|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Апельсиновый печень
Ребенок никому ничего не должен!!!!
!
Моя мне тоже так сказала вчера.![7](images/smilies/046.gif)
[QUOTE=pupsi8;70785259]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
неее, я так красиво не смогуууу...там смотри какой бантик, а у меня резинка просто...и оконтовочку надо на машинке пришивать, а у меня нету машинки...но цены, конечно ![](images/smilies/010.gif) со шлейфом могу еще, там много ума не надо, а вот всякие лесенкой и ты.пы...неее, это не ко мне=)))
я на свою потратила 170 руб ![050](images/smilies/050.gif)
Главное руку набить я думаю!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
прикольная))) а много фатина на нее ушло? завалялась у меня где то фата...![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
вот и правда какашка
гм Плохо дело Значит это был не компот вовсе
а ты уже ввела полноценный прикорм и можешь с обеда до вечера слинять???
привыйкате,мамО-Вера ![4](images/smilies/004.gif)
Тань, цветную капусту четвертый день лопаем еще, из нового усе...может капуста![009](images/smilies/009.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Апельсиновый печень
можно я вам еще похвастаюсь....
так пацаны на дедулю похожи...))) красавчики!
а себя то че маленькой фоточкой??
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/1_100b_4DADE9C0_RmoeIPsladkoIPdevoCke_15_arial_83b_5488A640_RkarapuzuPmalxCikuP_1_arial.gif)
Я - Кристина=)
-
Участник
А я завтра все таки собралась на Сумерки, надеюсь ничего не изменится
-
Участник
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sally Carrera
А я думала, что у меня амбиции неуемные ![3](images/smilies/051.gif) У меня они все на старшего пока направлены, и я ужасно злюсь как , на мой взгляд, взрослый уже человек не может решить простецкий пример, как можно писать "тетраТь" и т.п., не говоря уже о том как можно плохо тренироваться ![](images/smilies/010.gif) я пол-жизни отдала спорту, и представить сложно мои чувства, когда мой ребенок, будучи мальчиком, не хочет ни в футбол играть (имея деда старшего тренера по футболу) , ни в бассейн ходить.... ни...ни.. ни...
А ты говоришь Федька, ха, я с одной стороны на Кокоса возлагаю еще оставшиеся надежды, а с другой меня на него и не хватает ![073](images/smilies_more/073.gif)
оххх приходя в садик, я понимаю как все грустно...
и еще больше возлагаю надежд на Кирилла!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
не говори глупости..!!ты нормальная мать, которая занимается и хоть что-то делает с сыном....не все же такие...я в последнее время вообще нихрена с дитем не делаю!!растет у меня как сорняк!
не сорняк а травинка в поле ![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Он ползать не умеет, только сидеть, массажа уже 3 курса была, последний 20 раз, к остеопату ходим, э/ф делаем, безнадежный случай
ты что думаешь он у тебя так и просидит всю жизнь? Щазз... он пойдет заговорит и тогда ты будешь жалеть что торопила время!
а еще он будет есть ложкой и разбрасывать еду по сторонам и тебя это будет бесить. Потом ты пойдешь с ним в песочницу и он там слопает лопату песка и извазукаеться в грязи... и тут тебя заколотит![048](images/smilies/048.gif)
Вообщем проще, проще относись!
Гошке-Августяшке- уже Шесть! ![](images/smilies/010.gif)
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimpochka
прикольная))) а много фатина на нее ушло? завалялась у меня где то фата...
Тань, цветную капусту четвертый день лопаем еще, из нового усе...может капуста
2 метра я купила, если ширину 15 см и длину 25 см делать, у меня еще на юбчонку для собаки осталось=))))
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
Я как ответственная мамаша, перед выходом решила таки позвонить в басик и предупредить о своем приходе...........а надо было просто тупо туда ехать, как написала Алла к 12.00........... Позвонила и меня попросили приехать и сначала сдать справки, потом оплатить занятия, а т.к. заведущая будет после 12-ти, то до занятий я этого сделать не успею. Потом я позвонила ЕГ и она тоже подтвердила, чтобы сначала оплатила и т. д.
Была бы я по наглее, то приехала и настояла на своем, но мне наглости-материнской еще учиться и учиться ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Все, тема про басик закрыта, а то совсем смешно получается, первая все закрутила, а сама еще и мизинца туда не окунула ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Скоро мы вас с головой окунем![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
да ладно!!мне как-то неудобно)))
а у меня руки из попы)))и фантазии нет..и короче я нифига не творческий человек)))
И у меня аналогично
Кри , Кри, может предрассудки, но фату лучше не трожь..
Эх, а я тупица, решила мужу на денрик сюрприз сделать, его любимый греческий салат сделать, ни разу в жизни его не делала, потому что не люблю оливки маслины. И блиа именно их я умудрилась купить с косточками
-
Участник
Ладно, всем сладких долгих снов
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
2 метра я купила, если ширину 15 см и длину 25 см делать, у меня еще на юбчонку для собаки осталось=))))
Оль, у нее там в описании написано- Завязываем полосочку чтоб было свободно и бла-бла-бла, потом закрепляем узелок. Че значит закрепляем узелок?как????
-
Хранитель
Тань, цветную капусту четвертый день лопаем еще, из нового усе...может капуста
ню! а я про что.... я то что... я маЛЧиков показать... Гошан со стрижкой, Киря с ложкой
Гошке-Августяшке- уже Шесть! ![](images/smilies/010.gif)
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование