ога только мне там попадается исключительно рабоче-крестьянские варианты...ни одного платья или костюма а-ля на выход пока оттуда не было... а я туда езжу много....а на повседневку да на улицу....альтернативы пока нет
Прогуляйтесь по дизайнерскому кварталу, там много маленьких магазинов с интересной нарядной одеждой.
(А Стокманн? С учетом таксфри получится не так страшно, как у нас
В Алекси бывают интересные варианты...)
ЗЫ. Я вообще экстравагантная пампушка, меня классика не устраивает
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
Прогуляйтесь по дизайнерскому кварталу, там много маленьких магазинов с интересной нарядной одеждой.
(А Стокманн? С учетом таксфри получится не так страшно, как у нас
В Алекси бывают интересные варианты...)
ЗЫ. Я вообще экстравагантная пампушка, меня классика не устраивает
опять же моя "беда" либо это самый маленький размер в магазинах для больших либо наоборот
и часто то что на 56 допустим супер как на мне никак...и наоборот модели что на 44 хорошо на 50 ужас-ужасный....я люблю джинсы и неформал...но классику имею...и это...в классике я выгляжу старше
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
а мне так это платье нравится фирма Натура и цвет такой красивый...дорого стоит только(((
За это платье просить 4900?!Это прямо наглость!Платье самое обычное,шьётся всё из тканей с кучей синтетики,поэтому явно таких денег не стоит.Цена ему копейки,а накручивают понятно почему.
Летние платья так вообще цыганщина какая-то.Ничего эксклюзивного,как сотрудники фирмы о своей одежде говорят,я у них не увидела.Обычная одежда,которая таких денег не стоит,поэтому ничего у них и не купила.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
За это платье просить 4900?!Это прямо наглость!Платье самое обычное,шьётся всё из тканей с кучей синтетики,поэтому явно таких денег не стоит.Цена ему копейки,а накручивают понятно почему.
Летние платья так вообще цыганщина какая-то.Ничего эксклюзивного,как сотрудники фирмы о своей одежде говорят,я у них не увидела.Обычная одежда,которая таких денег не стоит,поэтому ничего у них и не купила.
Malgosya - Вы очень суровы ! Надо всё-таки признать, что кое-что в "Натуре" интересное бывает. Ну, по крайней мере, модели плюс-минус достойные и не только "цыганщина". С чем с Вами полностью соглашусь - это то, что качество материалов из которых всё сшито в последнее время огорчает - синтетика на синтетике ! При этом очень часто речь идёт именно о полиэстре, а не ,хотя бы уж, о вискозе (хотя, мне, лично, вискоза очень нравится и я считаю её очень близкой к натуральным тканям) Но даже вискозы у "Натуры",практически, нет. А цены при этом от сезона к сезону растут . Это тоже огорчает. Но они хотя бы развиваются в отличии от той же "Леди Шарм", где модельный ряд остался на уровне 10-летней давности, а ценник тоже, порой, запредельный.
Malgosya - Вы очень суровы ! Надо всё-таки признать, что кое-что в "Натуре" интересное бывает. Ну, по крайней мере, модели плюс-минус достойные и не только "цыганщина". С чем с Вами полностью соглашусь - это то, что качество материалов из которых всё сшито в последнее время огорчает - синтетика на синтетике ! При этом очень часто речь идёт именно о полиэстре, а не ,хотя бы уж, о вискозе (хотя, мне, лично, вискоза очень нравится и я считаю её очень близкой к натуральным тканям) Но даже вискозы у "Натуры",практически, нет. А цены при этом от сезона к сезону растут . Это тоже огорчает. Но они хотя бы развиваются в отличии от той же "Леди Шарм", где модельный ряд остался на уровне 10-летней давности, а ценник тоже, порой, запредельный.
Да,суроваЕсли бы было сшито из хороших тканей других расцветок и стоило хотя бы в 2 раза дешевле,то можно было что-то купить.Расцветки летних платьев только ещё больше полнят,мне очень не понравились,и я бы такое никогда не одела.Именно их я и назвала цыганщиной.Есть там красное платье и у девушки в волосах цветок,так девушку можно прямо в табор отправлять,за свою точно сойдёт
И ещё мне не нравится,когда врут.А сотрудники компании очень нагло врут,что их одежда шьётся в Европе.Несколько источников мне дали информацию,что всё шьётся в Китае.
Так что никакого эксклюзива нет.А платье из синтетики за 5 тысяч я никогда не куплю.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
Не сочтите за спам, девочки.
Наткнулась на объявление, может кому надо.... OGGI ищет манекенщицу.
"Манекенщица большого размера (56р.)
Обязанности:
Примерка коллекций.
Внутренние показы.
Требования:
Девушки от 25 до 40 лет
Приятный внешний вид.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РАЗМЕРЫ. ДОЛЖНО БЫТЬ СТРОГОЕ СООТВЕТСТВИЕ
РАЗМЕРЫ ОДЕЖДЫ:
РОСТ - 170см,
ОБХВАТ ГРУДИ - 112см,
ОБХВАТ БЕДЁР - 118 см."
Не сочтите за спам, девочки.
Наткнулась на объявление, может кому надо.... OGGI ищет манекенщицу.
Ну вот,я так хотела стать манекенщицей,и такой обломОбхваты прямо мои,но ростом не вышла,я гном да ещё и очкарик
Последний раз редактировалось idelena; 19.11.2011 в 20:33.
Закладки