|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Зимушка
Напишите, как прошло и сколько стоит на Северном поменять. Сколько ушло времени, есть ли там где оплатить квитанцию?...
пришла туда около трех часов в пятницу, перед о мной 1 человек. Квитанции можно оплатить на месте. 840 рублей -пошлина, 1500р -за услуги Я ушла, потому что денег не было с собой.
-
Наш человек
Сообщение от Melase
пришла туда около трех часов в пятницу, перед о мной 1 человек. Квитанции можно оплатить на месте. 840 рублей -пошлина, 1500р -за услуги Я ушла, потому что денег не было с собой.
Спасибо!
-
Медкомиссию муж прошел на Гражданском д.121, без справок, фото за 150р на месте.
-
Участник
Напишу здесь план действий... мне бы он помог съэкономить время.
Только что приехала с Шоссе Революции 85, меняла права по причине смены фамилии. Фамилию меняла больше года назад. Ездила по старой с ксероксом свидетельства о браке. Сейчас захотела поменять машину и потому решила чтоб все документы были на одну фамилию.
Итог:
1. Приезд на Шоссе Револючии к 9.15 (работают с 8.00, но пробки были конкретные, так как живу я на другом конце города)
2. Машину парковала перед их дверью, там есть стоянка, места были. Если парковать на улице могут на эвакуаторе утащить.
3. Внизу сразу сняла копию с медсправки (делала накануне за 900 р.) и копию со свидетельства о браке.
Ничего заверять не надо! Всё это надо будет дать в окошко.
4. Идём на 3-ий этаж окна 1-3, 5 занимаем очередь и идём вниз к терминалу оплачивать 840 руб. (Я платила накануне в сберкассе 800 р., чек действителен как минимум 2 недели) Передо мной было 9 человек (40 минут)
5. Сдаём в окошко документы: паспорт без обложки, старые права, свидетельство о браке+копия, мед.справка+копия, карточка из автошколы (если есть).
6. Переходим в соседний зал. Ждём 20 минут, вызывают по фамилии, подписываем бумажку, что всё правильно, идём фоткаться.
7. фотку сделали, идём обратно в зал, ждём когда вызовут (15 минут)
8. Получаем Права нового образца, проверяем правильность и всё!
-
Старожил
Сообщение от natach05
Подскажите, а если менять права не на Ш.Революции, а в МРЭО, скажем на Текстильщиков, то там теже расценки и процедура или другие?
Меняли на текстильщиков! на 2 этаже стоят 1500 руб. их услуги + 800 госпошлина, меняют в течении 1.5 - 2 часов, а на 3 этаже только 800 руб , но заявление заполняете сами и время ожидания увеличивается до 3 часов народу и там и там почти нет... мы меняли без их услуг - заплатили только 840 руб.(оплачивали в банкомате, которыйтам стоит) и все можно оплатить в сбере только 800 руб., но надо знать реквизиты мрэо на текстильщиков..
-
Элита
Сообщение от ТатаНик
Меняли на текстильщиков! на 2 этаже стоят 1500 руб. их услуги + 800 госпошлина, меняют в течении 1.5 - 2 часов, а на 3 этаже только 800 руб , но заявление заполняете сами и время ожидания увеличивается до 3 часов народу и там и там почти нет... мы меняли без их услуг - заплатили только 840 руб.(оплачивали в банкомате, которыйтам стоит) и все можно оплатить в сбере только 800 руб., но надо знать реквизиты мрэо на текстильщиков..
+1 у меня мама так же на текстильщиков права меняла, сами заполняли заявление. но вообще об этом по-моему мало кто знает. по крайней мере когда я звонила в справочную единого центра они сказали,что у них можно поменять только заплатив 1500 тысячи, больше никак. везде нас обманывают.
-
Наш человек
Подскажите пож-та,где мед комиссию пройти на Ветеранов,ну или вообще в Кировском р-не?
-
Участник
Сообщение от Легенда Осени
Подскажите пож-та,где мед комиссию пройти на Ветеранов,ну или вообще в Кировском р-не?
Дачный пр. 17.
-
Наш человек
Сообщение от Galmur
Дачный пр. 17.
да,спасибо
-
Старожил
Сообщение от Galmur
Дачный пр. 17.
мед. центр Бехтерев на пилютова