| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Лианочкина
А еще вопрос на каждом узи-препарате показывает цветное ? ( прям не знаю как мыслю вырозить)Т.е когда я пойду в 22 недели на УЗИ,надо будет попросить посмотреть кроваток плаценты,длинну шейку,пол детей и т.д  охх сколько всего...
Это мне врач назначает( длину шейки , а кровоток смотрят из-за давления( сейчас ТТТ ,оно в норме).
Когда смотрят кровоток , всегда цветное и когда сердечки у малявок, тоже цветное.
В 20 недель уже 3Д , мне порядком надоело ходить на УЗИ так часто. Но ничего не поделать, группа высокого риска.
Пол тут тоже официально ставят после 20 недели, когда смотрят полную анатомию .
Так что по карте мы еще бесполые)))
 Сообщение от Лианочкина
А обязательно надо смотреть молоч,железу ? Я до этого делала УЗИ.. 
Нет, не обязательно. Я со старшей не ходила. А тут я пожаловалась, что одна больше другой на пол размера. Они сразу страхуются, иди к специалисту. Завтра пойду)))
PS Вот по животу у тебя точно мальчишка есть))) Посмотрим, верить в это или нет.
У меня явно живот девочки . Что с первой , что сейчас.
Огого , какой он у тебя большой))) Мы так скромняшки.
-
Ветеран
 Сообщение от yaVESELAya
Это мне врач назначает( длину шейки , а кровоток смотрят из-за давления( сейчас ТТТ ,оно в норме).
Когда смотрят кровоток , всегда цветное и когда сердечки у малявок, тоже цветное.
В 20 недель уже 3Д , мне порядком надоело ходить на УЗИ так часто. Но ничего не поделать, группа высокого риска.
Пол тут тоже официально ставят после 20 недели, когда смотрят полную анатомию .
Так что по карте мы еще бесполые)))
Нет, не обязательно. Я со старшей не ходила. А тут я пожаловалась, что одна больше другой на пол размера. Они сразу страхуются, иди к специалисту. Завтра пойду)))
PS Вот по животу у тебя точно мальчишка есть))) Посмотрим, верить в это или нет.
Понятно,буду теперь хоть знать что узнавать на УЗИ...Но опять муж блин не даст тети узистке нормально посмотреть... А интересно на предыдущих узи мне сердечко смотрели просто в ч/б или в цветном...
Я - Лиана...
0 мс - М 3244 50 см, Д 2818 47 см...
1 мс - М 4350 55 см, Д 3860 54 см...
2 мс - М 5560 61 см, Д 5220 59 см...
3 мс - М 6395 64 см, Д 6005 62 см...
4 мс - М 7150 68 см, Д 6890 64 см...
5 мс - М 7650 70 см, Д 7515 68 см...
6 мс - М 8500 72 см, Д 8150 70 см...
7 мс - М 8910 74 см, Д 8510 72 см...
-
Ветеран
Вот по животу у тебя точно мальчишка есть))) Посмотрим, верить в это или нет.
Может у меня там два мачика ??? Мне все равно конечно кто,лиж бы были,но девочку бы не помешала...
Да живот у меня большой,почему только не знаю,может из за того что до этого пузико было... 
Я - Лиана...
-
Наш человек
 Сообщение от Unochka
Еще вопрос это нормально, что то одно по болит, то другое , то кольнет там , то тут ? то встанешь живот напряжется сильно. Каждый день что-то новенькое? У всех так или я особенная.?
Да, есть такое. Я уже чувствую себя какой-то развалиной. 
 Сообщение от Лианочкина
Мне почему-то трансформер не хочется. С первым тоже была за жесткую люльку...
 Сообщение от Unochka
Как то вы часто к врачам ходите ... У меня врач какая-то странная...... Не назначает когда приходить ... половина анализов не сданы... Мазки не брали... На кресле не смотрели.. И узи у меня первое делай где хочешь... второе на 22 неделе.
Хм, ходила два раза в неделю, а вот после сегодняшнего приема она мне назначила придти через 20 дней. А мне казалось, что чем больше срок, тем чаще ходить или хотя бы если не чаще, то уж не реже точно...
 Сообщение от Лианочкина
На фотке не я  , а вот мой пуз
Какой очаровательный пуз. У меня срок примерно такой-же, но пузико поменьше будет. Хотя я сама маленькая, а вес лишний имеется...
 Сообщение от Лианочкина
Девочки вспомнила вы сдавали АФП и b-ХГЧ ? Cкажите ( если помните) какие были у вас результаты ? Выше норма или в норме? 
Это который тройной? Я недавно сдавала, два анализа норма, а на синдром Дауна повышен результат. При двойне такие тесты не делаются т.к. результаты не достоверны.
-
Наш человек
Девочки, как думаете, если пойти в ЗАГС в черном, ничего страшного?
Больше и одеть-то нечего...
-
Ветеран
Хм, ходила два раза в неделю, а вот после сегодняшнего приема она мне назначила придти через 20 дней. А мне казалось, что чем больше срок, тем чаще ходить или хотя бы если не чаще, то уж не реже точно...
так и должно быть чем больше срок тем чаще ходишь..
Мне почему-то трансформер не хочется. С первым тоже была за жесткую люльку...
Охх я уже не знаю,не думала что так трудно выбрать колясу..
Какой очаровательный пуз. У меня срок примерно такой-же, но пузико поменьше будет. Хотя я сама маленькая, а вес лишний имеется...
Я наверно всех переплюнула 
Это который тройной? Я недавно сдавала, два анализа норма, а на синдром Дауна повышен результат. При двойне такие тесты не делаются т.к. результаты не достоверны.
Ну да,только я третий анализ не сдавала, А на дауна это какой анализ? Я думала афп и хгч это оно и есть !!! У меня анализы в норме,а как муж почитал в инете что при двойне он должен быть повышен все мозги наверно проел..Но слава богу все хорошо..
-
Ветеран
 Сообщение от Зимушка
Если как гость ? То вполне нормально,только какой нибудь аксессуар надо яркий одеть чтоб не выглядело как на траур..
Я - Лиана...
-
Старожил
 Сообщение от Зимушка
У меня такая же дилемма. 12 у друзей тут свадьба. А я себе только в черном нравлюсь)))
Правда мы в ЗАГС не идем, а покушать)))) Смешаюсь с толпой.
Думаю, нормально . Бусы поярче и сумочку .Маникюр и причесочку
-
Старожил
 Сообщение от Лианочкина
Понятно,буду теперь хоть знать что узнавать на УЗИ...Но опять муж блин не даст тети узистке нормально посмотреть...  А интересно на предыдущих узи мне сердечко смотрели просто в ч/б или в цветном... 
А чего муж буянит?
А ты что на монитор не смотришь? Тут телик весит прямо перед глазами, у Узистки свой, а у тебя перед глазами.Но и с первой я всегда видела, как и что делают )))
PS Если первые, можно хоть кого, потом еще успеешь . Сорри за нескромный вопрос, тебе сколько лет?
-
Ветеран
 Сообщение от yaVESELAya
А чего муж буянит?
Я была с ним на 13 недели, так он пытался все время нагнуть к манитору чтоб разглядеть получается как раз у нее за спиной был.. Та и кричала,МЧ давайте с начала я посмотрю потом вы...ну вообщем моему было все не в терпеж..
А ты что на монитор не смотришь? Тут телик весит прямо перед глазами, у Узистки свой, а у тебя перед глазами.Но и с первой я всегда видела, как и что делают )))
Неа я у нас такого еше не видела,пару есть новых клиник открылось надо звонить узнавать как там можно смотреть или нет..А так до 13 недель я вообще не видела как там они,только картинку оставляли, а 13 пошла нам монитор развернули чтоб я посмотрела с мужем и увидела как один из лялек руку поднял,ахх у нас прям слезы навернулись...Классно когда видно все что тебе там смотрят..
PS Если первые, можно хоть кого, потом еще успеешь . Сорри за нескромный вопрос, тебе сколько лет?
Мне всего 23 , но эти детки нам достались не легко..
Я - Лиана...