|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от Kaktusinka
Девчата, а у меня новая затея!
Приглашаю всех присоединиться!
Называется
Фотовиджет МИР ЦВЕТУЩИХ КАКТУСОВ: (надо перейти по ссылочке и нажать кнопочку "Оставить"):
http://www.yandex.ru/?add=77180&from=promocode
Там подборки самых лучших фоточек цветущих кактусов и ссылок на сайты с персональными коллекциями разных кактусистов со всех уголков земли!
Если наберем 150 подписчиков этого фотовиджета (тех, кто каждый день пользуется яндексом и установил себе это), то его добавят в каталог Яндекса! 50 уже есть!
Поддержите, если не сложно!
PS Скажу по секрету, что всем поддержавшим теперь точно могу подарить по детке кактуса))))))
На днях купили такой, что от него можно отщипывать и отщипывать и отщипывать, так что совершенный ангелочек, вы как в воду глядели ! Ура?!!!!!!!!
установила
-
Сообщение от Kamasha
установила
ничего не поняла.. но присоединилась....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Элита
Сообщение от Kaktusinka
Девчата, а у меня новая затея!
Приглашаю всех присоединиться!
Называется
Фотовиджет МИР ЦВЕТУЩИХ КАКТУСОВ: (надо перейти по ссылочке и нажать кнопочку "Оставить"):
http://www.yandex.ru/?add=77180&from=promocode
Поддержите, если не сложно!
Ура?!!!!!!!!
Поддержала))
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от Kaktusinka
Ой какие хорошенькие "пушистики"
-
Kaktusinka, увы. но не смогу сегодня приехать..... работа.....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Активный участник
Ангелочек, может быть договоритесь с Kamash'ей, чтобы она то, что для Вас, тоже бы забрала, а потом бы пересеклись? Я-то немножко приболела, тоже не приду, но посылочки исправно сформировала и с мужем отправила
-
Космонавт
Сообщение от Kamasha
установила
Сообщение от совершенный ангел
ничего не поняла.. но присоединилась....
Я то же присоединилась (правда кактусы у меня почти нет, но люблю их)