Страница 460 из 605 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)

1. ответ для grean , на сообщение « конечно спросить можно, но как то не... »
    Элита Аватар для natashok

Цитата Сообщение от grean Посмотреть сообщение
    конечно спросить можно, но как то не удобно, да и какой же это подарок.
    расскажите пожалуйста, что вы дарите своим воспитателям
    так можно же спросить у второй воспитательницы, что подарить первой. они всяко друг друга знают, может, и посоветует что-нибудь.
    Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты

2. ответ для grean , на сообщение « конечно спросить можно, но как то не... »
    Любимая Аватар для Oreshka

конечно спросить можно, но как то не удобно, да и какой же это подарок.
    расскажите пожалуйста, что вы дарите своим воспитателям
    Это нужный подарок.
    Я второй год подхожу к воспитательнице и спрашиваю, что она хочет на ДР. Она стесняется, но говорит Про нянечку в прошлом году она же нам узнала, что ей нужно
    В прошлом году попросила кофемолку или кофеварку... долго пыталась что-то выбрать, в итоге купила подарочный сертификат в МедиаМаркт, в этом году она попросила сертификат в Летуаль, потом передумала, т.к. половина деток на след. год уйдет, решила на память что-нибудь в Карате купить... там сертификаты только по 1000 (бюджет 1500), наверное, докуплю еще сертификат в Летуаль.
    А нянечка в прошлом году попросила вазу красивую.

3. ответ для Oreshka , на сообщение « Это нужный подарок. Я второй год... »
    Мега-элита Аватар для grean

спасибо Вам что откликнулись, я позвонила второй воспитательнице и она сказала, что разузнает, что лучше подарить.
    как то я и не сообразила сначала.

Элита

Цитата Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
    А где вы пишите такое объявление? У нас в группе не разрешают строго настрого вешать подобное
    Мы раскладываем записки по шкафчикам, и это действует, из 8 несдавших уже 4 сдали, остальные обещали, посмотрим, если не сдадут опять напишем.. Потому что говорить бесполезно, по крайней мере у нас, один на один разговаривала и при других родителях, а вот с записками проходит..

Хранитель Аватар для Mirina

хочу с Вами посоветоваться.
    у нашей воспитательницы др и так как я в РК в одном лице мне просто реально не с кем посоветоваться, родителям всем все равно. Деньги сдали, но не все. Ладно это отступление.
    Вопрос вот в чем. Нормальный будет подарок если купить плед например или красивое постельное белье, или это не очень хорошие идеи.
    про постельное и пледы соглашусь с девочками.
    как идеи:
    из сертификатов - медиа маркт, икея, карат.
    вещи - вафельница (у нас как-то просили), шкатулки-боксы для фоток (сейчас в заупках прикольные есть).
    ну и просто спросить - самый лучший вариант

6. ответ для valeria71 , на сообщение « Да я это прочитала, но пакетиками на... »

Цитата Сообщение от valeria71 Посмотреть сообщение
    Да я это прочитала, но пакетиками на 3000 не наберешь, а из такого всякого мне только для фотографий такие типа шкатулок понравились. Как думаете, а можно такие воспитателям на Новый год подарить?
    http://www.alseedservice.ru/catalog_...px?group=29069
    Думаю, можно подарить... хотя мы, например, фото уже не печатаем, храним на внешних жестких дисках в электронном виде
    зы. Девочки в теме про сладкие букеты часто кооперируются и ездят туда вместе, чтобы на минимум набрать. Можно их попросить купить/присоединиться Я бы вам привезла, но не знаю, когда поеду.

7. ответ для Oreshka , на сообщение « Думаю, можно подарить... хотя мы,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Думаю, можно подарить... хотя мы, например, фото уже не печатаем, храним на внешних жестких дисках в электронном виде
    зы. Девочки в теме про сладкие букеты часто кооперируются и ездят туда вместе, чтобы на минимум набрать. Можно их попросить купить/присоединиться Я бы вам привезла, но не знаю, когда поеду.
    А у меня недавно внешний жесткий накрылся.... Хорошо, что большая часть фоток ещё на DVD у меня записано, а самые любимые я печатаю.

Если вдруг соберетесь туда, напишите, пожалуйста. Я, конечно, ещё и на работе поговорю, может в итоге на 3000 наберем. А может здесь кому-нибудь что-то с этого сайта тоже что-то надо. Цветы исскуственные в детских садах нужны бывают и ещё может кому-то что-то.

Я вот думаю может купить такую для фоток, а вовнутрь ещё денежки по 1000р вложить . И на память подарочек, и денежки, чтобы что сами захотят себе прикупить.

8. ответ для valeria71 , на сообщение « А у меня недавно внешний жесткий... »

Цитата Сообщение от valeria71 Посмотреть сообщение
    А у меня недавно внешний жесткий накрылся.... Хорошо, что большая часть фоток ещё на DVD у меня записано, а самые любимые я печатаю.

Если вдруг соберетесь туда, напишите, пожалуйста. Я, конечно, ещё и на работе поговорю, может в итоге на 3000 наберем. А может здесь кому-нибудь что-то с этого сайта тоже что-то надо. Цветы исскуственные в детских садах нужны бывают и ещё может кому-то что-то.

Я вот думаю может купить такую для фоток, а вовнутрь ещё денежки по 1000р вложить . И на память подарочек, и денежки, чтобы что сами захотят себе прикупить.
    Там зачастую ассортимент на сайте и на складе не совсем совпадает. А цветы очень многие продают только коробками, поэтому и лучше вместе ехать

Старожил Аватар для Lizochka

Девочки, мы детям дарим Путеводитель по Санкт-Петербургу издательства Фордевинд. Но нам на мин заказ в 30 шт. не хватает немного. Может кто присоединиться, пишите в личку.

Элита

Цитата Сообщение от Lizochka Посмотреть сообщение
    Девочки, мы детям дарим Путеводитель по Санкт-Петербургу издательства Фордевинд. Но нам на мин заказ в 30 шт. не хватает немного. Может кто присоединиться, пишите в личку.
    А у них теперь всё иак сторого? Весной ещё можно было по одной книжки у них купить, причем по той же цене
    У нас есть - мне очень нравится. Хороший будет подарок.

Страница 460 из 605 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560 Последняя »