|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Неадекват
Сообщение от Мрамор
Я всегда готова.Только вот с садиком у нас беда.За 3 месяца.В общем ходили недели 2.Сейчас сидим 5 дней с 40.1 и не сбивается зараза.А в больницу не хочу с орви только в купчино и то если повезет.Сейчас говорят аншлаг в больницах.Зуб у нас всетаки один из ударенных летом посерел.Наверное умер корень и придется удалять.В общем весело.
Не надо трогать. У нас была такая фигня с олочным зубом - он серый стал и к тому же в челюсть обратно ушел. Ничего, ходим с ним до сих пор. Он даже обратно побелел.
Единственное - поскольку при ударе зуб вошел обратно в челюсть и сейчас заметно короче других, наверное придется удалять сразу как что-нибудь зашатается.
-
Хранитель
Ой, какие у нас радостные новости
Катюшу поздравляю!!
Мрамор, с такой темпой что врачи-то говорят делать? Может действительно в больничку пора?
С садиком тоже засада. У нас летом ремонт делали, стеклопакеты поставили, но в группе все равно холодрыга.
А мелкий мой с 9 сентября с насморком Постоянно текут прозрачные. Уже пора к Лору бежать?
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от Мрамор
Я всегда готова.Только вот с садиком у нас беда.За 3 месяца.В общем ходили недели 2.Сейчас сидим 5 дней с 40.1 и не сбивается зараза.А в больницу не хочу с орви только в купчино и то если повезет.Сейчас говорят аншлаг в больницах.Зуб у нас всетаки один из ударенных летом посерел.Наверное умер корень и придется удалять.В общем весело.
Ты уверена, что это ОРВИ? Температура при вирусных инфекциях легко сбивается жаропонижающими... Анализ крови сделайте.
-
Давно я здесь
Сообщение от Коленка
А мелкий мой с 9 сентября с насморком Постоянно текут прозрачные. Уже пора к Лору бежать?
У нас такое было как-то. Насморк на пару месяцев. К лору лучше сходить, может, у вас аллергический ринит, тогда антигистаминное и все.
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
-
Элита
Сообщение от Коленка
Катюшу поздравляю!!
Мрамор, с такой темпой что врачи-то говорят делать? Может действительно в больничку пора?
С садиком тоже засада. У нас летом ремонт делали, стеклопакеты поставили, но в группе все равно холодрыга.
А может уже зубы.У меня у малого зубы в 4 месяца вылезли.
Сообщение от Эвелинка
Ты уверена, что это ОРВИ? Температура при вирусных инфекциях легко сбивается жаропонижающими... Анализ крови сделайте.
Легкие чистые.Сопли до колена.И все больше ничего.А в конечном итоге нам высеяли стафилококк.Сейчас полечим и опять в эту же среде с стафилококком.Весело.
-
с орбиты
Сообщение от Коленка
Катюшу поздравляю!!
Я видела тебя в личке . Переведу .
Девыыы, а я с неврологами опять воюю , что только не ставят
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Активный участник
Сообщение от NaТaWik
Я видела тебя в личке . Переведу .
Девыыы, а я с неврологами опять воюю , что только не ставят
Это с малой?Вы же тоже только в садик пошли.Мы стали такие психи.Но педиатр послушала меня и то ,что я ему давала сказала,что это скорее всего эмоциональные переживания такие сильные.Надо переждать.