| |
|
Жёны 2011: мы вместе готовились к свадьбе своей и вместе все будем ждать малышей!!!
| |
|
|
|
|
-
Homo Musicus
 Сообщение от БаранЭсса
С сегодняшнего дня можно уже считать, просветили меня  ! А гарантии есть на товары? 
Как таковой гарантии нет, но брак добросовестные организаторы меняют
-
Элита
Хочу такие же цветочки!!!!
Ладно, пойду спать, а то завтра опять попросили придти с утра, а мне к 8-00! После такого подарка не смогла отказать! Всем спокойной ночи!
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Nata Lip
ну и хорошо тебе)))
А у меня много соблазнов, но я не часто покупаю.
Но вот например пух купила за 6200, в магазине 21000.
у пуха есть название?
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Homo Musicus
 Сообщение от БаранЭсса
Хочу такие же цветочки!!!! 
Ладно, пойду спать, а то завтра опять попросили придти с утра, а мне к 8-00! После такого подарка не смогла отказать! Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Я тоже спать, чтоб скорей наступила пятница
-
Участник
 Сообщение от MIRAZH
поправляйся  когда на ХГЧ пойдешь? мы уже все в нетерпении  ждём от тебя радостной новости 
ну вот сходила...просидела 20 минут в ожидании врача (и это в платной клинике, где узи стоит 650 руб.) она ничего, кроме желтого тела не увидела , сказала, что зачем так часто ходить? хотя другая врачиха сказала приходить через неделю... ничего не спросила, ни про анализы, ни самочуствие, сказала, чте те две капельки, которые были это и есть месячные, хотя я не принимаю ОК уже больше полугода, и М очень болевые и обильные сказала ждать, скоро придут М.
выписала мне в рекомендации осмотр у врача (который отправит сдавать на гормоны, это порядка 2000 руб, сдавала в сентябре)... я разочарована... пойду к б/п врачам
-
Космонавт
 Сообщение от selestina077
хотелось очень  у меня почему-то четкая уверенность в беременности, и признаки различные присутствуют  хотя тесты показывают отрицательный результат, у меня было такое, что на протяжении 2-х месяцев показывало / полоску и только на 3 месяц //, так что тестам я не очень-то верю 
на узи еще ничего не видно-забей)
хгч сдавать-только в динамике! еще есть тесты хорошие-они рублей за 200 стоят, которые на ранних сроках показывают-хотя если есть прецедент, могут и не показать... ждать-ждать, и хгч. узи -не раньше 8 недель(от последних мес), на всякий. если конечно болей не будет. и крови больше.

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
девочки, я вся в делах. завтра у сына др. в сб придет бывший муж. я дом разгребаю и готовлюсь. подарки выбирала долго)))набрала кучу)))так что не ругайтесь что я так редко появляюсь))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Участник
Доброе туманное утро
-
Наш человек
Викуля, от всей души поздравляю твоего мальчика с Днем Рождения!

Всем ДУ!
Ну нафлудили, нафлудили
Танечка, какие вы замечательные на фотографиях, супер
Марина, Ира,девочки, я влюблена в Ваши цветочки, красота неописуемая, а Ванда вообще - вне всякой конкуренции 
Сижу засыпаю, готова наверное сейчас уснуть в любой позе, хоть стоя