| |
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
|
-
Элита
есть курточка зимняя сиреневая на рост 116(можно на 110..даже лучше будет) на девочку,симпатичная,покупалась в здоровом малыше носил ее прошлой зимой мы,сейчас смотр рукава малы нам(отдала б ее за бананы и сок детям)))
-
Элита
-
Ветеран
девчонки не знаю, можно ли здесь разместить, есть огромное количество женских прокладок, не очень толстых, но не каждодневки, так скажем с нами так расплатились за сделанную работу, сразу скажу пол гаража мешков, то есть они в индивидуальной упаковке, но не в пачках , например как в продаже. каждая поштучно. несколько разновидностей с крылышками. чтоб не пропали, надо продать давайте так 1 шт= 1 руб. прокладки не плохие, могу сфотать и в личку фото высылать, но если бы мне одной, то на пол жизни точно хватит. находяться на Богатырском угол Туристской, я мобильна на Петроградку и иногда Север, Красногвардейский и Сестрорецк. товар нужный давайте разбирать 8-905-271-09-76 Елена
фото здесь http://forum.littleone.ru/showthread...1#post70478541
УТОЧНЯЮ.
ДЛИНА прокладок 20-21 см.
ширина именно самой прокладки без края 7 см.
липкий слой вроде есть у всех с обратной стороны.
ЖЕЛТЫЕ И ЗЕЛЕНЫЕ СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЕ, ПОЭТОМУ РАЗНИЦЫ ВЫБИРАТЬ ПО ЦВЕТУ НЕТ.
в белых упаковках прямоугольные крылья
малиновые без крыльев.
еще есть фиолетовые они длиннее, чем эти все, но по толщине такие же
так же есть ежедневные прокладки, они на фото самые маленькие слева. они по 50 копеек, так как у поставщика они опять же в огромном пакете БЕЗ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ упаковки, но с производства, поэтому на счет чистоты могу сказать нормально. смотрите сами. упаковано у меня в пакетики прозрачные по 100 шт.
большая просьба кто будет покупать привозите на обмен пакеты шуршалки с любых гипермаркетов, в них удобно складывать по 300 больших и пару пакетов каждодневок влезает, получается пакет целиком 350-500 р.
Последний раз редактировалось Edelena; 19.11.2011 в 23:23.
-
Элита
отдам куртку зимнюю на мальчика 146-152, состояние хорошее
все еще отдаю ванночку детскую большую со сливом и встроенной горкой в отличном состоянии
Мама Яна, папа Дима
и наши любимые детки: Олег (18.06.1999), Алиса (18.04.2002), Пётр (31.05.2010)

-
Мега-элита
 Сообщение от кванта
Куплю недорого КУРТКУ ЗИМНЮЮ ДЛЯ ДЕВОЧКИ РОСТ 92+
Шапка зимняя 48-50 р-р
Есть шлем желтого цвета, р.1, шерсть мериноса, состояние хорошее. Отдам за киндер. тел в профиле.
-
Старожил
Продам босоножки на девочку 22-р. Абсолютно новые, Antilopa, идеально подойдут для садика.Расцветка - мелкие розовые с серым на белом фоне цветочки.Покупала за 570, до скидок стоили 1250. Для многодеточек продам за 400. Фото вышлю.
-
Элита
 Сообщение от светличок
Девочки, прошу прощения, что опять с просьбой.Я б с удовольствием сама вам что-то предложила, но то что есть здесь я отдаю двум нуждающимся семьям поблизости, а то что в питере осталось мне надо разобрать чтобы отдать, без меня эт никто не сделает, поэтому сама почти ничего не предлагаю пока тут, если только летом, когда поеду в питер.
Но у нас срочная нужда, нужна зимняя ( теплая на -15 -25 чтобы подошла )куртка мелкому, наверно на рост 86-92 , т.к. штаны у нас есть, надо именно куртку, но срочно, т.к. папа наш в питере будет еще дня 3 -4 наверно, он мог бы с благодарностью забрать её у вас. Очень надеюсь на отклик. Просто мелкий из всего на что я расчитывала на зиму вырос, все комбезы малы, поэтому и прошу куртку, т.к. штаны отделно у нас есть.
Есть курточка, но не знаю подойдет ли она на такой мороз, мы не выходили на улицу ниже - 15. Боюсь, что не подойдет.
-
Деньги не самоцель. Рассмотрю также варианты обмена на детские вещи, на вкусняшку, коллекционные монетки для коллекции ребенка.
есть ещё куча всего, но оформлять долго... 
тел. 8-906-272-5305 Татьяна Проживаю в Горелово (Это в городе(!) Красносельский район. От Метро пр.Ветеранов 15 минут на автобусе.
Проезжаете Ленту на Таллинском шоссе и сразу выходите. Дом - три минуты от остановки)
Курточка осенне-весенняя от годика до двух. 300 рублей.

Зимние джинсики на мальчика, размер 30/122 Gee Jay 500 рублей
длина от пояса до низа штанины 73 сантиметра

Джинсики на мальчика, размер 122 Fit SQIN 200 рублей
длина от пояса до низа штанины 66 сантиметров

Весенняя куртка, размер 86. 200 рублей

Пиджак джинсовый. Размер 22. 150 рублей.

Кенгуренок отдам даром.

Штаны женские . 29 размер.
Талия 80 см. От пояса до низа штанины 107 см. 350 рублей

Дубленка размер 46-48. 1000 рублей.

Пальто /Италия, размер 44-48. 3000 рублей.

Штаны летние. Талия 80. На рост 170 см. 200 рублей

Штанишки зимние "дутые" детские с начёсиком. 22 размер. 100 рублей.

Костюм / пойдет как школьная форма/
черные штаны размер 34
пиджак размер 60
жилетка + штаны серые 52 размер.
отдам за шоколадку

Сарафанчик женский/ размер 40 на рост примерно 160 плюс/минус. 350 рублей.

Костюм вельвет Joseph Janard. На фото из-за фона, получился краснее, чем на самом деле.
размер 40-44. 500 рублей

Летний костюм. Размер 42-44. Из за фона получился красным. Цвет светло песочный, как на скане рядом с фотографией. 300 рублей

Рассмотрю также варианты обмена на детские вещи, на вкусняшку, коллекционные монетки для коллекции ребенка.
Последний раз редактировалось Татяня; 21.11.2011 в 16:01.
Антошка-картошка (10 лет), Машка-букашка (9 лет), Настюля-чистюля (4 года), Сергей Сергеевич (1 год)
-
Ветеран
добавляю и уточняю, кому надо выложила новые фотки по прокладкам . весчь то нужная или никому не нужно)) http://forum.littleone.ru/showthread...1#post70478541
-
с орбиты
 Сообщение от Edelena
по ссылке пишет что страница не найдена.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.