|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мамусьён
Девушки, подскажите, сколько надо ждать ответа от сбербанка? подали документы в прошлую пятницу,сказали, что перезвонят через пять рабочих дней. но звонка не было  . Я так понимаю - это отказ?? Поделитесь опытом, кто сколько ждал и когда получили положительные ответы? Спасибо!
Звоните сами!!! Мне тоже обещали перезвонить. Ни фига.. Сама начала кажд. день звонить, оказалось, одобрили. Держите руку на пульсе)) Удачи!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамусьён
Девушки, подскажите, сколько надо ждать ответа от сбербанка? подали документы в прошлую пятницу,сказали, что перезвонят через пять рабочих дней. но звонка не было  . Я так понимаю - это отказ?? Поделитесь опытом, кто сколько ждал и когда получили положительные ответы? Спасибо!
при отказе, обычно, сразу отзваниваются
-
Старожил
Мне инспектор сказала, что сейчас сообщение присылают после рассмотрения.
Сейчас как только мелодия на сообщении заиграет, сердце в пятки уходит
-
с Марса
 Сообщение от Hатка
Мне инспектор сказала, что сейчас сообщение присылают после рассмотрения.
Сейчас как только мелодия на сообщении заиграет, сердце в пятки уходит 
Нам сообщение пришло через 3 дня после того, как инспектор отзвонилась и спросила "что сидим, чего ждём?"
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Элита
 Сообщение от катТюля
Кто-нибудь знает условия покупки первички? Где увидеть список аккредитированных объектов? Какой залог требуется, если объект строится БЕЗ привлечения средств сбербанка и входит/не входит в список аккредитированных?
Инстпектор путается в показаниях...
все есть на сайте, в залог идет другая недвижка, по стоимости не менее 70-85% (точно не помню) стоимости приобретаемого объекта
-
Элита
 Сообщение от Мамусьён
5 рабочих дней рассмотрение, на 6 ответ, но бывает так, что срок рассмотрения увеличивают
-
Элита
 Сообщение от Катя83
еще в августе нужно было просто успеть подать доки на одобрение квартиры, но тогда у нас сорвалась сделка и срок прошел, мы подали на ипотеку по новой и вот сейчас в октябре все изменилось----- за 120 дней нужно успеть заключить договор купли-продажи 
это кто Вам такое сказал, что еще и ДКП надо заключить успеть??? нет такого
-
Элита
 Сообщение от Катя83
ну не знаю, нам сказали так, а менеджер наша очень грамотная и зная нашу ситуацию сразу все изменения сказала  . И в первое одобрение пока мы искали вариант три раза менялась форма предварительного договора  , и все три раза она нам звонила и мы приходили за новой версией....., в итоге после одобрения квартиры наш договор был без единой ошибки. И заявления сейчас изменились,летом мы заполняли одно заявление и просто его подписывали все, а сейчас отдельное заявления для заемщика и каждого созаемщика...в общем много чего изменилось с июля-августа 
Вы конечно меня простите, но ничего грамотного не вижу в Вашем инспекторе. форма ПДКП с июля месяца НЕ МЕНЯЛАСЬ!!!!!! а по поводу анкет скажу, что там два вида рассмотрения кредитов:по акциям и стандартные кредиты (вот это изменение было с августа-сентября)
-
всем спасибо за ответы!
 Сообщение от ishandr
Звоните сами!!! Мне тоже обещали перезвонить. Ни фига.. Сама начала кажд. день звонить, оказалось, одобрили. Держите руку на пульсе)) Удачи!!
Звонила им в пятницу, просто никто не реагирует на звонки, трубку никто не берет Завтра буду снова пытаться дозвониться.
-
Ветеран
У кого-нибудь есть список документов на квартиру, передаваемой в залог. Можете в личку кинуть или на почту.