Страница 486 из 735 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Tundra , на сообщение « Нас тут из Перта двое - город... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
    Нас тут из Перта двое - город нормальный, жить можно)

Если не секрет, ссылку на сайт дадите?
    http://au.progressiverecruitment.com/

обычное HR агентство, они в Норвегии стали тоже начинать участвовать, но австрал. вакансии от них не ожидала, хотя проект и мой

2. ответ для Oльга_ , на сообщение « А2 - это уровень знания языка, типа, в... »
    Наш человек Аватар для vent solaire

Оля, удачи, пусть все получится!

3. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для Oльга_

Спасибо!!! Буду в Гер до середины января, это у нас как тест-драйв

4. ответ для empreza , на сообщение « Детям здесь рай:) »
    Частый гость Аватар для Нюта К

Цитата Сообщение от empreza Посмотреть сообщение
    Детям здесь рай

я так понимаю, вы давно уехали?
    если вам не сложно, напишите немного, что за рай?
    мне муж предлагает рассмотреть вариант переезда в Австралию. Но у меня как у мамы, есть много вопросов, касающихся деток.

5. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Активный участник Аватар для Monika-1

Девочки и молодые люди, может кто-то знает, есть ли в СПб тренировочные ILTS? Мне тут коллега с работы рассказала, что в Ростове у них такое было, это когда приходишь на экзамен(тренировочный), чтобы силы свои попробовать, только платишь меньше намного, зато, всю атмосферу ощущаешь и можно подготовиться морально. Вот.

6. ответ для Нюта К , на сообщение « я так понимаю, вы давно уехали? если... »
    Активный участник Аватар для Monika-1

Цитата Сообщение от Нюта К Посмотреть сообщение
    я так понимаю, вы давно уехали?
    если вам не сложно, напишите немного, что за рай?
    мне муж предлагает рассмотреть вариант переезда в Австралию. Но у меня как у мамы, есть много вопросов, касающихся деток.
    Тут почти у всех детки естьте, кто уехали.
    Все будет хорошо,главное в это верить

7. ответ для Monika-1 , на сообщение « Девочки и молодые люди, может кто-то... »
    Наш человек Аватар для vent solaire

Так если на курсы подготовительные ходить, то там пробные точно будут. Может, конечно, атмосфера не такая нервная, но временные рамки и все остальное точно, как на экзамене.
    Per aspera ad astra

8. ответ для Monika-1 , на сообщение « Девочки и молодые люди, может кто-то... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от Monika-1 Посмотреть сообщение
    Девочки и молодые люди, может кто-то знает, есть ли в СПб тренировочные ILTS? Мне тут коллега с работы рассказала, что в Ростове у них такое было, это когда приходишь на экзамен(тренировочный), чтобы силы свои попробовать, только платишь меньше намного, зато, всю атмосферу ощущаешь и можно подготовиться морально. Вот.
    по-моему это лишня трата денег. Спикинг сдается индивидуально, остальные части в аудитории, коллективно.

листенинг и ридинг можно дома тренировать. райтинг - берете тему и засекаете время (хорошо б еще найти того кто проверит правильность текста).
    спикинг - если будете нервничать сильно, то просто не сдадите на хороший балл (один из критериев оценки уверенная речь).

Если вообще не представляете что будет на экзамене и как он проходит, найдите любого репетитора, который к иелтсу готовит, он вам объяснит и проведет тестовый экзамен.
    Еще и про ошибки расскажет.
    Но в инете полно этой информации.

вам на какой минимально балл сдать нужно?

9. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для RusAu

мне тоже кажется пустая трата денег. До сдачи уговаривала мужа на такой пробный экзамен, хорошо не разрешил ) да и все равно, на пробном можно хорошо сдать, а на настоящем плохо.... или наоборо... много от темы зависит...
    про преподователя тоже согласна, причем он же может и балл какой говорить. у меня по одним темам нормальные баллы, по другим низкие...

Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от Coala Посмотреть сообщение
    мне тоже кажется пустая трата денег. До сдачи уговаривала мужа на такой пробный экзамен, хорошо не разрешил ) да и все равно, на пробном можно хорошо сдать, а на настоящем плохо.... или наоборо... много от темы зависит...
    про преподователя тоже согласна, причем он же может и балл какой говорить. у меня по одним темам нормальные баллы, по другим низкие...
    да и без преподавателя понятно, на какие темы вам проще говорить, на какие сложнее.

Страница 486 из 735 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586 Последняя »