Страница 156 из 1116 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256656 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Цитата Сообщение от Снежинка008 Посмотреть сообщение
    Насть, ты в какой лаборатории сдаешь анализы???
    Я сама в прошлую Б. сидела на фракси и в эту тоже уже было посадили, НО!
    Сдаю в Хеликсе (плюс минус на 5-6 неделе) Д-димер 0.24 т.е. норма, пересдаю через неделю 2.8 у меня истерика, как так? Звоню врачу, она меня сразу на фракси посадила, но я что то взяла и через день пересдала в другой лаборатории (в Сканди) и Д-димер снова 0.24 Оказывается, очень часто бывают ошибки лаборатории я теперь если что то вижу из норм выходящее, стараюсь дублировать (пересдавать) в др. лабе.
    А вдруг? Пересдай
    вот опять этот Хеликс
    я когда мониторила д-димер у меня одну неделю был 0,0, а через неделю 23,8
    писала на них жалобу, вернули деньги
    теперь сдаю в ситилабе всегда
    Причем нареканий к Хеликсу никаких,за исключением д=димера, они его что делать не умеют

0-2770/50см;2710/49см
    1-3290/52см;3488/51см
    2-4642/55см;4616/54см
    3-5554/58см;5826/58см
    4-6155/6555
    5-6966/66,5см;7588/68
    6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
    8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
    9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
    11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка

2. ответ для КокеткаЯ , на сообщение « вот опять этот Хеликс:015::015::015: я... »

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    вот опять этот Хеликс
    я когда мониторила д-димер у меня одну неделю был 0,0, а через неделю 23,8
    писала на них жалобу, вернули деньги
    теперь сдаю в ситилабе всегда
    Причем нареканий к Хеликсу никаких,за исключением д=димера, они его что делать не умеют
    нее, не только д-димер они ещё не умеет определять резус фактор группу крови и еще что то...
    Очень странно вообще то, но я больше на себе не проверяю, что они еще не умеют определять

Ветеран Аватар для Лианочкина

Привет мои хорошие, как ваши дела ???

Аннютка83
    Лианочка, в бандаже лучше не сидеть, а ходить или стоять.Весь день его тоже носить нельзя.По поводу правильно или неправильно одеть, спроси у доктора своего, она тебе покажет.Но бандаж рекомендуется и одевать, и снимать лежа, приподняв попу.
    Спасибочки,солнце,теперь хоть буду знать,а к врачу аж 25 числа,одеваю вроде правильно хз....

Unochka
    Уфф... Была на узи... Вроде все хорошо... Ура! Две девочки ... примерно почти по пол кило каждая... шустрые (пока смотрели раза 4-5 полностью перевернулись)... Плохо чувствовала шевеления так как плацента на передней стенке и защищала меня от толкания. Коагулограммы, итд итп хитрые анализы... не брали у нас... что бы направили платно.. надо спросить я так поняла.. но так как с кровью вроде все нормально и раньше проблем не было поэтому и не направляли.... но по желанию за деньги... иди и делай. Шейка вроде хорошая 50мм ... Взяла больняк. Вроде все.
    С мальчиками я знаю вроде что делать а как быть с девочками я хз ... их даже вроде по началу мыть по другому надо.
    Классс две девчушки,и такие крепенькие аж по 500 гр.. А лучше чтоб плацента была на передней стенки или задней?
    Я на врала... про вес она не вставала... на весы не смотрела... я сказала на 1 кг меньше в принципе верно на мне джинсы тяжелые ну все равно сказала что с моим весом все равно много...
    Ну в следующий раз по пинаю.... про Токсоплазмоз тоже явно не сдавали.....
    Эххх, а меня сегодня наш семейный доктор отругал,когда узнал сколько я прибавила в весе,запретил почти все,сладкое,соленое,меньше воды и самое главное меньше жрать..Сказал что чем больше вес тем шансы не доносить ребенка до срока...ВСе села на диету ( постараюсь)...
    Зимушка
    Пожелание учтено.
    А почему ещё не в табличке?
    Добавляйтесь!
    А я все жду когда УЗИ сделаю, и скажут кто там у нас...Муж уже определил пол сказал что там ростут два футболиста ...
    Девочки, может добавить графу с возрастом мамы или это лишнее?
    Можно,лишние все равно смотреть не будут...

Снежинка008, с неделькой ....
    Я - Лиана...

0 мс - М 3244 50 см, Д 2818 47 см...
    1 мс - М 4350 55 см, Д 3860 54 см...
    2 мс - М 5560 61 см, Д 5220 59 см...
    3 мс - М 6395 64 см, Д 6005 62 см...
    4 мс - М 7150 68 см, Д 6890 64 см...
    5 мс - М 7650 70 см, Д 7515 68 см...
    6 мс - М 8500 72 см, Д 8150 70 см...
    7 мс - М 8910 74 см, Д 8510 72 см...

Элита

Цитата Сообщение от Лианочкина Посмотреть сообщение

Классс две девчушки,и такие крепенькие аж по 500 гр.. А лучше чтоб плацента была на передней стенки или задней?

Эххх, а меня сегодня наш семейный доктор отругал,когда узнал сколько я прибавила в весе,запретил почти все,сладкое,соленое,меньше воды и самое главное меньше жрать..Сказал что чем больше вес тем шансы не доносить ребенка до срока...ВСе села на диету ( постараюсь)...
    ....
    Ну фиг знает насчет поменьше есть..... Но пить меньше точно не надо..... Главное соленое не есть. Ну и булки
    А плацента это без разницы.. главное чтоб шейку не перекрывала на сколько я поняла.

5. ответ для Зимушка , на сообщение « Попробую исправить... Может на ... »
    Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
    Попробую исправить...
    Может на
    "двойняшки и тройняшки первой половины 2012" или
    "двойняшки и тройняшки январь-июнь 2012"? или
    "Зимне-весенние двойняшки да тройняшки 2012 (январь-июнь)"?
    Дальше фантазии не хватает.
    двойняшки и тройняшки первой половины 2012

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Уфф... Была на узи... Вроде все хорошо... Ура! Две девочки ... примерно почти по пол кило каждая... шустрые (пока смотрели раза 4-5 полностью перевернулись)... Плохо чувствовала шевеления так как плацента на передней стенке и защищала меня от толкания. Коагулограммы, итд итп хитрые анализы... не брали у нас... что бы направили платно.. надо спросить я так поняла.. но так как с кровью вроде все нормально и раньше проблем не было поэтому и не направляли.... но по желанию за деньги... иди и делай. Шейка вроде хорошая 50мм ... Взяла больняк. Вроде все.

С мальчиками я знаю вроде что делать а как быть с девочками я хз ... их даже вроде по началу мыть по другому надо.
    ПОЗДРАВЛЯЮ, а ты переживала, что мало шевелятся. Вот меньше нужно нам читать интернет.

Привет мои хорошие, как ваши дела ???

Снежинка008, с неделькой ....
    Привет, кроха
    Спасибо
    как же так? Я только вчера на статью нарвалась, что с двойняшками смело можно набирать 18 кг. и НИЧЕГО ТЕБЕ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ С дуру прочитала мужу по телефону, он сразу торт притащил вкусняшный
    Столько примеров, где и с маленьким весом не донашивают, и с огромным в +30 кг. до 41 недели...
    Ну и что ты теперь будешь кушать???

7. ответ для Зимушка , на сообщение « Попробую исправить... Может на ... »

Цитата Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
    Попробую исправить...
    Может на
    "двойняшки и тройняшки первой половины 2012" или
    "двойняшки и тройняшки январь-июнь 2012"? или
    "Зимне-весенние двойняшки да тройняшки 2012 (январь-июнь)"?
    Дальше фантазии не хватает.
    двойняшки и тройняшки первой половины 2012

Я сегодня была на приеме. Сижу спокойненько( до этого взвесилась ,давление померила и мочу сдала) . Смотрю все суетятся. Ко мне подходит диетолог, спросила сколько я ем. Я ответила, что мало. Ушла.
    Подошла еще врачиха, замерили давление, отправили на кровь .

Потом моя пришла врач( я чуть раньше на прием приехала, а она вовремя) . Спрашивает: " Напугали ? "
    Я даже и не поняла , что к чему. Потом меня на УЗИ отвели( в офисе есть контроль УЗИ), делали ровно минуту.
    Вердикт ,они увидели, что я мало пью. Организм начал накапливать воду, пошли скрытые отёки . Отсюда и вес ,прибавка( по кг в норме , а вот по всему остальному плохо) .
    На Узи отвели, испугавшись за малововодие.
    Лечение. Пить не меньше 8 стаканов воды. Если пью чай( обычный или другое что-то с кофеином), прибавлять 2 стакана на каждую кружку.
    Вот тут как. А в РФ меня посадили на безводный режим.
    Все анализы в норме, второй скрининг на Дауна отрицательный .
    Пожаловалось вам))))

А сколько ты всего набрала, если не секрет?Я 7 кг 200 гр.

10. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Я сегодня была на приеме. Сижу... »

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Я сегодня была на приеме. Сижу спокойненько( до этого взвесилась ,давление померила и мочу сдала) . Смотрю все суетятся. Ко мне подходит диетолог, спросила сколько я ем. Я ответила, что мало. Ушла.
    Подошла еще врачиха, замерили давление, отправили на кровь .

Потом моя пришла врач( я чуть раньше на прием приехала, а она вовремя) . Спрашивает: " Напугали ? "
    Я даже и не поняла , что к чему. Потом меня на УЗИ отвели( в офисе есть контроль УЗИ), делали ровно минуту.
    Вердикт ,они увидели, что я мало пью. Организм начал накапливать воду, пошли скрытые отёки . Отсюда и вес ,прибавка( по кг в норме , а вот по всему остальному плохо) .
    На Узи отвели, испугавшись за малововодие.
    Лечение. Пить не меньше 8 стаканов воды. Если пью чай( обычный или другое что-то с кофеином), прибавлять 2 стакана на каждую кружку.
    Вот тут как. А в РФ меня посадили на безводный режим.
    Все анализы в норме, второй скрининг на Дауна отрицательный .
    Пожаловалось вам))))
    чтоб все так жаловались
    Так может тебе вместо чая, какой-нибудь компотик вкусненький пить??? Я вот тоже прочитала, что в чае много кофеина и перестала его пить.

+1000 про РФ

Страница 156 из 1116 « Первая 56106146152153154155156157158159160166206256656 Последняя »