|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от FABULA
где по такой цене продают?
если только ворованный)
Зимой могут быть скидки до 70% на прошлогодние модели. Если не гнаться за профессионалами (для которых всё, что дешевле 50-70т.р. полное барахло) и взять прогулочный велосипед (гибрид) с навеской класса Alivio-Deore (ИМХО наиболе подходящий вариант для большинтсва велосипедистов), то как раз и выйдёт в районе 14т.р. Хватит за глаза и за уши, причём такой велик даже будет страшно оставлять на улице, чем его не пристёгивай. Причём можно найти велосипед и известной европейской марки. Но с весны до конца лета цена может быть дороже раза в три чем сейчас...
Сам всерьёз задумался над покупкой нового велосипеда. Свой Турист спихну кому-нибудь за 1т.р.
"Мир — это ложь, есть только Страсть;
Со Страстью я приобретаю Силу;
С Силой я приобретаю Власть;
С Властью я приобрету Победу;
С Победой я разорву свои цепи;
И Великая Сила освободит меня."
Из кодекса ситхов
-
Ветеран
Всем доброго вечера!
Я к вам за советом,нужен вел ездить по городу на работу,обязательно складной и колёса 26 .
Сейчас есть обычный вел Forward ,но ужасно выматывает езда без скоростей,т.к. ездить приходиться по открытой местности,где практически всегда сильный ветер. нужен со скоростями
Нашла такой ,подходит по всем параметрам. Forward Derby 762 (2011)
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4217&hid=91529
но в скоростях я не спец,хватит ли 6 скоростейчтоб ездить против ветра и получать удовольствие ?
-
Наш человек
Оборудование начального уровня.
Тяжеленный.
Что там будет с удовольствием - не знаю, но на меньших передачах ехать будет, разумеется, легче.
-
Наш человек
Сообщение от iperec
неее я за 25 удавлюсь))
Вот я тоже как то 25 ты не готова на прицеп тратить. И б/у как то не попадаются.
Похоже надо все живьем смотреть. И дочку усаживать, смотреть как оно ей будет
Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.
-
Старожил
Сообщение от Бобёр
Вот я тоже как то 25 ты не готова на прицеп тратить. И б/у как то не попадаются.
Похоже надо все живьем смотреть. И дочку усаживать, смотреть как оно ей будет
ПРИЦЕП СТОИТ 129 ЕВРО ВСЕГО ТО .
-
Наш человек
Сообщение от vova1967
ПРИЦЕП СТОИТ 129 ЕВРО ВСЕГО ТО .
Это я знаю, смотрела. Да вот отзывы про них разные. И про рост ребенка, и про крепеж сам. Надо живьем посмотреть похоже.
Сорри, я ваш пост про 14 ты ры почему то к прицепам отнесла, а не к велосипеду, не глянула кому вы отвечали
Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.
-
Наш человек
Сообщение от WasserWolf
Если человек задаёт здесь вопрос, то велосипеда до 14т.р. хватит вополне. Причём для города вполне хватит шоссейного гибрида с алюминиевой рамой, с жёсткой вилкой, с оборудованием Altus-Acera. Кстати, для подавляющего большинства девушек важнее внешний вид велосипеда, а не уровень оборудования. Модель смогу назвать только не раньше выходных, т.к. сейчас очень занят.
Такой не надо, да и стоитьон будет больше 14тр достаточно просто гибрид
Сообщение от vova1967
не.ворованные вещи нам не надо. друзья продали
У вас друзья просто меценаты, а больше они ничего не продают?
Сообщение от WasserWolf
Зимой могут быть скидки до 70% на прошлогодние модели. Если не гнаться за профессионалами (для которых всё, что дешевле 50-70т.р. полное барахло) и взять прогулочный велосипед (гибрид) с навеской класса Alivio-Deore (ИМХО наиболе подходящий вариант для большинтсва велосипедистов), то как раз и выйдёт в районе 14т.р. Хватит за глаза и за уши, причём такой велик даже будет страшно оставлять на улице, чем его не пристёгивай. Причём можно найти велосипед и известной европейской марки. Но с весны до конца лета цена может быть дороже раза в три чем сейчас...
Сам всерьёз задумался над покупкой нового велосипеда. Свой Турист спихну кому-нибудь за 1т.р.
Ниже 50% никогда не видела скидок, как и велов на деоре за 14тр
Правда где-то встречала недорогие велосипеды, но там задний переклюк деор, а всё остальное турней.
Сообщение от Luisic
Всем доброго вечера!
Я к вам за советом,нужен вел ездить по городу на работу,обязательно складной и колёса 26 .
Сейчас есть обычный вел Forward ,но ужасно выматывает езда без скоростей,т.к. ездить приходиться по открытой местности,где практически всегда сильный ветер. нужен со скоростями
Нашла такой ,подходит по всем параметрам. Forward Derby 762 (2011)
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4217&hid=91529
но в скоростях я не спец,хватит ли 6 скоростейчтоб ездить против ветра и получать удовольствие ?
Мне кажется, что у этого велосипеда только один плюс - его не страшно бросать где попало, т к стоит недорого. Даже по отзывам в вашей ссылке видно, что косяков много. Тормоза и переключатели скоростей начального уровня очень плохо поддаются настройке. И мастерские подобные велосипеды не всегда берутся чинить.
А 6 скоростей для города вполне хватит.
-
Ветеран
Сообщение от Galin
... где-то встречала недорогие велосипеды, но там задний переклюк деор, а всё остальное турней...
Может быть задний перключатель Deore, а всё остальное Acera или Alivio. Такие есть. И у меня такой...
Что бывают Deore/Turney сомневаюсь, хотя если производитель отечественный (украинский и т.п.), то всё возможно...
Сообщение от Galin
... Ниже 50% никогда не видела скидок, как и велов на деоре за 14тр ...
Скидки суммируются. И имеется в виду 70% от Питерских цен.
И велосипеды на Deore бывают разные, если это гибридные/городские/туристические (другими не интересовался), то можно найти и за 15т.р. Естественно это будет модель не 2012 года, но это ничего - ведь бывает, что велосипед прошлого года выше по классу, чем велосипед следующего года...
Вы удивитесь цене, по которой я купил велосипед сыну (раскрывать модель и цену не буду до момента, пока не получу велосипед, т.к. боюсь сглазить)...
Я кстати, пару лет назад купил себе кросовки Helly Hansen за 399р. о которых давно мечтал, имевшие розничную стоимость 4250р. Кроссовки были абсолютно новые из позапрошлогодней (как минимум) коллекции, правда без коробки. Брал в проверенном годами магазине.
Хотя, мне кажется, что конкретно в тот раз произошла какая-то ошибка в базе данных (ну не может быть такой скидки). Это было как раз перед моим Днем рождения, я тогда ещё подумал, что кто-то сделал мне хороший подарок. Видимо не такой я плохой человек...
"Мир — это ложь, есть только Страсть;
Со Страстью я приобретаю Силу;
С Силой я приобретаю Власть;
С Властью я приобрету Победу;
С Победой я разорву свои цепи;
И Великая Сила освободит меня."
Из кодекса ситхов
-
Ветеран
Сообщение от Anry13
Оборудование начального уровня.
Тяжеленный.
Что там будет с удовольствием - не знаю, но на меньших передачах ехать будет, разумеется, легче.
Сообщение от Galin
Мне кажется, что у этого велосипеда только один плюс - его не страшно бросать где попало, т к стоит недорого. Даже по отзывам в вашей ссылке видно, что косяков много. Тормоза и переключатели скоростей начального уровня очень плохо поддаются настройке. И мастерские подобные велосипеды не всегда берутся чинить.
А 6 скоростей для города вполне хватит.
Эх.тяжёлый,это точно
Пожалуйста,посоветуйте, что получше купить,в пределах 10-12 тыщ, ездить только по городу, есть ли лёгкие складные?
-
Ветеран
А почему именно складной? Этим Вы резко ограничиваете круг поиска. Особенно с учёта указанного лимита 12т.р.
Выбрали бы нескладной, на зиму велосипед очень легко разобрать (там всё быстросъёмное, разве что, кроме педалей)...
Если брать нескладной, то за те же деньги и вес велосипеда будет меньше, и класс велосипеда будет выше, и выбор будет пообширней, и смотрятся они чаще посолиднее...
И какой нужен размер рамы? Это ОЧЕНЬ важный параметр. Т.к. сейчас продаются лишь остатки (с хорошими скидками), то не все размеры рам можно найти...
Как определить размер рамы ищите сами, т.к. я не очень в этом разбираюсь. Можете посмотреть здесь. Но насколько правильная описаная там методика я не знаю. Себе и бывшей я подбирал раму по таблицам, которые мне уже не найти...
Сообщение от Galin
...Мне кажется, что у этого велосипеда только один плюс - его не страшно бросать где попало, т к стоит недорого. Даже по отзывам в вашей ссылке видно, что косяков много. Тормоза и переключатели скоростей начального уровня очень плохо поддаются настройке. И мастерские подобные велосипеды не всегда берутся чинить...
Обычный ашанолентобайк Прекрасный выбор, если велосипед нужен на сезон