|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Я - Юля
-
Мега-элита
Подскажите ,а есть разница по времени изготовления паспорта в ОВИРе и на Текстильщиков(там,как мне говорили, месяц)? а в ОВИРе?
а то я делала 2 года назад, уже забыла(((
-
Легенда
Сообщение от Зелёная горошина
Подскажите ,а есть разница по времени изготовления паспорта в ОВИРе и на Текстильщиков(там,как мне говорили, месяц)? а в ОВИРе?
а то я делала 2 года назад, уже забыла(((
Нет.
Быстрее только за деньги.
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
Нет.
Быстрее только за деньги.
а Вы не знаете, сколько делают био ускоренный и какова цена вопроса?
-
Легенда
Сообщение от Зелёная горошина
а Вы не знаете, сколько делают био ускоренный и какова цена вопроса?
http://www.7771000.ru/info/srochnoe-idc-23/
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
Спасибо
-
с орбиты
Девочки, а кто нить делал паспорт не по месту прописки, а по месту проживания? Например, если прописан в городе, а до областного ОВИРА намного ближе получается?
-
Элита
Сообщение от Масленица
Скажите, пожалуйста, сколько стоит оформить паспорт старого образца на Текстильщиков? Мне не срочные сроки. А то я не могу понять, что значит на их оф. сайте 4500 руб. Это они столько берут за свои услуги?
мне в ОВИРе сердито буркули: "делайте старый за 300 на Текстильщиков"
Сообщение от ireny
Девочки, а кто нить делал паспорт не по месту прописки, а по месту проживания? Например, если прописан в городе, а до областного ОВИРА намного ближе получается?
вот в нашем ОВИРе на доске объявления
Вы думаете, что ваша женщина - это человек вроде вас, с таким же подходом в жизни, но однажды она удивит вас - так, что волосы поседеют.(с) Сергей Стиллавин
Можно сымитировать ум, коммуникабельность, даже, пожалуй, интеллигентность. Невозможно сыграть только грамотность - утонченную форму вежливости.(с) Дм. Быков
-
Элита
Сообщение от Ygoda
Добрый вечер подскажите пож. в анкете на зегран паспорт надо писать нет или не имел не осужден и т д. СПАСИБО
везде, где надо, писать НЕТ, вот образец заполнения из ОВИРА
-
Хранитель
подскажите можно ли старого образца паспорт на ребенка сделать в овире красносельского р-на?