|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Участник
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
ну это очень плохо Он же маленький Ты представляешь,как он перевозбуждается за это время ![5](images/smilies/001.gif)
Мой за неполных 5 часов так нарезвиться,что потом не может уснуть Плачет и плачет
есть Надо купить на фабрике Там возят по фабрикам и огромным центрам
На выхах посмотрю ![017](images/smilies/017.gif)
Кто ж спорит, что хорошо, но он сегодня так орал, когда я его пыталась уложить, что я перестала пытаться....ты же знаешь, его сон не только ему хорошо, но и родителям, у которых мозг вскрыт и сьеден
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
поругались с мужем.Сижу на кухне ,а он в нашей комнате.
Винища бы щас бутыль! ![2](images/smilies/025.gif)
....но я выпила валерьянки,заварила чай с ромашкой и сижу жду этого(Здесь смайл со скалкой)когда придет извиняться!
Я тоже поругалась с мужем...теперь они смаксом дрыхнут, а я тут как дура одна сижу..........тоже чего-то жду)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Он спит, вызывая к себе каждые 15 минут...ты хочешь сказать, что Я с ним делаю?... Думаю тоже самое, что и все, когда ребенок бодрствует...играю, читаю, занимаюь физрой, учу....фотки вконтакте есть, там альбомчик цифИрькаминазывается
просто 7 часов игр-развлекухи 3,5 это максимум что я выдерживаю ну и мелочь тоже...из которых как минимум час он ползает сам по себе...играет в игрухи и из коробочки их выкладывает-облизывает)) ушла в альбомчик)))
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
Анют каши хайнц тем и хороши что на коробках четко написано Без сахара, без молока без глютена...а ты чего то не то выбрала для начала(( кукурузная поприятнее чем гречка...
Дааа, что то я не то накупила, вот же мне приспичило каши купить![065](images/smilies_more/065.gif)
Когда же ко мне вернется собраность,хорошая память и т.д,
-
Участник
просто 7 часов игр-развлекухи ![5](images/smilies/001.gif) 3,5 это максимум что я выдерживаю ну и мелочь тоже...из которых как минимум час он ползает сам по себе...играет в игрухи и из коробочки их выкладывает-облизывает)) ушла в альбомчик)))
Я максимум 4
-
Хранитель
[QUOTE=Татьянис;70569094
нафига себя так на износ то??? Спать надо![002](images/smilies/002.gif)
[/QUOTE]
Надо, но после Вчера ночью каталог в печать отправила, так сегодня еще подправляла, всякие бумажки еще печатала........плюс конверты искала, чтоб с доставкой на дом были, вот во вторник должны привезти.............работы дофига конечно.............
Девы, у меня сегодня Лера в кровати на колени встала, держась за бортик Я просыпаюсь, а она стоит и папакает
![](http://webdeti.net/lines/140_136_178_131_2_10_2005_0_11_4_2011_0_9_11_2013_0_FFFFFF_660000_%EF%F0%E8%ED%F6%E5%F1%F1%E5+%C0%EB%E8%F1%E5_%E4%E5%E2%EE%F7%EA%E5+%CB%E5%F0%EE%F7%EA%E5_%E4%EE%EB%E3%EE%E6%E4%E0%ED%ED%EE%EC%F3+%F1%FB%ED%EE%F7%EA%F3+%CC%E0%EA%F1%E8%EC%EA%E5.png)
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Частый гость
просто 7 часов игр-развлекухи ![5](images/smilies/001.gif) 3,5 это максимум что я выдерживаю ну и мелочь тоже...из которых как минимум час он ползает сам по себе...играет в игрухи и из коробочки их выкладывает-облизывает)) ушла в альбомчик)))
Юль, я ж не говорю, что это круто, это ужасно, мне тоже хочется жизни и тоже меня больше чем на 3 часа плохо хватает, но что мне его, в окошко что ли выкинуть?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Юль, я ж не говорю, что это круто, это ужасно, мне тоже хочется жизни и тоже меня больше чем на 3 часа плохо хватает, но что мне его, в окошко что ли выкинуть?
я Катюш и не думаю что круто..и огорчаюсь вместе с тобой...а еще удивляюсь какие все все детки разные..мой когда капризит каждые полтора часа спать просится..затирается...а твой и Танюшин долго не спят...
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Частый гость
я Катюш и не думаю что круто..и огорчаюсь вместе с тобой...а еще удивляюсь какие все все детки разные..мой когда капризит каждые полтора часа спать просится..затирается...а твой и Танюшин долго не спят...
Так он тоже хочет, но никак ему, но сегодня его что-то беспокоит вероятно, обычно такой жести бывает 3-4 раза в месяц...