| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Unochka
Еще бы по Русски  ) не слова не поняла.....
Для тупых с разжиженным мозгом... Я могла его сдать и не знать?
Ну если свои словами как мне врачи объясняли.. Д-димер и коагулограмму сдают на свертываемости крови (тромбофилию),т.е есть ли у тебя в крови тромбы которые мешают проходить полноценно крови. Если у тебя Д-димер повышен и коагулограмма не в норме значит в крови имеются тромбы ( еще называют тромбоз или гемостаз). Так вот если Д-димер повышен то можно пить курантил или колоть уколы,чтоб разжижать нашу кровушку,тем самым мы ее разжижаем и наши детки получают полноценное питание.. Ну вобщем что то в этом роде..
Я - Лиана...
0 мс - М 3244 50 см, Д 2818 47 см...
1 мс - М 4350 55 см, Д 3860 54 см...
2 мс - М 5560 61 см, Д 5220 59 см...
3 мс - М 6395 64 см, Д 6005 62 см...
4 мс - М 7150 68 см, Д 6890 64 см...
5 мс - М 7650 70 см, Д 7515 68 см...
6 мс - М 8500 72 см, Д 8150 70 см...
7 мс - М 8910 74 см, Д 8510 72 см...
-
Ветеран
-
 Сообщение от Лианочкина
Спасибо!... Все пошла спать... С утра рано вставать на узи, анализы, и к врачу...
-
Старожил
 Сообщение от Лианочкина
Я даже боюсь свой вес говорить  ... И так хочу уже чтоб было видно,я думаю это такое счастье.. Сидела сейчас в бандаже,а деткам то моим не нравится он 
Лианочка, в бандаже лучше не сидеть, а ходить или стоять.Весь день его тоже носить нельзя.По поводу правильно или неправильно одеть, спроси у доктора своего, она тебе покажет.Но бандаж рекомендуется и одевать, и снимать лежа, приподняв попу.
-
Старожил
 Сообщение от malmo
Девочки, здравствуйте! можно к вам?
Ждем 2их малышей весной 2012)
Конечно.Я в шоке!Я думала что трое(четверо) детей это максимум, а у вас шестеро будет.Весело живете наверное!
-
Активный участник
 Сообщение от Unochka
Еще бы по Русски  ) не слова не поняла.....
Для тупых с разжиженным мозгом... Я могла его сдать и не знать?
Д-димер - это один из показателей расширенной коагулограммы, которую обязаны сдавать все беременные, если тебе ничего не сказали, значит все прекрасно! Расскажешь про врача потом!
-
-
 Сообщение от Unochka
Уфф... Была на узи... Вроде все хорошо... Ура! Две девочки   ... примерно почти по пол кило каждая... шустрые   (пока смотрели раза 4-5 полностью перевернулись)... Плохо чувствовала шевеления так как плацента на передней стенке и защищала меня от толкания. Коагулограммы, итд итп хитрые анализы... не брали у нас... что бы направили платно.. надо спросить я так поняла.. но так как с кровью вроде все нормально и раньше проблем не было поэтому и не направляли.... но по желанию за деньги... иди и делай. Шейка вроде хорошая 50мм  ... Взяла больняк. Вроде все.
С мальчиками я знаю вроде что делать а как быть с девочками я хз ...  их даже вроде по началу мыть по другому надо. 
поздравляю с девочками. Ты счастливая. А я вот наоборот, мальчиков боюсь и совсем про них ничего не знаю. У нас в семье рождаются одни девчонки. И старшая у меня дочь. А ведь девочки и мальчики - это совершенно разное воспитание.
-
Активный участник
 Сообщение от Unochka
Уфф... Была на узи... Вроде все хорошо... Ура! Две девочки   ... примерно почти по пол кило каждая... шустрые   (пока смотрели раза 4-5 полностью перевернулись)... Плохо чувствовала шевеления так как плацента на передней стенке и защищала меня от толкания. Коагулограммы, итд итп хитрые анализы... не брали у нас... что бы направили платно.. надо спросить я так поняла.. но так как с кровью вроде все нормально и раньше проблем не было поэтому и не направляли.... но по желанию за деньги... иди и делай. Шейка вроде хорошая 50мм  ... Взяла больняк. Вроде все.
С мальчиками я знаю вроде что делать а как быть с девочками я хз ...  их даже вроде по началу мыть по другому надо. 
WOW!!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!! 2 девчонки!!!! Все вы укомплектованы, сын и две дочки!Сколько ж можно всяких платишек купить.
Коагулограмма не хитрый анализ, а обязательный, в обменной карте даже указан, не обязательно иметь проблемы с кровью, у меня их тоже нет. Значит вам потом назначат. А шейка, ну просто супер, я и не знала, что такая длинная бывает!
Поздравляю еще раз!!! А! За вес-то не отругали?
-
 Сообщение от Vlamenochka
WOW!!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!! 2 девчонки!!!! Все вы укомплектованы, сын и две дочки!Сколько ж можно всяких платишек купить.
Коагулограмма не хитрый анализ, а обязательный, в обменной карте даже указан, не обязательно иметь проблемы с кровью, у меня их тоже нет. Значит вам потом назначат. А шейка, ну просто супер, я и не знала, что такая длинная бывает!
Поздравляю еще раз!!! А! За вес-то не отругали?
Я на врала... про вес она не вставала... на весы не смотрела... я сказала на 1 кг меньше в принципе верно на мне джинсы тяжелые ну все равно сказала что с моим весом все равно много...
Ну в следующий раз по пинаю.... про Токсоплазмоз тоже явно не сдавали.....