|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
блин...чего раньше не сказала..у мну через неделю виза кончится так бы я с тобой смоталась..марка бросила бы с мужем...((
собираюсь завтра на нарвскую в детский магаз..надеюсь найду
ну так мой же мне все обещааааааает обещааааааает Я уже пригрозила: брошу Саньку на них и рвану с подружками![11](images/smilies/015.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
У меня сегодня уснул в 19.40 и что дальше будет не знаю ![8](images/smilies/005.gif)
мой в 22 поел и уснул на груди Невиданные дела Зато за эти 35 минут,что спит,уже два раза просыпался Так что ночка чую-повториться![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
Тань, ты не поверишь, но мой муШ тоже отказался в Финку ехать ![009](images/smail/009.gif)
я вся в расстройстве ![045](images/smail/045.gif)
сдается мне,что они бабосы жмут![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Ты молодец, я вот никак не могу воткнуть в счастье материнства, я, наверное, плохой эгоистический человек...
Кать,если тебя успокоит,то я тебе скажу,что когда Саня истерит,я тоже в счастье быть матерью сына не втыкаю
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ-ЛЕВЧИКА С 7 КОЙ
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
У меня у самой на фольку аллергия будет стопудняк А тут ребенку
а я не вижу альбомчика
мдаааааа
Я походу своего сейчас удавлю и пойду в магазин
Всю ночь мозг вскрывал То орал,то просто не спал Взяла его в свою кровать-
эта пип пип пип встал на четвереньки и как дал мне башкой своей в нос ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
В 9-30 проснулся Лицо отекшее Болезненное Уставшее
Поел Сидел зевал В 11-30 пошла спать укладывать
Через 5 минут уснул Спал беспокойно очень минут 10 Крутится вертится Руками молотит по покрывалу Встала Пошла в другую комнату Под окнами сцепились собаки Он тут же уселся Я его укладываю,а эта дрянь мелкая ревет и не ложится
В итоге папа взялся за него Лежал книжку читал,а Сашку в кроватку положил Естественно он там последний сон растерял и теперь с кривой рожей лежит и сна ни в одном глазу
Все конечно пи** дато,но в 13-20 придет массажистка А эта дрянь тощая будет извиваться и орать,потому что будет хотеть спать И массаж можно будет списать на помойку На деревянные мышцы бесполезно его делать
А папа спокойный: мол что ты сердишься на него Он же не специально
Да мне уже навалить-специально он или нет Вот ща одеваюсь и иду за продуктами А он пущай помогает массажистке ломать этого тощего террориста Тощий-тощий,а согнуть его на гимнастике в гребца мы его вдвоем не можем ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif)
А Еще в анализах кала нашли крахмал в больших количествах Вот тебе и прикорм Весь в овно выходит
Столько жратвы перевели,а прибавка 5 грамм и 1 см ЗАШИБись
Тань, ужас, детки-конфетки, едят мозг родителям...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
У меня тете дали землю, в течении 3х лет она должна начать строительство...............
Мне если ретьего родить сейчас. то мы тоже квартиру получим быстро, так как на очереди дааавно стоим
ну бывают очереди разные и земля тож вроде... под строительство (обязательно надо строить) под садоводство и пр. вроде как... ![016](images/smilies/016.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gaufre;70640275
Зато после высадки на пол (в манеже тусила раньше) [B
крошка моя поползла[/B]! На коленках.
А то раскачивания на коленях еще с конца августа были, а ползти вперед не получалось
с ползанием
Старшей - 19, младшей - 13, единственному - 6
-
Участник
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Тань, ужас, детки-конфетки, едят мозг родителям...
вот чего
мозг едят???
Как Бубляха сегодня?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
да по-любому!!! жадины-говядины!!! ничего, я на права сдам, сама буду ездить!!! ![048](images/smilies/048.gif)
да в такую погоду по потемкам в один руль тяжко ехать Нужен второй драйвер
Сдавай на права-бум гонять
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Я бы с удовольствием сходила.если бы знала...да и живу всего в 2х минутах от ледового.
цирк до 21 числа включительно
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Участник
Всем привет! Левку с 7!
Димке тоже сегодня семь месяцев![10](images/smilies/008.gif)
Мы сегодня свекровин др праздновали, я обожралась и до сих пор печеньки трескаю. Дима себя хорошо вел, всем улыбался, правда потом устал и закапризил
Мы вместе с 1 января 2006 года. Женаты с 21 августа 2010 года. ![050](images/smilies/050.gif)
Папа Лёшка и мама Юлька =раз сынулька (19.04.2011), два сынулька (14.05.2014)
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUWpllXXUUpYp3Zp2T3Zp3pllhihThZrVhYhlr1ppUXprrXXTTpZp3Up2T33p3pr3r2hTrTrVhYhlr1p.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
вот и меня удачно осенило, и вообще хорошо, что я его купила ![9](images/smilies/027.gif)
Девочки у тебя, просто ангельски красивые)))
-
Участник
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…