|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Старожил
Девули, может сейчас кто что подскажет, ресторан паруса на петровской косе, как с кухней, можно ли свой алкоголь, пробковый сбор? Звонить только завтра буду, а уже нетерпится узнать
все, узнала! 200 тыс закрытие зала + 10 тыс их оборудование и еще их алкашко по опт ценам а еще только до 10 вечера!!
-
 Сообщение от leoneno4ka
На момент заказа - закрытие было около 45 000, диджей в подарок. тамада своя. эта сумма делится на кол-во гостей и рассчитывается меню
на декабрь- январь закрытие зала осуществляется при заказе на 60 т.р., от 70 т.р. ди-джей в подарок!
-
 Сообщение от ivanovochka
вы думаете что на 17 декабря там ещё свободно? темболее что это суббота!
-
 Сообщение от ivanovochka
и есть ли у них свой тамада в аллегро ?или только со своим?
Если вы захотите, то могут вам дать визитку с их тамадами и ди-джеями. Если не захотите можете своих пригласить!
-
Старожил
Айайай, галерея, самореклама..
Девочки, кто что знает про кейтеринговую компанию карамель?
-
У нас была свадьба в ресторане Мики , на набережной около Володарского моста. Зал очень красивый, расчитан чел. на 35, хорошее меню, хорошее обслуживание, торт шел в подарок. Все гости были в восторге.
-
 Сообщение от Маняня 84
У нас была свадьба в ресторане Мики , на набережной около Володарского моста. Зал очень красивый, расчитан чел. на 35, хорошее меню, хорошее обслуживание, торт шел в подарок. Все гости были в восторге.
Во сколько обошлось меню и обслуживание на человека?Тамаду со стороны заказывали или у них?
-
Мега-элита
были на свадьбе брата в НЭП на дворцовой площади,довольно хорошо и уютно для небольшой компании(25 человек),еда понравилась,обслуживание тоже,правда темновато. еще один момент: после окончания банкета просили 10% чаевых, но от 70-80 тысяч получается немаленькая сумма,молодожены сказали,что надо было заранее предупреждать,в ответ:"без проблем",ничего не платили
если есть вопросы,то в личку-не слежу за топом
-
Элита
 Сообщение от leoneno4ka
Мои отзывы (все отзывы очень субъективные)
6) Банкетный зал "Галерея" - ну вот на нем и остановились! красивый светлый интерьер (не шикарный, но строгий и лаконичный). Вот как там встретил директор - нигде такого чуткого подхода не было. Всю информацию досканальнейшим образом рассказал. Что и как готовится, вместе выбрали меню, в какое время подавать горячее и тд. Очень приятный подход. На то время были достаточно лояльные цены (получилось около 1200 на чел + 10% + 7 000 украшения + 1000 фуршет) алкголь, фрукты все наше. Украсили все в нашем цвете, плюс украсили нашими цветами после загса столы. Директор был с нами все мероприятие. На 1200 у нас получилось почти по 1,4 кг на человека, еды было немного, но и не мало, хватило.
а когда успело так поменяться в галерее??? я недавно,буквально месяц назад узнавала там не было 10%!! и украшение было 5000 под ключ!!оочень странно
-
Элита
 Сообщение от ilana
а когда успело так поменяться в галерее??? я недавно,буквально месяц назад узнавала там не было 10%!! и украшение было 5000 под ключ!!оочень странно
Я тоже узнавала условия в Галерее и мне тоже озвучили 7000 за украшение зала + 1000 фуршет, но вот про 10% не в курсе. Кстати, тоже месяц назад.