|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tundra
Нас тут из Перта двое - город нормальный, жить можно )
Если не секрет, ссылку на сайт дадите?
http://au.progressiverecruitment.com/
обычное HR агентство, они в Норвегии стали тоже начинать участвовать, но австрал. вакансии от них не ожидала, хотя проект и мой
-
Наш человек
Оля, удачи, пусть все получится!
-
Элита
Спасибо!!! Буду в Гер до середины января, это у нас как тест-драйв
-
Частый гость
-
Активный участник
Девочки и молодые люди, может кто-то знает, есть ли в СПб тренировочные ILTS? Мне тут коллега с работы рассказала, что в Ростове у них такое было, это когда приходишь на экзамен(тренировочный), чтобы силы свои попробовать, только платишь меньше намного, зато, всю атмосферу ощущаешь и можно подготовиться морально. Вот.
-
Активный участник
Сообщение от Нюта К
я так понимаю, вы давно уехали?
если вам не сложно, напишите немного, что за рай?
мне муж предлагает рассмотреть вариант переезда в Австралию. Но у меня как у мамы, есть много вопросов, касающихся деток.
Тут почти у всех детки естьте, кто уехали.
Все будет хорошо,главное в это верить
-
Наш человек
Так если на курсы подготовительные ходить, то там пробные точно будут. Может, конечно, атмосфера не такая нервная, но временные рамки и все остальное точно, как на экзамене.
-
Хранитель
Сообщение от Monika-1
Девочки и молодые люди, может кто-то знает, есть ли в СПб тренировочные ILTS? Мне тут коллега с работы рассказала, что в Ростове у них такое было, это когда приходишь на экзамен(тренировочный), чтобы силы свои попробовать, только платишь меньше намного, зато, всю атмосферу ощущаешь и можно подготовиться морально. Вот.
по-моему это лишня трата денег. Спикинг сдается индивидуально, остальные части в аудитории, коллективно.
листенинг и ридинг можно дома тренировать. райтинг - берете тему и засекаете время (хорошо б еще найти того кто проверит правильность текста).
спикинг - если будете нервничать сильно, то просто не сдадите на хороший балл (один из критериев оценки уверенная речь).
Если вообще не представляете что будет на экзамене и как он проходит, найдите любого репетитора, который к иелтсу готовит, он вам объяснит и проведет тестовый экзамен.
Еще и про ошибки расскажет.
Но в инете полно этой информации.
вам на какой минимально балл сдать нужно?
-
Наш человек
мне тоже кажется пустая трата денег. До сдачи уговаривала мужа на такой пробный экзамен, хорошо не разрешил ) да и все равно, на пробном можно хорошо сдать, а на настоящем плохо.... или наоборо... много от темы зависит...
про преподователя тоже согласна, причем он же может и балл какой говорить. у меня по одним темам нормальные баллы, по другим низкие...
-
Хранитель
Сообщение от Coala
мне тоже кажется пустая трата денег. До сдачи уговаривала мужа на такой пробный экзамен, хорошо не разрешил ) да и все равно, на пробном можно хорошо сдать, а на настоящем плохо.... или наоборо... много от темы зависит...
про преподователя тоже согласна, причем он же может и балл какой говорить. у меня по одним темам нормальные баллы, по другим низкие...
да и без преподавателя понятно, на какие темы вам проще говорить, на какие сложнее.