Страница 176 из 423 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

Старожил Аватар для Kate006

Цитата Сообщение от oleg.design Посмотреть сообщение
    Первое фото- Редиссон САС отель 5 звезд на Невском 49, ресторан Барбазан
    Нижнее фото- Атриум Мариотт Кортъярд Васильевский (Малый проспект?В.О. не помню дом/2линия)
    Цена у них была примерно одинаковая на банкет, но залы очень разные.
    и те и другие очень профессиональны, мы их всегда рекомендуем нашим клиентам
    а вы наверно, те кого они рекомендуют нам? Была я и там и там, наверно мне рекомендовали вас для украшения зала) Если не сложно скиньте пожалуйста фото мариота, потому что мне не показали фото, а представить себе даже мысленно я не могу, что там можно сделать "красиво", кстати, в мариоте, нам сказали что основной ресторан, со входа на право, не дают под банкеты, а мне мой ведущий сказал что проводил там банкет, так ли это?

2. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Ветеран Аватар для Kseniya245

Есть отзывы о банкетном зале княгини Долгорукой?

Киликия

Девочки,а был кто-нибудь в ресторане Киликия,что на углу Гороховой и кан.Грибоедова?Может кто-нибудь просто ужинал?Очень нужен отзыв

4. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

Мои отзывы (все отзывы очень субъективные)

1) Солнечная долина - ездили смотреть в Новосаратовку, очень классный интерьер, но темновато для банкета. Попробовали покушать, оливье - отвратительный, стейк вкусный. летом 2011 более менее нормальное меню было 1600 на чел + 10 % обслуживание. Далековато, не очень приветливо нас встретили, невкусно.

2) ресторан Микки - очень красивый помпезный интерьер, встретили очень приветливо, все объяснили, красивый парк рядом. По цене - 1 700 на чел + 5%. Хорошее место, понравилось, но кухню не пробовали

3) ресторан Два Капитана - ужасно встретили, общались сквозь зубы, мало места, но красивый морской интерьер. Меню от 1500

4) Манилов - общение понравилось, современный интерьер, но на 40 чел - тесно, вместо стулеьв - диваны. меню от 1300 + 10%, их соки и фрукты

5) Невский причал - красивый интерьер, как встретили понравилось, меню от 1800+10% (в меню входит их алкоголь), из горячего одни шашлыки, украшение зала -около 8 тыс. Персонал горячих кавказский кровей. Не легла душа туда

6) Банкетный зал "Галерея" - ну вот на нем и остановились! красивый светлый интерьер (не шикарный, но строгий и лаконичный). Вот как там встретил директор - нигде такого чуткого подхода не было. Всю информацию досканальнейшим образом рассказал. Что и как готовится, вместе выбрали меню, в какое время подавать горячее и тд. Очень приятный подход. На то время были достаточно лояльные цены (получилось около 1200 на чел + 10% + 7 000 украшения + 1000 фуршет) алкголь, фрукты все наше. Украсили все в нашем цвете, плюс украсили нашими цветами после загса столы. Директор был с нами все мероприятие. На 1200 у нас получилось почти по 1,4 кг на человека, еды было немного, но и не мало, хватило.

5. ответ для leoneno4ka , на сообщение « Мои отзывы (все отзывы очень... »
    Мега-элита Аватар для Marrikka

Цитата Сообщение от leoneno4ka Посмотреть сообщение
    6) Банкетный зал "Галерея" - ну вот на нем и остановились! красивый светлый интерьер (не шикарный, но строгий и лаконичный). Вот как там встретил директор - нигде такого чуткого подхода не было. Всю информацию досканальнейшим образом рассказал. Что и как готовится, вместе выбрали меню, в какое время подавать горячее и тд. Очень приятный подход. На то время были достаточно лояльные цены (получилось около 1200 на чел + 10% + 7 000 украшения + 1000 фуршет) алкголь, фрукты все наше. Украсили все в нашем цвете, плюс украсили нашими цветами после загса столы. Директор был с нами все мероприятие. На 1200 у нас получилось почти по 1,4 кг на человека, еды было немного, но и не мало, хватило.
    1,4 кг - я думала, этого должно быть достаточно, еще и должно было бы остаться в большом количестве...
    Со 2-го июня 2012 г. Счастливая жена

Меня зовут Маша

6. ответ для Kseniya245 , на сообщение « Кто отмечал свадьбу в Доме семейных... »
    Ветеран Аватар для мАмАЛюбовь

Цитата Сообщение от Kseniya245 Посмотреть сообщение
    Кто отмечал свадьбу в Доме семейных торжеств. Скажите понравилось Вам? Как по меню? Хватило еды? На какую сумму меню выбирали? Что с собой приносили?
    была там на двух свадьбах - вполне хорошо, хотя не совсем бюджетно (близко знакома с невестами и ценник они мне озвучили). ИМХО дороговато. При этом почему то оба раза тамадой был сын хозяйки зала - я не вдавалась в подробности почему (настаивают на этом или нет). Как он ведет мне не понравилось.

7. ответ для Marrikka , на сообщение « 1,4 кг - я думала, этого должно быть... »

Цитата Сообщение от Marrikka Посмотреть сообщение
    1,4 кг - я думала, этого должно быть достаточно, еще и должно было бы остаться в большом количестве...

я тоже так думала, ну тут, либо вынос был все-таки меньше, либо гости голодные))

Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь

8. ответ для leoneno4ka , на сообщение « я тоже так думала, ну тут, либо вынос... »
    Мега-элита Аватар для Marrikka

Цитата Сообщение от leoneno4ka Посмотреть сообщение
    я тоже так думала, ну тут, либо вынос был все-таки меньше, либо гости голодные))
    Понятно, спасибо за информацию!
    Со 2-го июня 2012 г. Счастливая жена

Меня зовут Маша

Ветеран Аватар для Kseniya245

Цитата Сообщение от мАмАЛюбовь Посмотреть сообщение
    была там на двух свадьбах - вполне хорошо, хотя не совсем бюджетно (близко знакома с невестами и ценник они мне озвучили). ИМХО дороговато. При этом почему то оба раза тамадой был сын хозяйки зала - я не вдавалась в подробности почему (настаивают на этом или нет). Как он ведет мне не понравилось.
    Как звали тамаду, не помните?

10. ответ для Kseniya245 , на сообщение « Как звали тамаду, не помните? »
    Ветеран Аватар для мАмАЛюбовь

Цитата Сообщение от Kseniya245 Посмотреть сообщение
    Как звали тамаду, не помните?
    нет конечно, совершенно не за что его запоминать, какое то обыкновенное имя вроде Сергея. Запомнила что дама которую я приняла за хозяйку заведения (возможно администратор или чтото еще в этом роде), когда с гостями прощалась (еще она помню песню сама какую то душещипательскую пела, я не совсем поняла зачем, но я вообще то циник) - речь говорила и умиленно так отметила что ее сын "... некоторые конкурсы придумал сам именно для этой свадьбы", как то так. Очень молодой, не больше 25 думаю ему, а может просто такое ощущение изза его габаритов - мелковат и щупл весьма.

По самому месту вот еще запомнилось - мужской туалет у них огроменный а женский тесный из двух кабинок всего. невесте в платье там не развернуться. почему их не поменять местами? непонятно. В предбаннике перед туалетами место для курения.
    нормальная площадка для фуршета - чуть наверху над основным залом. гардероб маленький и ты сам туда свою одежду вешаешь - обслуги нет.

Страница 176 из 423 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »