|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ВоФФкина
Я уже и так собираюсь три года ...не хочу больше ждать. Тем более меня низ напрягает ОЧЕНЬ, а верх - вполне стерплю даже пару лет
Я знаю, но неизвестно будут ли у меня средства на всё сразу через год. А сейчас есть. Но только на бесящий меня низ
тогда делайте сейчас низ, раз он бесящий, а через год видно будет кому отдаться опять
-
придумываю
Отчитываюсь. С опозданием, правда, но ребзь в больнице был, времени не хватало.
Была у Серб на консультации. Она мне предложила делать трансконъюктивальную б/п снизу с условием, что я через месяц сделаю ДОТ-лазер для подтяжки небольших излишков кожи. Сказала, что делать внешний разрез нецелесообразно, грыжи небольшие. Верх - по моему желанию.
Я посчитала и думаю, что надо делать сразу все. Потому что низ+верх=32тыр. А по отдельности соответственно 21500 и 18800, смысла переплачивать не вижу. Вот.
-
Наш человек
Сообщение от ВоФФкина
Была у Серб на консультации. Она мне предложила делать трансконъюктивальную б/п снизу с условием, что я через месяц сделаю ДОТ-лазер для подтяжки небольших излишков кожи. Сказала, что делать внешний разрез нецелесообразно, грыжи небольшие. Верх - по моему желанию.
Я посчитала и думаю, что надо делать сразу все. Потому что низ+верх=32тыр. А по отдельности соответственно 21500 и 18800, смысла переплачивать не вижу. Вот.
теперь (после операции) тоже уверена, что лучше за один раз всё пережить
-
Старожил
Сообщение от ВоФФкина
Удачи.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Волшебница
Топик разросся не на шутку. Никто не хочет собрать всю информацию и открыть новый? А то в этом черт ногу сломит)))
-
Наш человек
тоже собралась,наверно к Серб..
а в грандмеде кто то делал?там вроде ЛВ скидка 15% обещают..
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
Элита
грандмед обходите стороной если дорожите своим здоровьем и кошельком....
-
Наш человек
Сообщение от БриТанЬка
тоже собралась,наверно к Серб..
а в грандмеде кто то делал?там вроде ЛВ скидка 15% обещают..
клиника "Композит", где оперирует Серб, как-то относится к ГрандМеду. филиал их что ли.
меня оперировала Серб в операционной ГрандМеда, и анастезиолог был тоже из ГрандМеда.
и когда на 10ый день у меня возникли кое-какие "вопросики", а Серб уже была в отпуске, меня буквально
через 2 часа после звонка принимал Швырев - главврач того же ГрандМеда на Сенной.
и база пациентов у них одна, Швырев открывал файл с моими дооперационными фото.
только цены разные
-
Наш человек
а Вы верх и низ делали?они в этот же день домой отпусткают?
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
Наш человек
композит входит в группу клиник гранд-мед
думаю одни учредители
что касается скидки, даже с ней, в композите будет дешевле чем в гранд-меде
в любом случае, всем кто хочет оперироваться, советую сходить на конс-ции в разные клиники
сами поймете - ваше или нет