Страница 1042 из 1206 « Первая 425429429921032103810391040104110421043104410451046105210921142 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Участник Аватар для anytikb

Крестный купает Даню
    Название: 9331c7945c56.jpg
Просмотров: 44

Размер: 54.4 Кб

Частый гость Аватар для freshwoman

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    ну это очень плохо Он же маленький Ты представляешь,как он перевозбуждается за это время
    Мой за неполных 5 часов так нарезвиться,что потом не может уснуть Плачет и плачет

есть Надо купить на фабрике Там возят по фабрикам и огромным центрам
    На выхах посмотрю
    Кто ж спорит, что хорошо, но он сегодня так орал, когда я его пыталась уложить, что я перестала пытаться....ты же знаешь, его сон не только ему хорошо, но и родителям, у которых мозг вскрыт и сьеден

Участник Аватар для erena.vs

Цитата Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
    поругались с мужем.Сижу на кухне ,а он в нашей комнате.
    Винища бы щас бутыль!
    ....но я выпила валерьянки,заварила чай с ромашкой и сижу жду этого(Здесь смайл со скалкой)когда придет извиняться!
    Я тоже поругалась с мужем...теперь они смаксом дрыхнут, а я тут как дура одна сижу..........тоже чего-то жду)

4. ответ для anytikb , на сообщение « Крестный купает Даню 6085396 »
    Ветеран Аватар для MissU

Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    Он спит, вызывая к себе каждые 15 минут...ты хочешь сказать, что Я с ним делаю?... Думаю тоже самое, что и все, когда ребенок бодрствует...играю, читаю, занимаюь физрой, учу....фотки вконтакте есть, там альбомчик цифИрькаминазывается
    просто 7 часов игр-развлекухи 3,5 это максимум что я выдерживаю ну и мелочь тоже...из которых как минимум час он ползает сам по себе...играет в игрухи и из коробочки их выкладывает-облизывает)) ушла в альбомчик)))

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

5. ответ для MissU , на сообщение « Анют каши хайнц тем и хороши что на... »

Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    Анют каши хайнц тем и хороши что на коробках четко написано Без сахара, без молока без глютена...а ты чего то не то выбрала для начала(( кукурузная поприятнее чем гречка...
    Дааа, что то я не то накупила, вот же мне приспичило каши купить
    Когда же ко мне вернется собраность,хорошая память и т.д,

6. ответ для MissU , на сообщение « просто 7 часов игр-развлекухи:001: 3,5... »

просто 7 часов игр-развлекухи 3,5 это максимум что я выдерживаю ну и мелочь тоже...из которых как минимум час он ползает сам по себе...играет в игрухи и из коробочки их выкладывает-облизывает)) ушла в альбомчик)))
    Я максимум 4

Хранитель Аватар для криста

[QUOTE=Татьянис;70569094

нафига себя так на износ то??? Спать надо

[/QUOTE]
    Надо, но после Вчера ночью каталог в печать отправила, так сегодня еще подправляла, всякие бумажки еще печатала........плюс конверты искала, чтоб с доставкой на дом были, вот во вторник должны привезти.............работы дофига конечно.............

Девы, у меня сегодня Лера в кровати на колени встала, держась за бортик Я просыпаюсь, а она стоит и папакает

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

8. ответ для MissU , на сообщение « просто 7 часов игр-развлекухи:001: 3,5... »

Юль, я ж не говорю, что это круто, это ужасно, мне тоже хочется жизни и тоже меня больше чем на 3 часа плохо хватает, но что мне его, в окошко что ли выкинуть?

9. ответ для freshwoman , на сообщение « Юль, я ж не говорю, что это круто, это... »
    Ветеран Аватар для MissU

Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    Юль, я ж не говорю, что это круто, это ужасно, мне тоже хочется жизни и тоже меня больше чем на 3 часа плохо хватает, но что мне его, в окошко что ли выкинуть?
    я Катюш и не думаю что круто..и огорчаюсь вместе с тобой...а еще удивляюсь какие все все детки разные..мой когда капризит каждые полтора часа спать просится..затирается...а твой и Танюшин долго не спят...

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

10. ответ для MissU , на сообщение « я Катюш и не думаю что круто..и... »

я Катюш и не думаю что круто..и огорчаюсь вместе с тобой...а еще удивляюсь какие все все детки разные..мой когда капризит каждые полтора часа спать просится..затирается...а твой и Танюшин долго не спят...
    Так он тоже хочет, но никак ему, но сегодня его что-то беспокоит вероятно, обычно такой жести бывает 3-4 раза в месяц...

Страница 1042 из 1206 « Первая 425429429921032103810391040104110421043104410451046105210921142 Последняя »