| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от yaVESELAya
не меньше 8 стаканов в день.
Спасибо зайка,разъяснила..
Завтра девочки иду к терапевту,выпрашивать больничный до 25 числа.. Надеюсь выбпрашу,не зря же говорила что поможет...Вот только думай что ей в следующий раз принести..Денюшку в конвертике или конфеты с шампусиком или вином..
Я - Лиана...
0 мс - М 3244 50 см, Д 2818 47 см...
1 мс - М 4350 55 см, Д 3860 54 см...
2 мс - М 5560 61 см, Д 5220 59 см...
3 мс - М 6395 64 см, Д 6005 62 см...
4 мс - М 7150 68 см, Д 6890 64 см...
5 мс - М 7650 70 см, Д 7515 68 см...
6 мс - М 8500 72 см, Д 8150 70 см...
7 мс - М 8910 74 см, Д 8510 72 см...
-
Ветеран
Девочки я вот че подумала.. Может нам свой фотоальбом создать ( на mail.ru),группу в одноклассниках или вконтакте?
-
Активный участник
 Сообщение от Лианочкина
Девочки я вот че подумала.. Может нам свой фотоальбом создать ( на mail.ru),группу в одноклассниках или вконтакте?
I think it`s too much!!!!
-
По поводу веса и почек..... мне в первую беременность походу со своим пить мало .. устроили такие отеки , и лишний вес до сих пор расхлебываю...... А сейчас на узи... смотрит врачиха на меня.. не ты полная давай ка я почки тебе посмотрю...... и такая странннно ... хорошие почки... У гинеколога... смотрит на анализ.. прищуривается и так хитро спрашивает ммм странно моча говорит все время у тебя хорошая ( сейчас пью сколько хочу, вобще не ограничиваю) мне так понравились ее подозрения что я ей отвечаю... я мужа прошу пописать за меня...
И все равно говорят пей меньше.. не на фиг... все правильно надо пить столько сколько хочется...
В контакте можно группу организовать.
-
 Сообщение от Лианочкина
Спасибо зайка,разъяснила..
Завтра девочки иду к терапевту,выпрашивать больничный до 25 числа..  Надеюсь выпрашу,не зря же говорила что поможет...Вот только думай что ей в следующий раз принести..Денюшку в конвертике или конфеты с шампусиком или вином.. 
Странно мне так дают..... больничные... хотя посмотреть на мою походку кто угодно даст больняк
На счет чая.. я стала пить очень не крепкий... так называемые бабушкой (бледные писи сиротки марыси)
Чай, морс, соки домашние (из соковарки) и завариваю и настаиваю курагу и чернослив потом пью этот компот.
-
Ветеран
 Сообщение от Unochka
По поводу веса и почек..... мне в первую беременность походу со своим пить мало .. устроили такие отеки , и лишний вес до сих пор расхлебываю...... А сейчас на узи... смотрит врачиха на меня.. не ты полная давай ка я почки тебе посмотрю...... и такая странннно ... хорошие почки... У гинеколога... смотрит на анализ.. прищуривается и так хитро спрашивает ммм странно моча говорит все время у тебя хорошая ( сейчас пью сколько хочу, вобще не ограничиваю) мне так понравились ее подозрения что я ей отвечаю... я мужа прошу пописать  за меня...
И все равно говорят пей меньше.. не на фиг... все правильно надо пить столько сколько хочется... 
В контакте можно группу организовать.
Эхх а у меня застой в почках..Нужно делать упражнения .. Муж на меня посомтрел и говорит..Ты так сексуально не стой..
Странно мне так дают..... больничные... хотя посмотреть на мою походку кто угодно даст больняк
Я с июня месяца на больничных меня уже на ВК поставили..Но все равно сказали губочки сильно не расскатывай,иногда бери отпуск за свой счет.. У меня такая работа гадостная что там нет легкого труда..
Забыла написать .. если все согласятся то сделаем группу.. и фотки там можно тоже ставить.. А то что то так хочется вас увидеть ..В жизни конечно было бы лучше..
Я - Лиана...
-
Старожил
 Сообщение от Лианочкина
А меня нет в социальных сетях)))
Спецом не регистрируюсь, вернее было как-то, так я зависала там. Решила удалиться. А если что-то про кого-то нужно узнать, так через анкету брата захожу)) Благо он не гоняет
-
Активный участник
 Сообщение от yaVESELAya
А меня нет в социальных сетях)))
Спецом не регистрируюсь, вернее было как-то, так я зависала там. Решила удалиться. А если что-то про кого-то нужно узнать, так через анкету брата захожу)) Благо он не гоняет
Забыла написать .. если все согласятся то сделаем группу.. и фотки там можно тоже ставить.. А то что то так хочется вас увидеть ..В жизни конечно было бы лучше.
А фото можно и тут поставить.
Вот, это хорошая идея! А то вконтакте уже настолько засорено все, я про одноклассники молчу
-
Тут фотки не ах ставить... лучше в контакте группу закрытую. Мне кажется.
-
Ветеран
 Сообщение от Unochka
Тут фотки не ах ставить... лучше в контакте группу закрытую. Мне кажется.
На пароль и будем пускать только тех кто тут отпишется..
Я - Лиана...