|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
Катя ,Вы же вроде с Щербиной собирались рожать?А получилось с Кащеевым?
-
Небожитель
форс-мажор - у нее была операция и она меня "передала"
кстати Щербине Ларисе Анатольевне спасибо, что оперативно разрешила вопрос
Счастье - это когда все дома!!!
-
Старожил
Вы хоть в кратце опишите что да как ,У нас же с Вами разница даты ПДР пару дней была .....
Мне даж не верится что скоро рожать то.....дома полный хаос(ремонт)планирую десять дней походить еще...пока ремонт не закончится
-
Небожитель
Сообщение от Luda_mama_Cricri
Вы хоть в кратце опишите что да как ,У нас же с Вами разница даты ПДР пару дней была .....
Мне даж не верится что скоро рожать то.....дома полный хаос(ремонт)планирую десять дней походить еще...пока ремонт не закончится
завтра попробую, а то ... не собраться.. куча дел, народу дома...
-
Космонавт
Сообщение от Katya-Katerina
форс-мажор - у нее была операция и она меня "передала"
кстати Щербине Ларисе Анатольевне спасибо, что оперативно разрешила вопрос
вот ведь как, зашла в топ на вашу аву глянуть, уж больно нра она мне, а вы уже с дочей.Поздравляю!!!!!!!!
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!
-
Старожил
Кстати, сегодня на ДО были места, меня хотели положить, но я немного отказалась. Что будет в течение недели не знают, но к выходным рассосался народ
наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Luda_mama_Cricri
да, писать нужно было сразу, теперь нет таких эмоций... в тот вечер хотелось многое сказать
сейчас кажется, что все было обычно, просто, как по плану - оформление в 9-00, 10-00 родилка,
схватки, душ-мячики, схватки, потуги, "трон", потуги и
14-10 моя малышка у меня на груди
задавайте конкретные вопросы
(есть фото родилки, палату сфотать не успела)
Последний раз редактировалось Морячка; 05.06.2008 в 20:01.
-
Ветеран
Сообщение от Katya-Katerina
да, писать нужно было сразу, теперь нет таких эмоций... в тот вечер хотелось многое сказать ................
Поздравляю!!! Моя жена тоже именно в это родилке рожала (судя по фотке)
Мир не вращается вокруг меня и не обязан служить моим интересам. Нет просто добра и просто зла.Если обернуться и проанализировать свою жизнь, понимаешь: изменяться, учиться, расти, становиться мудрее, восприимчивее, сильнее нам помогает именно то, что мы воспринимаем как нечто плохое. Так существует ли зло вообще?