Страница 449 из 867 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549 Последняя »

Тема: В продолжение домохозяйской темы

Космонавт Аватар для влад

Цитата Сообщение от Ложка дёгтя Посмотреть сообщение
    Девочки , как вы думаете , состояние волос, качество укладки как-то зависит от фена ? У меня сгорел любимый фен и одновременно я сменила шампунь. Волосы-жуть!!!. Вернулась к своему обычному шампуню . Все равно жуть . Неужели это от фена тоже зависит ? Или я просто раздражаюсь от того что мне сушить стало неудобно - сгорел фен-расческа и сейчас я пользуюсь обычным феном . Мне жутко неудобно . А говорят , что качество мытья и укладки от настроения зависит . Настроения никакого . Все раздражает , особенно фен
    Что думаете ?
    от фена точно зависит,,,,а я теперь не сушусь,хожу барашком
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

2. ответ для влад , на сообщение « от фена точно зависит,,,,а я теперь не... »

мы хотели в Мегу с ребей поехать,а уже грипп объявили,,,ДАЧА ВСЕ НАШЕ

3. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »
    Наш человек Аватар для Woman In Love

Девули, привет!!!!

Женя, сынульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё обошлось!!!!!

Наш человек Аватар для Woman In Love

Цитата Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
    ага, у нас полгруппы в садике кашляет....
    У нас мальчик в группе бедненький так кашлял - тяжело и долго и лающим кашлем...жесть просто....Мама его водит (мама его всегда водит в любом состоянии, в садике маму эту жалеют - мать-одиночка, работать надо...), говорит, что кашель аллергический у ниххх.... а деть бедный....Я даже врачихе в саду люлей дала за то, что она таких детей не высаживает.....а врачиха не высаживает его хоть ты тресни.....Я уже лекцию ей вынуждена была прочитать о лающем кашле и его последствиях.....Но нет же....мальчик как ходил так и ходит....Недавно куда-то делся...спросила у воспитатлей, а они говорят - в пульманологии лежит бедолага....Вот врачиха доприкрывалась якобы их аллергией.......

5. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Ттт, @@@@@@@@@@@@@ миллион!!!! Я тоже... »
    Наш человек Аватар для Olgalucky

Девочки привет!!!

Детишкам (у кого белеют) скорейшего выздоровления!!!!

Я вся замотанная, спать хочу постоянно Во вторник иду к эндокринологу, врач выписала таблетки (- мне от них хуже а не лучше ) и уволилась, теперь иду к другому.
    Даньку теперь на английский вожу два раза в неделю.

Про детей нынешних согласна, страшно очень. Мой каждый день что-то новое приносит, аж уши вянут И каждый день приходится объяснять что это значит и почему это не прилично.

Все будет так, как я хочу!!!

6. ответ для Olgalucky , на сообщение « Девочки привет!!!:flower: Детишкам... »

Цитата Сообщение от Королева Флирта Посмотреть сообщение
    У нас мальчик в группе бедненький так кашлял - тяжело и долго и лающим кашлем...жесть просто....Мама его водит (мама его всегда водит в любом состоянии, в садике маму эту жалеют - мать-одиночка, работать надо...), говорит, что кашель аллергический у ниххх.... а деть бедный....Я даже врачихе в саду люлей дала за то, что она таких детей не высаживает.....а врачиха не высаживает его хоть ты тресни.....Я уже лекцию ей вынуждена была прочитать о лающем кашле и его последствиях.....Но нет же....мальчик как ходил так и ходит....Недавно куда-то делся...спросила у воспитатлей, а они говорят - в пульманологии лежит бедолага....Вот врачиха доприкрывалась якобы их аллергией.......
    сочувствую ребенку,,а вообще это преступление со стороны врача она ж клятву давала,елки палки

7. ответ для влад , на сообщение « сочувствую ребенку,,а вообще это... »
    Наш человек Аватар для Olgalucky

Цитата Сообщение от влад Посмотреть сообщение
    сочувствую ребенку,,а вообще это преступление со стороны врача она ж клятву давала,елки палки
    О клятве все давно уже забыли

Все будет так, как я хочу!!!

8. ответ для Olgalucky , на сообщение « О клятве все давно уже забыли:( »
    с Луны Аватар для ммм...бубрики

Цитата Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
    Это да. У моего отчима покойного нога гнила. Нарыв был, ну запустил. Когда пришел да перед врачом развернул красоту свою......В-общем, врач сказал: "Такое я трогать не стану". Мать моя тогда наехала на него с этой самой клятвой. В-общем, вылечили.

9. ответ для Olgalucky , на сообщение « О клятве все давно уже забыли:( »
    Мега-элита Аватар для Юсичка

Цитата Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
    Ой, и не говорите....Какая клятва? Что это такое??????
    Я в пятницу привела ребенка на танцы, пришли заранее и зашли в кафешку, которая собственно и располагалась в спорт.клубе. После двух глотков сока у дочки начался отек Квинке, я сразу побежала с ней в медкабинет сделать укол(хоть шприц и ампула были у меня с собой, я предпочла обратиться за квалифицированной помощью, раз уж таковая была рядом).
    В итоге, в начале мне было предложено посидеть и подождать доктора (навязывали консультацию, т.к. без нее они не имеют право сделать укол), которая придет буквально через минут 40-50......После моего выступления о коварстве отека Квинке, для меня пригласила какого - то доктора, который разрешил сделать укол, осмотрев отек ребенка 5 лет в коридоре около кабинета. В итоге, придя на кассу, я была шокирована тем, что с меня взяли за консультацию специалиста ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ! За укол я тоже заплатила, но так я с этим и не спорю...
    Девочки, а представьте, что в такой ситуации мог оказаться человек без денег?! И что подыхать???
    Я поменяла аватар! Не путайте и теряйте меня

10. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »
    Небожитель Аватар для Ghost Ring

Да и забыла пожелать всем здоровья!!!!
    Сейчас ходит вирус дающий осложнение на бронхи,легкие...... Он уже ходит как месяц!

Страница 449 из 867 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549 Последняя »