Страница 51 из 198 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »
  1. ответ для Chizhik , на сообщение « Люба, у меня тоже нет ничего... »
    Космонавт Аватар для Маня Макуся

Цитата Сообщение от Chizhik Посмотреть сообщение
    Сладкий подарок мне тоже не нравится, а вот идея с новогодним сувениром понравилась. На счет фотографа -как-то сомневаюсь...
    Присоединяюсь по всем пунктам про подарки и фото, но как решите - так и мы

2. ответ для Ljush , на сообщение « *!*!*2005 Скоро в школу нашим деткам... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Девочки, у кого сбера нет - тогда в субботу заглядывайте в топик, я отпишусь, как свою карту активирую (это будет днем, мы долго спим ). Кто через оператора платит, от вас будут деньги долго идти, так что старайтесь в субботу оплатить. У нас, кстати, в сбере стоит терминал, через него вроде можно деньги положить наличкой на карту сбера

3. ответ для Ljush , на сообщение « *!*!*2005 Скоро в школу нашим деткам... »

Завтра позвоню трамвайщикам, попрошу счет прислать в понедельник, как раз в середине недели деньги все должны собраться

4. ответ для Lubsik , на сообщение « Девочки, у кого сбера нет - тогда в... »
    Космонавт Аватар для Маня Макуся

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого сбера нет - тогда в субботу заглядывайте в топик, я отпишусь, как свою карту активирую (это будет днем, мы долго спим ). Кто через оператора платит, от вас будут деньги долго идти, так что старайтесь в субботу оплатить. У нас, кстати, в сбере стоит терминал, через него вроде можно деньги положить наличкой на карту сбера
    можно, но только на СВОЮ

5. ответ для Маня Макуся , на сообщение « можно, но только на СВОЮ :008: »

Цитата Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
    можно, но только на СВОЮ
    Да? а я сегодня еще переспросила - на любую карту? Они сказали, на любую, но только сбера я еще думаю - надо же как хорошо, а то вечно в очереди к оператору надо стоять, если что-то оплатить... В субботу пойду проверю
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

6. ответ для Ljush , на сообщение « *!*!*2005 Скоро в школу нашим деткам... »
    Наш человек Аватар для Kunoichi

по сколько скидываться-то, если я и двое детей?? я так и не поняла.
    в субботу денежку Любе? я буду сбер-онлайном переводить от себя - думаю, сразу дойдут .. ну или хотя бы быстро

про фотографа и сладкий подарок - я с Мариной - считаю, нет необходимости. И так всякого добра будет надарено на НГ. Ну, фотег возьму, но за снимки не ручаюсь

а в трамвае раздеться можно будет или будет холодно????

девоньки, спасибо за поздравления! девочки мои, конечно, в восторге - их бы воля - они б его с рук ваще не спускали!!! ))) всё расстраиваются, что спит и что им с ним покупаться нельзя

7. ответ для Kunoichi , на сообщение « по сколько скидываться-то, если я и... »

Цитата Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
    по сколько скидываться-то, если я и двое детей?? я так и не поняла.
    в субботу денежку Любе? я буду сбер-онлайном переводить от себя - думаю, сразу дойдут .. ну или хотя бы быстро

про фотографа и сладкий подарок - я с Мариной - считаю, нет необходимости. И так всякого добра будет надарено на НГ. Ну, фотег возьму, но за снимки не ручаюсь

а в трамвае раздеться можно будет или будет холодно????

девоньки, спасибо за поздравления! девочки мои, конечно, в восторге - их бы воля - они б его с рук ваще не спускали!!! ))) всё расстраиваются, что спит и что им с ним покупаться нельзя
    Про сумму - завтра посчитаю напишу, получится, скорее всего, не очень точно, потом на месте сдачу верну, если что.

Про температуру в трамвае спрошу, когда счет буду просить

Коля уже с рук не спускает, таскает постоянно Глеба туда-сюда как котенка Глеб даже не пикнет, висит пыхтит
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

8. ответ для Lubsik , на сообщение « Про сумму - завтра посчитаю напишу,... »
    Птица-Говорун Аватар для Ljush

Люба, напиши потом, пожалуйста, полные реквизиты мне ( с номером счета и прочим), так как я буду платить онлайн из другого банка.

Даша,

Мои поздравления и восхищение

Растите здоровенькими!!!

9. ответ для Ljush , на сообщение « *!*!*2005 Скоро в школу нашим деткам... »
    Наш человек Аватар для Kunoichi

Алёна, спасибо! видела твоё поздравление в СКАНДИМАМАХ , оч приятно!

Люба,
    а что там будет в трамвае? экскурсия? или как это всё выглядит в реальности? (вписалась, теперь самое время спросить )

10. ответ для Ljush , на сообщение « *!*!*2005 Скоро в школу нашим деткам... »
    Наш Человек Аватар для Lapka

Я тоже против сладкого. Но сувенирчик какой-нибудь не помешал. )) Фотографов у нас самих много, потом фотками обменяемся.

Люба, у меня нет сберовской карты совсем. Давай в вс я подъеду, где ты будешь на Пионерской и в какое время?

Страница 51 из 198 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »