| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vlamenochka
Девочки, я завтра иду в Алмазова на подробное узи к Васильеву, почти 30 недель будет, и уже обговорим роды, что и как. Я уже часы считаю. И переживаю одновременно, главное чтобы по весу они были нормальные!
все будет хорошо
а какая разница в весе считается нормальной? Че-т в инете ничего не нашла. У тебя моно- или дихориальная?
-
Активный участник
 Сообщение от *Люська*
все будет хорошо 
а какая разница в весе считается нормальной? Че-т в инете ничего не нашла. У тебя моно- или дихориальная?
Спасибо! У меня моно, близнецы. Про разницу, доктор сказал, что до 10% разницы в весе при моно считается нормой, при дихориальной можно больше
-
Активный участник
 Сообщение от КокеткаЯ
45-46кг, я после первой беременности никак поправиться не могу(
-
Наш человек
 Сообщение от Vlamenochka
Спасибо! У меня моно, близнецы. Про разницу, доктор сказал, что до 10% разницы в весе при моно считается нормой, при дихориальной можно больше
ой, у меня почти в 2 раза больше разница и что делать теперь? Есть больше? Или пить эту гадость под названием нутримил мама?
-
Старожил
Всем доброго дня.
А я завтра к врачу своему пойду, взвешусь,помереет мой живот, малявочек послушает. Вес их теперь только в конце декабря узнаю,на УЗИ. А в 21 неделю весили 430 гр. и 400гр.
По поводу группы вконтакте, можно конечно.Но я если честно даже не фотографировалась еще в своем интересном положении . Хотя нет, в 9 недель на фотосессию ходила, но там о животике и намека нет.
-
Наш человек
Да в контакте можно и просто на лица посмотреть, у меня тоже нет фотки с пузом, да я и не стремлюсь особо. Кто умеет группы создавать? Мы ждем Да, девочки, здесь название не поменять, надо новый домик делать. Будем переезжать? Я могу сделать
-
Старожил
 Сообщение от *Люська*
Да в контакте можно и просто на лица посмотреть, у меня тоже нет фотки с пузом, да я и не стремлюсь особо. Кто умеет группы создавать? Мы ждем  Да, девочки, здесь название не поменять, надо новый домик делать. Будем переезжать? Я могу сделать 
Куда переезжать?
-
Наш человек
 Сообщение от Зимушка
Попробую исправить...
Может на
" двойняшки и тройняшки первой половины 2012" или
" двойняшки и тройняшки январь-июнь 2012"? или
" Зимне-весенние двойняшки да тройняшки 2012 (январь-июнь)"?
Дальше фантазии не хватает. 
 Сообщение от Unochka
двойняшки и тройняшки первой половины 2012
мне так нравится 
 Сообщение от Sweet Lapula
Зимне- весенние двойняшки да тройняшки 2012 (январь- июнь)
 Сообщение от valguria
можно так: двойняшки-тройняшки зима-весна 2012 
 Сообщение от Аннютка83
Мне нравятся первые два варианта.
 Сообщение от yaVESELAya
 Сообщение от Снежинка008
Больше голосов за двойняшки и тройняшки первой половины 2012
По желанию большинства переименовываю.
-
Наш человек
 Сообщение от Лианочкина
Девочки я вот че подумала.. Может нам свой фотоальбом создать ( на mail.ru),группу в одноклассниках или вконтакте?
 Сообщение от Unochka
Тут фотки не ах ставить... лучше в контакте группу закрытую. Мне кажется.
Я за контакт.
-
Наш человек
 Сообщение от Зимушка
Больше голосов за двойняшки и тройняшки первой половины 2012
По желанию большинства переименовываю.
ну че? Получилось? Я вчера пробовала, никак, надо новую тему создать и общаться уже там