|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от oleg.design
Первое фото- Редиссон САС отель 5 звезд на Невском 49, ресторан Барбазан
Нижнее фото- Атриум Мариотт Кортъярд Васильевский (Малый проспект?В.О. не помню дом/2линия)
Цена у них была примерно одинаковая на банкет, но залы очень разные.
и те и другие очень профессиональны, мы их всегда рекомендуем нашим клиентам
а вы наверно, те кого они рекомендуют нам ? Была я и там и там, наверно мне рекомендовали вас для украшения зала) Если не сложно скиньте пожалуйста фото мариота, потому что мне не показали фото, а представить себе даже мысленно я не могу, что там можно сделать "красиво", кстати, в мариоте, нам сказали что основной ресторан, со входа на право, не дают под банкеты, а мне мой ведущий сказал что проводил там банкет, так ли это?
-
Ветеран
Есть отзывы о банкетном зале княгини Долгорукой?
-
-
Участник
Мои отзывы (все отзывы очень субъективные)
1) Солнечная долина - ездили смотреть в Новосаратовку, очень классный интерьер, но темновато для банкета. Попробовали покушать, оливье - отвратительный, стейк вкусный. летом 2011 более менее нормальное меню было 1600 на чел + 10 % обслуживание. Далековато, не очень приветливо нас встретили, невкусно.
2) ресторан Микки - очень красивый помпезный интерьер, встретили очень приветливо, все объяснили, красивый парк рядом. По цене - 1 700 на чел + 5%. Хорошее место, понравилось, но кухню не пробовали
3) ресторан Два Капитана - ужасно встретили, общались сквозь зубы, мало места, но красивый морской интерьер. Меню от 1500
4) Манилов - общение понравилось, современный интерьер, но на 40 чел - тесно, вместо стулеьв - диваны. меню от 1300 + 10%, их соки и фрукты
5) Невский причал - красивый интерьер, как встретили понравилось, меню от 1800+10% (в меню входит их алкоголь), из горячего одни шашлыки, украшение зала -около 8 тыс. Персонал горячих кавказский кровей. Не легла душа туда
6) Банкетный зал "Галерея" - ну вот на нем и остановились! красивый светлый интерьер (не шикарный, но строгий и лаконичный). Вот как там встретил директор - нигде такого чуткого подхода не было. Всю информацию досканальнейшим образом рассказал. Что и как готовится, вместе выбрали меню, в какое время подавать горячее и тд. Очень приятный подход. На то время были достаточно лояльные цены (получилось около 1200 на чел + 10% + 7 000 украшения + 1000 фуршет) алкголь, фрукты все наше. Украсили все в нашем цвете, плюс украсили нашими цветами после загса столы. Директор был с нами все мероприятие. На 1200 у нас получилось почти по 1,4 кг на человека, еды было немного, но и не мало, хватило.
-
Мега-элита
 Сообщение от leoneno4ka
6) Банкетный зал "Галерея" - ну вот на нем и остановились! красивый светлый интерьер (не шикарный, но строгий и лаконичный). Вот как там встретил директор - нигде такого чуткого подхода не было. Всю информацию досканальнейшим образом рассказал. Что и как готовится, вместе выбрали меню, в какое время подавать горячее и тд. Очень приятный подход. На то время были достаточно лояльные цены (получилось около 1200 на чел + 10% + 7 000 украшения + 1000 фуршет) алкголь, фрукты все наше. Украсили все в нашем цвете, плюс украсили нашими цветами после загса столы. Директор был с нами все мероприятие. На 1200 у нас получилось почти по 1,4 кг на человека, еды было немного, но и не мало, хватило.
1,4 кг - я думала, этого должно быть достаточно, еще и должно было бы остаться в большом количестве...
Со 2-го июня 2012 г. Счастливая жена
Меня зовут Маша

-
Ветеран
 Сообщение от Kseniya245
Кто отмечал свадьбу в Доме семейных торжеств. Скажите понравилось Вам? Как по меню? Хватило еды? На какую сумму меню выбирали? Что с собой приносили?
была там на двух свадьбах - вполне хорошо, хотя не совсем бюджетно (близко знакома с невестами и ценник они мне озвучили). ИМХО дороговато. При этом почему то оба раза тамадой был сын хозяйки зала - я не вдавалась в подробности почему (настаивают на этом или нет). Как он ведет мне не понравилось.
-
Участник
 Сообщение от Marrikka
1,4 кг - я думала, этого должно быть достаточно, еще и должно было бы остаться в большом количестве...
я тоже так думала, ну тут, либо вынос был все-таки меньше, либо гости голодные))
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь 
-
Мега-элита
 Сообщение от leoneno4ka
я тоже так думала, ну тут, либо вынос был все-таки меньше, либо гости голодные))
Понятно, спасибо за информацию!
Со 2-го июня 2012 г. Счастливая жена
Меня зовут Маша

-
Ветеран
 Сообщение от мАмАЛюбовь
была там на двух свадьбах - вполне хорошо, хотя не совсем бюджетно (близко знакома с невестами и ценник они мне озвучили). ИМХО дороговато. При этом почему то оба раза тамадой был сын хозяйки зала - я не вдавалась в подробности почему (настаивают на этом или нет). Как он ведет мне не понравилось.
Как звали тамаду, не помните?
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniya245
Как звали тамаду, не помните?
нет конечно, совершенно не за что его запоминать, какое то обыкновенное имя вроде Сергея. Запомнила что дама которую я приняла за хозяйку заведения (возможно администратор или чтото еще в этом роде), когда с гостями прощалась (еще она помню песню сама какую то душещипательскую пела, я не совсем поняла зачем, но я вообще то циник) - речь говорила и умиленно так отметила что ее сын "... некоторые конкурсы придумал сам именно для этой свадьбы", как то так. Очень молодой, не больше 25 думаю ему, а может просто такое ощущение изза его габаритов - мелковат и щупл весьма.
По самому месту вот еще запомнилось - мужской туалет у них огроменный а женский тесный из двух кабинок всего. невесте в платье там не развернуться. почему их не поменять местами? непонятно. В предбаннике перед туалетами место для курения.
нормальная площадка для фуршета - чуть наверху над основным залом. гардероб маленький и ты сам туда свою одежду вешаешь - обслуги нет.