Страница 335 из 938 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для FABULA , на сообщение « где по такой цене продают? если только... »
    Ветеран Аватар для WasserWolf

Цитата Сообщение от FABULA Посмотреть сообщение
    где по такой цене продают?
    если только ворованный)
    Зимой могут быть скидки до 70% на прошлогодние модели. Если не гнаться за профессионалами (для которых всё, что дешевле 50-70т.р. полное барахло) и взять прогулочный велосипед (гибрид) с навеской класса Alivio-Deore (ИМХО наиболе подходящий вариант для большинтсва велосипедистов), то как раз и выйдёт в районе 14т.р. Хватит за глаза и за уши, причём такой велик даже будет страшно оставлять на улице, чем его не пристёгивай. Причём можно найти велосипед и известной европейской марки. Но с весны до конца лета цена может быть дороже раза в три чем сейчас...

Сам всерьёз задумался над покупкой нового велосипеда. Свой Турист спихну кому-нибудь за 1т.р.
    "Мир — это ложь, есть только Страсть;
    Со Страстью я приобретаю Силу;
    С Силой я приобретаю Власть;
    С Властью я приобрету Победу;
    С Победой я разорву свои цепи;
    И Великая Сила освободит меня."
    Из кодекса ситхов

2. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Ветеран Аватар для Luisic

Всем доброго вечера!
    Я к вам за советом,нужен вел ездить по городу на работу,обязательно складной и колёса 26 .
    Сейчас есть обычный вел Forward ,но ужасно выматывает езда без скоростей,т.к. ездить приходиться по открытой местности,где практически всегда сильный ветер. нужен со скоростями
    Нашла такой ,подходит по всем параметрам. Forward Derby 762 (2011)
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4217&hid=91529
    но в скоростях я не спец,хватит ли 6 скоростейчтоб ездить против ветра и получать удовольствие ?

3. ответ для Luisic , на сообщение « Всем доброго вечера! Я к вам за... »
    Наш человек Аватар для Anry13

Оборудование начального уровня.
    Тяжеленный.
    Что там будет с удовольствием - не знаю, но на меньших передачах ехать будет, разумеется, легче.

4. ответ для iperec , на сообщение « неее я за 25 удавлюсь)) тут люди... »
    Наш человек Аватар для Бобёр

Цитата Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
    неее я за 25 удавлюсь))
    Вот я тоже как то 25 ты не готова на прицеп тратить. И б/у как то не попадаются.
    Похоже надо все живьем смотреть. И дочку усаживать, смотреть как оно ей будет
    Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.

5. ответ для Бобёр , на сообщение « Вот я тоже как то 25 ты не готова на... »
    Старожил Аватар для vova1967

Цитата Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
    Вот я тоже как то 25 ты не готова на прицеп тратить. И б/у как то не попадаются.
    Похоже надо все живьем смотреть. И дочку усаживать, смотреть как оно ей будет
    ПРИЦЕП СТОИТ 129 ЕВРО ВСЕГО ТО .

6. ответ для vova1967 , на сообщение « ПРИЦЕП СТОИТ 129 ЕВРО ВСЕГО ТО... »
    Наш человек Аватар для Бобёр

Цитата Сообщение от vova1967 Посмотреть сообщение
    ПРИЦЕП СТОИТ 129 ЕВРО ВСЕГО ТО .
    Это я знаю, смотрела. Да вот отзывы про них разные. И про рост ребенка, и про крепеж сам. Надо живьем посмотреть похоже.

Сорри, я ваш пост про 14 ты ры почему то к прицепам отнесла, а не к велосипеду, не глянула кому вы отвечали
    Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.

7. ответ для Luisic , на сообщение « Всем доброго вечера! Я к вам за... »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от WasserWolf Посмотреть сообщение
    Если человек задаёт здесь вопрос, то велосипеда до 14т.р. хватит вополне. Причём для города вполне хватит шоссейного гибрида с алюминиевой рамой, с жёсткой вилкой, с оборудованием Altus-Acera. Кстати, для подавляющего большинства девушек важнее внешний вид велосипеда, а не уровень оборудования. Модель смогу назвать только не раньше выходных, т.к. сейчас очень занят.
    Такой не надо, да и стоитьон будет больше 14тр достаточно просто гибрид
    Цитата Сообщение от vova1967 Посмотреть сообщение
    не.ворованные вещи нам не надо. друзья продали
    У вас друзья просто меценаты, а больше они ничего не продают?
    Цитата Сообщение от WasserWolf Посмотреть сообщение
    Зимой могут быть скидки до 70% на прошлогодние модели. Если не гнаться за профессионалами (для которых всё, что дешевле 50-70т.р. полное барахло) и взять прогулочный велосипед (гибрид) с навеской класса Alivio-Deore (ИМХО наиболе подходящий вариант для большинтсва велосипедистов), то как раз и выйдёт в районе 14т.р. Хватит за глаза и за уши, причём такой велик даже будет страшно оставлять на улице, чем его не пристёгивай. Причём можно найти велосипед и известной европейской марки. Но с весны до конца лета цена может быть дороже раза в три чем сейчас...

Сам всерьёз задумался над покупкой нового велосипеда. Свой Турист спихну кому-нибудь за 1т.р.
    Ниже 50% никогда не видела скидок, как и велов на деоре за 14тр
    Правда где-то встречала недорогие велосипеды, но там задний переклюк деор, а всё остальное турней.
    Цитата Сообщение от Luisic Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    Я к вам за советом,нужен вел ездить по городу на работу,обязательно складной и колёса 26 .
    Сейчас есть обычный вел Forward ,но ужасно выматывает езда без скоростей,т.к. ездить приходиться по открытой местности,где практически всегда сильный ветер. нужен со скоростями
    Нашла такой ,подходит по всем параметрам. Forward Derby 762 (2011)
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4217&hid=91529
    но в скоростях я не спец,хватит ли 6 скоростейчтоб ездить против ветра и получать удовольствие ?
    Мне кажется, что у этого велосипеда только один плюс - его не страшно бросать где попало, т к стоит недорого. Даже по отзывам в вашей ссылке видно, что косяков много. Тормоза и переключатели скоростей начального уровня очень плохо поддаются настройке. И мастерские подобные велосипеды не всегда берутся чинить.
    А 6 скоростей для города вполне хватит.

8. ответ для Galin , на сообщение « Такой не надо, да и стоитьон будет... »

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    ... где-то встречала недорогие велосипеды, но там задний переклюк деор, а всё остальное турней...
    Может быть задний перключатель Deore, а всё остальное Acera или Alivio. Такие есть. И у меня такой...
    Что бывают Deore/Turney сомневаюсь, хотя если производитель отечественный (украинский и т.п.), то всё возможно...

... Ниже 50% никогда не видела скидок, как и велов на деоре за 14тр...
    Скидки суммируются. И имеется в виду 70% от Питерских цен.
    И велосипеды на Deore бывают разные, если это гибридные/городские/туристические (другими не интересовался), то можно найти и за 15т.р. Естественно это будет модель не 2012 года, но это ничего - ведь бывает, что велосипед прошлого года выше по классу, чем велосипед следующего года...

Вы удивитесь цене, по которой я купил велосипед сыну (раскрывать модель и цену не буду до момента, пока не получу велосипед, т.к. боюсь сглазить)...

Я кстати, пару лет назад купил себе кросовки Helly Hansen за 399р. о которых давно мечтал, имевшие розничную стоимость 4250р. Кроссовки были абсолютно новые из позапрошлогодней (как минимум) коллекции, правда без коробки. Брал в проверенном годами магазине.
    Хотя, мне кажется, что конкретно в тот раз произошла какая-то ошибка в базе данных (ну не может быть такой скидки). Это было как раз перед моим Днем рождения, я тогда ещё подумал, что кто-то сделал мне хороший подарок. Видимо не такой я плохой человек...
    "Мир — это ложь, есть только Страсть;
    Со Страстью я приобретаю Силу;
    С Силой я приобретаю Власть;
    С Властью я приобрету Победу;
    С Победой я разорву свои цепи;
    И Великая Сила освободит меня."
    Из кодекса ситхов

9. ответ для Galin , на сообщение « Такой не надо, да и стоитьон будет... »
    Ветеран Аватар для Luisic

Цитата Сообщение от Anry13 Посмотреть сообщение
    Оборудование начального уровня.
    Тяжеленный.
    Что там будет с удовольствием - не знаю, но на меньших передачах ехать будет, разумеется, легче.

Мне кажется, что у этого велосипеда только один плюс - его не страшно бросать где попало, т к стоит недорого. Даже по отзывам в вашей ссылке видно, что косяков много. Тормоза и переключатели скоростей начального уровня очень плохо поддаются настройке. И мастерские подобные велосипеды не всегда берутся чинить.
    А 6 скоростей для города вполне хватит.
    Эх.тяжёлый,это точно
    Пожалуйста,посоветуйте, что получше купить,в пределах 10-12 тыщ, ездить только по городу, есть ли лёгкие складные?

10. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

А почему именно складной? Этим Вы резко ограничиваете круг поиска. Особенно с учёта указанного лимита 12т.р.

Выбрали бы нескладной, на зиму велосипед очень легко разобрать (там всё быстросъёмное, разве что, кроме педалей)...

Если брать нескладной, то за те же деньги и вес велосипеда будет меньше, и класс велосипеда будет выше, и выбор будет пообширней, и смотрятся они чаще посолиднее...

И какой нужен размер рамы? Это ОЧЕНЬ важный параметр. Т.к. сейчас продаются лишь остатки (с хорошими скидками), то не все размеры рам можно найти...
    Как определить размер рамы ищите сами, т.к. я не очень в этом разбираюсь. Можете посмотреть здесь. Но насколько правильная описаная там методика я не знаю. Себе и бывшей я подбирал раму по таблицам, которые мне уже не найти...

...Мне кажется, что у этого велосипеда только один плюс - его не страшно бросать где попало, т к стоит недорого. Даже по отзывам в вашей ссылке видно, что косяков много. Тормоза и переключатели скоростей начального уровня очень плохо поддаются настройке. И мастерские подобные велосипеды не всегда берутся чинить...
    Обычный ашанолентобайк Прекрасный выбор, если велосипед нужен на сезон

Страница 335 из 938 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »