|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от shmanderpusen
Мамы музыкантов, а кто-то "перепрыгивал" в муз.школе в другой класс, например с 1 в 3 или со 2 в 4?
С какой целью?
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Хранитель
Сообщение от Antitanya
А мы почетно 3-е
жалко что не пустили никого поснимать
Молодцы!!! Вот все победители и проявились
-
Хранитель
Сообщение от Мама-354
Дочка видео снимала, попрошу немного выложить попозже.
А она всех снимала? Было бы здорово посмотреть!!!
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
С какой целью?
Наш педагог обмолвилась, что "может быть, попробовать перейти в следующий класс?". В моих глазах - ??? Она - "Ваша доченька способная, быстро схватывает..." Я и не знаю, что это и с чем едят? Надо ли? Может проблем больше будет...
-
Хранитель
Мы в 1 классе
-
Хранитель
Сообщение от Женька*
А она всех снимала? Было бы здорово посмотреть!!!
Снимала в принципе всех, своих, думаю, больше.
-
Космонавт
Сообщение от mamaolya
Я решила поддерживать именно муз. образование. И на него тратить время и силы. Всему остальному могу научить (и учила сама всю начальную школу). В последнее время только контролирую знания по общеобразовательным предметам. В муз. лицее они оказались достойными. Хотя, в первую очередь, в освоении общеобразовательной программы вижу свою заслугу. Я смогла объяснить ребенку, что учиться, все-таки, надо. Что он и делает. Многому научился самостоятельно, многому с моей помощью. Ну а компьютерная грамотность - лицейский факультатив и собственное стремление.
вы гже музыке учитесь?
я мысленно метаюсь, и не знаю, что лучше
С одной стороны я ЗА музыку, потому что это много +++++++++++, с другой стороны, боюсь лохануться со школой, и ребенок не получит достаточно знаний
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА... ....................
-
Хранитель
Сообщение от Мама-354
Снимала в принципе всех, своих, думаю, больше.
Ну это само собой разумеется!
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
С какой целью?
Н автор вопроса уже отписалась. Но я добавлю - у нас в школе много таких "перепрыгивающих". В обсновном это те, кто пришел после 7 лет, из-за этого попал только на самоокупаемое. Но если догоняешь свой возраст, то переводят на бюджет
-
Хранитель
Сообщение от Virtual72
Н автор вопроса уже отписалась. Но я добавлю - у нас в школе много таких "перепрыгивающих". В обсновном это те, кто пришел после 7 лет, из-за этого попал только на самоокупаемое. Но если догоняешь свой возраст, то переводят на бюджет
На 1 сентября нам было 6 лет, сейчас 7. Сразу поступили на бюджет в 1 класс.