Девушки-рукодельницы-костюмные феи!
Помогите, плиз, советом/идеей
Решила ничего глобального не делать я на НГ, малышке 2 годика почти будет.
В общем, есть платье нарядное, очень мне нравится, надеванное один раз на фотосет, хочу на его основе что-то сделать.
Пока придумала цветочек, но может быть, кто-нибудь вдохновится этим платюшком и подскажет, чтто еще можно с ним интересненького сделать и не слишком сложное чтобы - я начинающий костюмоваятель
Моя мысль пока такая-на голову шапку типа такой:
Вниз вот это готовое имееющееся платье:
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
А бабочкой не хотите просто сделать? По моему, все девочки любят побыть бабочками. Можно и корону на голову - принцесса роз получится. На мой взгляд, в два года еще простые желания...
Может, лучше пелеринку, розочкой вниз, у горловины пару зеленых лепестков
я просто думаю, что если уж цветочек - то надо на голову красоту
доча тем более спокойно к шапочкам относится.
Сообщение от NataBO
А бабочкой не хотите просто сделать? По моему, все девочки любят побыть бабочками. Можно и корону на голову - принцесса роз получится. На мой взгляд, в два года еще простые желания...
у нас в 2 года желаний и вовсе нет - это все же мое желание
с бабочкой есть сложность в крыльях - покупные точно не хочу, да и ходить в них надо места много
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Ой, девочки, начиталась вчера вашего топика и загорелась костюмом к НГ для дочи Всегда мечтала научится шить, а тут и повод такой Будем мы лесной феей, колпачок сегодня уже смастерила, завтра займусь его декором и платьем, как все будет готово, выложу фотографии
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели.
Обещают, что дети, рожденные в год Черного Дракона, будут творческими и активными. Но мы-то знаем, что главное для них - иммунитет к магии!
Закладки