Страница 93 из 234 « Первая 4383899091929394959697103143193 Последняя »
  1. ответ для muskat33 , на сообщение « Стираем там в тазиках ( я еще свою... »
    Активный участник Аватар для ТЯММ

Цитата Сообщение от muskat33 Посмотреть сообщение
    Стираем там в тазиках ( я еще свою ультрозвуковую стир. машинку беру) ,но сохнет белье достаточно быстро.Полотенца выдают :маме-1 среднее махровое, 1 вафельное маленькое, детю -1 большое махровое+1среднее махровое+1 вафельное+покрывалко маленькое для массажа.Постельное -каждому комплект.
    а тазики то там есть или тоже с собой тащить???
    я масштабные стирки устраивать не собираюсь,дома буду на выходных стирать,но за неделю мало ли что-то простирнуть придётся...

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
    Если вы проведете остаток жизни, оплакивая тот факт, что вы не попали в Италию, вы никогда не получите удовольствия от всего того особенного и прекрасного, что может предложить вам Голландия...

2. ответ для ТЯММ , на сообщение « а тазики то там есть или тоже с собой... »
    Элита Аватар для Vichi

Цитата Сообщение от МамаЯночки Посмотреть сообщение
    я масштабные стирки устраивать не собираюсь,дома буду на выходных стирать,но за неделю мало ли что-то простирнуть придётся...
    есть там

3. ответ для ТЯММ , на сообщение « а тазики то там есть или тоже с собой... »
    Ветеран Аватар для muskat33

Цитата Сообщение от МамаЯночки Посмотреть сообщение
    Если заболеете(надеюсь, что нет) или карантин какой,то домой могут не пустить

4. ответ для muskat33 , на сообщение « Если заболеете(надеюсь, что нет:0094:)... »
    Элита Аватар для Vichi

Если заболеете(надеюсь, что нет) или карантин какой,то домой могут не пустить
    А нам сказали, что можете уезжать, только обратно со справкой, что здоровы. Так и ездили.

5. ответ для Vichi , на сообщение « А нам сказали, что можете уезжать,... »
    Banned

Цитата Сообщение от Yulia_N Посмотреть сообщение
    А нам сказали, что можете уезжать, только обратно со справкой, что здоровы. Так и ездили.
    мы без справок каждые выходные домой катались
    мыться-стираться

6. ответ для Kyzia , на сообщение « мы без справок каждые выходные домой :)... »

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    мы без справок каждые выходные домой катались
    мыться-стираться
    Ну, без справки, если не болеете.А если заболели,то можно домой уехать лечиться, и вернуться уже со справкой.А если карантин, то могут вообще не пустить домой.Но кому надо все равно по- тихому мотаются домой, не тюрьма ведь

Banned

не тюрьма ведь

это точно

Т.А. мне второй год вспоминает как мы папу в изоляторе прятали

За это и люблю 1й пост

на 10м в 21,00 отбой, все по норкам

8. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »
    Наш человек Аватар для Oluwka

На 5 посту у мальчишек близняшек и их брата - ротавирус. С понедельника перевели куда-то...
    Сопли мы было - вылечили, и опять с соплями с воскресенья... Уже жду не дождусь , когда в пятницу заберу их оттуда..
    Что-то нам там не комфорт.. То первые 2 недели болели, гулять не ходили.. На 3-ей неделе раза 3 погуляли - и опять в палате сидим на 4-й неделе..((((( И это в Комарово-то!!!!!!!! За городом, в чистейшем месте! (по сравнению с нашим городом..)

9. ответ для Oluwka , на сообщение « На 5 посту у мальчишек близняшек и их... »

И это в Комарово-то!!!!!!!! За городом, в чистейшем месте! (по сравнению с нашим городом..)

Места-то там наичистейшие, но чаще всего инфекции внутрисанаторные, гуляют по всем постам. Скорейшего вам выздоровления

Активный участник Аватар для ТЯММ

Ну, без справки, если не болеете.А если заболели,то можно домой уехать лечиться, и вернуться уже со справкой.А если карантин, то могут вообще не пустить домой.Но кому надо все равно по- тихому мотаются домой, не тюрьма ведь
    да, кто ж меня удержит,если НАДО
    ууух,все справки собрала себе ,ноги стёрла...

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
    Если вы проведете остаток жизни, оплакивая тот факт, что вы не попали в Италию, вы никогда не получите удовольствия от всего того особенного и прекрасного, что может предложить вам Голландия...

Страница 93 из 234 « Первая 4383899091929394959697103143193 Последняя »