по 264 рубля, вечером еще оставался
-
Небожитель
 Сообщение от Людвиг
В П на энергетиков урвала ВанаТаллин Крем по 264 рубля, вечером еще оставался
Я водку Абсолют-курант взяла....На НГ
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Баба Яга
Кстати, реклама висит на улицах, что в Окее сейчас икра 114 руб. за 140 гр.
ктоб ее еще протестил, может невкусная она?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)