Страница 115 из 408 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: Удаление миндалин-кто делал?

Мега-элита Аватар для PIPISTRELLO

Похоже и я к вам.Хронический тонзиллит у меня давно,предлагали удалить миндалины еще в 20 лет(15 лет назад),до сих пор жалею что мама моя тогда решила их оставить,с отговоркой что нет ничего лишнего в организме....Раньше болела 4-5 раза за зиму,промывала раз в 3 мес в ЛОР НИИ и как то этим спасалась...Прошлой зимой болела раз в 2 мес,в этом году с сентября уже 4 раза,при этом сейчас обострилось все,и ларингит(голос пропал),и слизистая носа,пазухи,ухо болит не дотронутся и похоже гайморит.Уже 2 недели еле хожу,слабость...Вы то меня понимаете,хоть плачь...Сегодня взяла направление в Мариинскую больницу на консультацию,пойду 25 ноября.Очень боюсь,что нужно будет делать операцию,но и так жить нет ни каких сил.Дело в том,что у меня анафилактический шок на антибиотики,вводили 3 препарата когда это произошло,на какой именно-не известно,забыть такое не возможно,особенно как представлю что не растила бы сейчас мою доченьку....ей тогда 4 дня было...Скажите,всегда ли назначают антибиотики после операции?Мне можно только один(точно известно,что на него нет реакции,но он уже не особо действует,а эксперементировать не хочется очень...

2. ответ для PIPISTRELLO , на сообщение « Похоже и я к вам:(.Хронический... »
    Частый гость Аватар для natalia_d

Мне не назначали антибиотики ни до, ни после операции.
    У самой аллергия на ампициллин, толком не знаю в чем именно выражается (мне был 1 год тогда), но по маминым словам температура была 40, еле скорая откачала.

Мега-элита Аватар для СМИРНЯША

Цитата Сообщение от natalia_d Посмотреть сообщение
    У самой аллергия на ампициллин, толком не знаю в чем именно выражается (мне был 1 год тогда), но по маминым словам температура была 40, еле скорая откачала.
    Мне тоже, к ампициллину нет чувствительности флоры,но еще у них есть цефазолин,но и его не кололи,хотя остальным колят всем,у меня аллергоанамнез не маленький,но на антибиотики нет аллергии
    Все мое ИМХО !!!
    ... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

А в Покровке или на Гастелло не делают за наличку?
    Мне кажется, только в гос больницах может быть в районе 15-20.
    В АВ мне все вместе встало в 36 тыс, + почти 6тыс все анализы и врачи.

Мега-элита Аватар для PIPISTRELLO

Спасибо!
    Цитата Сообщение от СМИРНЯША Посмотреть сообщение
    Мне тоже, к ампициллину нет чувствительности флоры,но еще у них есть цефазолин,но и его не кололи,хотя остальным колят всем,у меня аллергоанамнез не маленький,но на антибиотики нет аллергии
    Цефазолин как один из тех трех у меня.Спасибо!
    Девочки,а госпитализация всегда после удаления на неделю,ни где домой на следующий день не отпускают?Может бывают какие-то менее травматичные способы удаления,при которых это возможно?

6. ответ для PIPISTRELLO , на сообщение « Спасибо! Цефазолин как один из тех... »
    Мега-элита Аватар для СМИРНЯША

Цитата Сообщение от PIPISTRELLO Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Цефазолин как один из тех трех у меня.Спасибо!
    Девочки,а госпитализация всегда после удаления на неделю,ни где домой на следующий день не отпускают?Может бывают какие-то менее травматичные способы удаления,при которых это возможно?
    Только после криолечения либо радиолечения
    Все мое ИМХО !!!
    ... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

А в Покровке или на Гастелло не делают за наличку?
    Мне кажется, только в гос больницах может быть в районе 15-20.
    В АВ мне все вместе встало в 36 тыс, + почти 6тыс все анализы и врачи.
    не, узнавала.

8. ответ для PIPISTRELLO , на сообщение « Спасибо! Цефазолин как один из тех... »

Цитата Сообщение от PIPISTRELLO Посмотреть сообщение

В АВ отпускают на следующий день, если все в норме. Но там операция такая же, как и везде.

9. ответ для Inkaa , на сообщение « А у кого вы делали на Гастелло? И как у... »
    Элита Аватар для Castana

Цитата Сообщение от Inkaa Посмотреть сообщение
    А у кого вы делали на Гастелло? И как у него впечатления? Очень ужасно под местным? Или терпимо?
    Делал операцию Дубасов. У мужа были огромные миндалины!!! Наркоз местный и внутривенное обезболивание, сказал терпимо, но больше на такую операцию не пошел бы. Даже швы накладывали. Доктором остался доволен. Ничего не платили. В коридорах там никто не лежит.

Элита Аватар для Castana

Цитата Сообщение от СМИРНЯША Посмотреть сообщение
    Девочки,второй день после операции,кому чем обезболивали уже после операции?слышала прос спреи,леденцы какие-то, ну и банально анальгин с димедролом...а чем вам?
    Мужу три дня кололи антибиотики, кровоостанавливающе и делали одну капельницу для снятия отека горла. И рассасывал шалфей в таблетках. А еще говорили брызгать Тандум-верде, если будет болеть

Цитата Сообщение от AlexPiter Посмотреть сообщение
    Мне без разницы где и как будут удалять.
    Главное, чтобы качественно.
    А доктора мне рекомендовали несколько человек.
    У мужа были очень сложные миндалины, больше перепелиного яйца. Делал Дубасов. Операция прошла отлично!

Страница 115 из 408 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »