Страница 950 из 1869 « Первая 450850900940946947948949950951952953954960100010501450 Последняя »

Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

Привет, мастерицы-рукодельницы! Подскажите двухшаговую кракелюрную пару, которая не желтит.
    739/740 тоже с эффектом патины, как 753/754?

2. ответ для LaLuna , на сообщение « Я уже тут писала в прошлом году, что у... »
    Мася Аватар для БЯШA

Ужас...

Ну и че теперь делать? У меня народ шампуня хочет..

Мож, дело в качестве самого шампанского, соответственно и самой тары и закупорке?

Я делала в прошлом году исключительно Голицына (всяких видов)...
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

3. ответ для LaLuna , на сообщение « Я уже тут писала в прошлом году, что у... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
    Ужас...

Ну и че теперь делать? У меня народ шампуня хочет..

Мож, дело в качестве самого шампанского, соответственно и самой тары и закупорке?

Я делала в прошлом году исключительно Голицына (всяких видов)...
    ужос

я разное покупаю, но смотрю внимательно. сейчас пошло много бутылок с кривыми швами
    боюсь такие брать
    Цитата Сообщение от Выкобенечка Посмотреть сообщение
    Девочки, с сегодняшнего дня я тоже завязала с шампанским! Вчера вечером загрунтовала бутылочку, а ночью она взорвалась, на мелкие кусочки! Хорошо что ночью и рядом не было никого. Короче, перехожу на "спокойные" напитки!
    Анич, хорошо,что все хорошо закончилось
    Цитата Сообщение от Marja_ Посмотреть сообщение
    Я уже тут писала в прошлом году, что у меня взорвалась бутылка шампанского прямо в руках, когда я уже дорисовывала на ней узоры. На обоих запястьях теперь красуются шрамы, чудом не задело вену, просто миллиметра не хватило...
    Больше с шампанским я не работаю, у него,конечно, красивая бутылка,пузатенькая такая, но теперь если и рисую на бутылках, то только на вине!

кстати, не крутила,не вертела и не трясла сильно. очень аккуратно поварачивала по кругу, пока рисовала.

мне уже кажется, что халявят производители

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Девушки, а сколько времени прошло после покупки бутылки, отмывания и покраски?
    может если бутылку загрунтовать и подождать недельку, то это безопасно

Кстати, это тоже случилось почти год назад (20 ноября дело было). Мне кажется просто к НГ реально шампанское клепают в безмерном кол-ве и за качеством уже не так следят.
    Но у меня все равно шок, у меня есть хорошее шампанское.покупали при заводе к свадьбе,но брать его в руки я все равно боюсь...

Цитата Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
    Девушки, а сколько времени прошло после покупки бутылки, отмывания и покраски?
    может если бутылку загрунтовать и подождать недельку, то это безопасно
    А что даст неделька?
    У меня вроде ночь отмачивалась, потом пару дней просто стояла, потом взялась за работу...вроде еще денек другой стояла покрашеная белым грунтом (уже плохо помню)
    Я думаю, что это дефект какой-то стекла был, но как ты его сам найдешь?

6. ответ для LaLuna , на сообщение « Кстати, это тоже случилось почти год... »

Цитата Сообщение от Marja_ Посмотреть сообщение
    Кстати, это тоже случилось почти год назад (20 ноября дело было). Мне кажется просто к НГ реально шампанское клепают в безмерном кол-ве и за качеством уже не так следят.
    Но у меня все равно шок, у меня есть хорошее шампанское.покупали при заводе к свадьбе,но брать его в руки я все равно боюсь...

А что даст неделька?
    У меня вроде ночь отмачивалась, потом пару дней просто стояла, потом взялась за работу...вроде еще денек другой стояла покрашеная белым грунтом (уже плохо помню)
    Я думаю, что это дефект какой-то стекла был, но как ты его сам найдешь?
    пересмотрела несколько бутылок в Пятерки - все идут с кривыми швами и какими-то зарапинами или бороздками Думаю их-то и разрывает краска и лак.
    Однажды делала декупаж телефона, вроде поверхность была гладкая, а когда уже финишем покрыла - пошли трещины - краска разъела пластик. Думаю с бутылками такой же эффект

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

7. ответ для OlgaT , на сообщение « Привет, мастерицы-рукодельницы!... »
    Мега-элита Аватар для Kruglik

Цитата Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
    Привет, мастерицы-рукодельницы! Подскажите двухшаговую кракелюрную пару, которая не желтит.
    739/740 тоже с эффектом патины, как 753/754?
    753/754 не желтит, хотя на баночке написано патинирующий

Девочки, кошмар какой с бутылками!!!

8. ответ для Chyffa , на сообщение « пересмотрела несколько бутылок в... »

Цитата Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
    пересмотрела несколько бутылок в Пятерки - все идут с кривыми швами и какими-то зарапинами или бороздками Думаю их-то и разрывает краска и лак. Однажды делала декупаж телефона, вроде поверхность была гладкая, а когда уже финишем покрыла - пошли трещины - краска разъела пластик. Думаю с бутылками такой же эффект
    Может быть,мою бутылку по большей части разорвало именно в нижней части (самой широкой). все горлошко с пробкой осталось целым.

Старожил Аватар для Елен_Ко

Жевочки, а телефон кто-нибудь декупажил? Там краски, лаки не разъели ничего? Что использовали, если не секрет?

Наш человек Аватар для KUMA

Ой, ну все, окончательно решено - шампанское ни за что делать не буду! статистика прямо-таки ужасающая. У меня постоянно дочка рядом крутится, когда творю.. Хорошо, что в этот раз без жертв обошлось.

Вот показываю горячее золочение - это я только что дома сделала)) На МК получилось, но делали какую-то загогулину некрасивую, а потом еще контуром испортила)))

Это пленка с золотым напылением с одной стороны . Для работы нужен клей ПВА, резинка и утюг)) Способ, конечно, муторный, эффект - супер блестящий, подходит для всяких елочных игрушек и просто игрушек, для "стареньких" вещиц не очень. На фото без вспышки не очень блестит, но на самом деле - просто зеркало. Пленки бывают золотые, серебряные, всякие голографические. Да, еще рисунок получается выпуклым. Чем больше ПВА, тем выпуклей рисунок.

Страница 950 из 1869 « Первая 450850900940946947948949950951952953954960100010501450 Последняя »