Страница 429 из 2186 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Мамусьён Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, сколько надо ждать ответа от сбербанка? подали документы в прошлую пятницу,сказали, что перезвонят через пять рабочих дней. но звонка не было . Я так понимаю - это отказ?? Поделитесь опытом, кто сколько ждал и когда получили положительные ответы? Спасибо!
    Звоните сами!!! Мне тоже обещали перезвонить. Ни фига.. Сама начала кажд. день звонить, оказалось, одобрили. Держите руку на пульсе)) Удачи!!

Девушки, подскажите, сколько надо ждать ответа от сбербанка? подали документы в прошлую пятницу,сказали, что перезвонят через пять рабочих дней. но звонка не было . Я так понимаю - это отказ?? Поделитесь опытом, кто сколько ждал и когда получили положительные ответы? Спасибо!
    при отказе, обычно, сразу отзваниваются
    ex Luchya

Старожил Аватар для Hатка

Мне инспектор сказала, что сейчас сообщение присылают после рассмотрения.
    Сейчас как только мелодия на сообщении заиграет, сердце в пятки уходит

4. ответ для Hатка , на сообщение « Мне инспектор сказала, что сейчас... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Hатка Посмотреть сообщение
    Мне инспектор сказала, что сейчас сообщение присылают после рассмотрения.
    Сейчас как только мелодия на сообщении заиграет, сердце в пятки уходит
    Нам сообщение пришло через 3 дня после того, как инспектор отзвонилась и спросила "что сидим, чего ждём?"
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

5. ответ для Kэти , на сообщение « Кто-нибудь знает условия покупки... »
    Элита Аватар для Karuda

Цитата Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает условия покупки первички? Где увидеть список аккредитированных объектов? Какой залог требуется, если объект строится БЕЗ привлечения средств сбербанка и входит/не входит в список аккредитированных?
    Инстпектор путается в показаниях...
    все есть на сайте, в залог идет другая недвижка, по стоимости не менее 70-85% (точно не помню) стоимости приобретаемого объекта

Элита Аватар для Karuda

5 рабочих дней рассмотрение, на 6 ответ, но бывает так, что срок рассмотрения увеличивают

Элита Аватар для Karuda

Цитата Сообщение от Катя83 Посмотреть сообщение
    еще в августе нужно было просто успеть подать доки на одобрение квартиры, но тогда у нас сорвалась сделка и срок прошел, мы подали на ипотеку по новой и вот сейчас в октябре все изменилось----- за 120 дней нужно успеть заключить договор купли-продажи
    это кто Вам такое сказал, что еще и ДКП надо заключить успеть??? нет такого

Элита Аватар для Karuda

Цитата Сообщение от Катя83 Посмотреть сообщение
    ну не знаю, нам сказали так, а менеджер наша очень грамотная и зная нашу ситуацию сразу все изменения сказала. И в первое одобрение пока мы искали вариант три раза менялась форма предварительного договора, и все три раза она нам звонила и мы приходили за новой версией....., в итоге после одобрения квартиры наш договор был без единой ошибки. И заявления сейчас изменились,летом мы заполняли одно заявление и просто его подписывали все, а сейчас отдельное заявления для заемщика и каждого созаемщика...в общем много чего изменилось с июля-августа
    Вы конечно меня простите, но ничего грамотного не вижу в Вашем инспекторе. форма ПДКП с июля месяца НЕ МЕНЯЛАСЬ!!!!!! а по поводу анкет скажу, что там два вида рассмотрения кредитов:по акциям и стандартные кредиты (вот это изменение было с августа-сентября)

9. ответ для ishandr , на сообщение « Звоните сами!!! Мне тоже обещали... »

всем спасибо за ответы!

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Звоните сами!!! Мне тоже обещали перезвонить. Ни фига.. Сама начала кажд. день звонить, оказалось, одобрили. Держите руку на пульсе)) Удачи!!
    Звонила им в пятницу, просто никто не реагирует на звонки, трубку никто не берет Завтра буду снова пытаться дозвониться.

Ветеран Аватар для пессимист по жизни

У кого-нибудь есть список документов на квартиру, передаваемой в залог. Можете в личку кинуть или на почту.

Страница 429 из 2186 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »