Страница 476 из 2174 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Айвa , на сообщение « Аниматоры - профессиональные актёры.... »
    Наш человек Аватар для Мама Лизы

Цитата Сообщение от ~Айва~ Посмотреть сообщение
    я тоже так хочу потом написать
    и я.. и я
    правда некоторые родители таки претендуют на стол

Цитата Сообщение от ~Айва~ Посмотреть сообщение
    Я хотела организовать для родителей чаепитие на время действия, но администратор и отзывы говорят о том, что родителям самим очень интересно присутствовать на действе. Там можно на лестнице сидеть, на ступенях.

На 11 декабря
    а мы 16-го.. Какую программу берете?

я вот только волнуюсь как мы после всего действа доберемся домой.. пробки там..

да и будет неприятно, если нас будут подгонять к выходу (как в Сказкином Доме на Горьковской)..

Цитата Сообщение от Lizavetka Посмотреть сообщение
    Девочки! Вопрос про музей почвоведения. Я так поняла, что есть ограничения по количеству родителей. У нас всегда было принято, чтобы родители оставались и смотрели праздник, поедая угощения. Сколько взрослых максимально можно позвать?
    И еще. Кроме того, что познавательно, еще и весело? Побегать, порезвиться можно?Наши дети любят активно время проводить...
    Я вчера записалась в музей почвоведения на 9 декабря. Детей будет 10-12, тогда взрослых 3-4 не более, так мне ответили(((

3. ответ для Мама Лизы , на сообщение « и я.. и я :)) правда некоторые... »
    Элита Аватар для Айвa

Цитата Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение

да и будет неприятно, если нас будут подгонять к выходу (как в Сказкином Доме на Горьковской)..
    Да я сначала Джека Воробья с пираткой заказала, а дома сын сказал, что больше не хочет пиратов - как я уже писала, у нас в том году был печальный опыт с пиратами. Я позвонила, перезаказала на Бабу Ягу с Лешим.
    Досконально программу не проговаривали, "сюрприз будет" Бабу Ягу вообще все хвалят (ВК). А в примечаниях я указала, что хотим побольше конкурсов, шуток и подвижных игр.

У нас ДР в воскресенье, думаю, пробок не будет особо, тем более в 15.30 у нас уже окончание. А у Вас в пятницу, я смотрю... там, конечно, можно встрять, вечером если, так вообще...

4. ответ для Мама Лизы , на сообщение « и я.. и я :)) правда некоторые... »
    Элита Аватар для Айвa

правда некоторые родители таки претендуют на стол
    по поводу стола для родителей я решила туда притащить пару бутылок шампанского, сок (для тех, кто за рулём) и фрукты; ну, а для "своих" мы после Поляны Сказок ещё "поляну накрываем"

5. ответ для glueck , на сообщение « музей почвоведения »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Мама_Марии Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста.
    Я запланировала ДР в Музее почвоведения на январь. Приглашать будем только одноклассников.
    и тут я выясняю, что наш РК в ближайшее время организует экскурсию с классом в этот музей.
    как думаете, после этого им будет интересно на нашем ДР?
    Конечно, не хотелось бы Вас огорчать, но мне кажется, что не очень. Во время дня рождения наряду с конкурсами музей предлагает подземелье, где дети будут рассматривать животных, живущих под землей и всякие микроорганизмы+ покажут мультик, по-моему, про микробов. Думаю это и на экскурсии будет.

Для тех, кто спрашивает на какой возраст д.р. в музее почвоведения - то я считаю лет на 10. Младшим задания могут быть не очень понятны.

Цитата Сообщение от Савёнок Посмотреть сообщение
    Я вчера записалась в музей почвоведения на 9 декабря. Детей будет 10-12, тогда взрослых 3-4 не более, так мне ответили(((
    Они всем так отвечают, на самом деле никаких проблем, если будет больше взрослых (у нас было 9 человек).

7. ответ для Buranka , на сообщение « Конечно, не хотелось бы Вас огорчать,... »

Цитата Сообщение от Buranka Посмотреть сообщение
    Конечно, не хотелось бы Вас огорчать, но мне кажется, что не очень. Во время дня рождения наряду с конкурсами музей предлагает подземелье, где дети будут рассматривать животных, живущих под землей и всякие микроорганизмы+ покажут мультик, по-моему, про микробов. Думаю это и на экскурсии будет.

Для тех, кто спрашивает на какой возраст д.р. в музее почвоведения - то я считаю лет на 10. Младшим задания могут быть не очень понятны.
    у нас было 8-летие, всем все было понятно, экскурсовод сам корректирует задания соответственно возрасту.

8. ответ для Мама Лизы , на сообщение « и я.. и я :)) правда некоторые... »
    Мега-элита Аватар для Little Pea

Везет вам... Нам в Поляне Сказок на 20-е отказали - ёлки у них. Абыдна.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Отчет о Волшебной Поляне Сказок в ДК Выборгский. Нам всем ну очень понравилось! Я в столовой сама хозяйничала (накрывала-расставляла), отказавшись от помощи персонала и не принимала участия в программе. Дети маленькие, поэтому родителей попросили выйти на сцену, чтобы играть вместе с детьми по сценарию из разных сказок. Родители могли вместе с детьми ползать по разным чуланам, ездить по горкам, залезать на лестницы и корабль, т.е.задействованны были все и никто не скучал. На следующий день посмотрела все действо на видео и ни капли не пожалела о затраченных средствах и выборе места для проведения праздника. Два аниматора в красивых костюмах старались, уделяя внимание каждому ребенку. Все прошло так, как мне и хотелось. И само заведение суперско-сказочное: головами, глазами, руками куклы разные двигают, и светомузыка на высшем уровне (диджей там видимо управляет), и микрофон дали, чтобы поздравление сказать. Девочки из персонала еду для детей подогрели, шары надули, тарелку под торт дали, цветы поставили в вазы, постоянно предлагали свою помощь. Все продумано. Я всем довольна, дети и гости-особенно. В след.году-туда!

10. ответ для Tatiana STP , на сообщение « у нас было 8-летие, всем все было... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Tatiana STP Посмотреть сообщение
    у нас было 8-летие, всем все было понятно, экскурсовод сам корректирует задания соответственно возрасту.
    Мы тоже собираемся 8-летие там отметить, записались уже! А сколько получается там конкурсов с призами, или это на усмотрение родителей? Понятно, что точно один для получения фонариков, а ещё? Потихоньку начинаем готовиться, а то столько праздников и др впереди.

Страница 476 из 2174 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »