Страница 266 из 969 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »

Тема: жизнь в Швеции

1. ответ для нataшkин , на сообщение « да, мы тут с нашей второй собай-... »

Мою радость омрачила ветеринар... Сегодня ходили на прививку, поделились с ней радостью, а она говорит, не может быть, наоборот, условия ввоза все усложняют, а мы размечтались, что отменят тест.
    нataшkин, как думаете, ерунду она сказала? Отменят же?!

2. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »
    Хранитель Аватар для Jinny Joe

Девочки, подскажите мне, пожалуйста, кто сдал D на VG. Вы сразу перескочили на SAS A без дополнительных экзаменов, или всё же сдавали доп. экзамены на SAS A?

И ещё, просветите меня плс, как называется организация, которая подтверждает" школьные и университетские оценки из других стран? VHS?

П.С. последниее время у меня ЛВ очень медленно работает и отрубается в любое время суток. Не могу дождаться, что он загрузит страницу...

3. ответ для Jinny Joe , на сообщение « Девочки, подскажите мне, пожалуйста,... »
    Мега-элита Аватар для Nathali

Цитата Сообщение от Jinny Joe Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мне, пожалуйста, кто сдал D на VG. Вы сразу перескочили на SAS A без дополнительных экзаменов, или всё же сдавали доп. экзамены на SAS A?
    Принимали сразу, без дополнительных экзаменов Но потом в первый день учебы писали небольшой тест (рассказ по картине), чтобы преподаватели могли оценить уровень знаний и разделить на группы в зависимости от уровня.

П.С. последниее время у меня ЛВ очень медленно работает и отрубается в любое время суток. Не могу дождаться, что он загрузит страницу...
    Я думала только у меня такая проблема с ЛВ

4. ответ для Jinny Joe , на сообщение « Девочки, подскажите мне, пожалуйста,... »
    Хранитель Аватар для Til_da

.
    я сдала на VG, но учусь на SAS grund - сдавали тест - грамматика, читали 2 рассказа и отвечали на вопросы, небольшое сочиненеие и учтная беседа с преподавателем
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

5. ответ для Til_da , на сообщение « я сдала на VG, но учусь на SAS grund -... »
    Хранитель Аватар для Jinny Joe

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    я сдала на VG, но учусь на SAS grund - сдавали тест - грамматика, читали 2 рассказа и отвечали на вопросы, небольшое сочиненеие и учтная беседа с преподавателем
    Ясно... Я помню, Вы писали, что каким-то образом удалось "сэкономить" несколько месяцев на САС. Но вот каким, забыла

6. ответ для Til_da , на сообщение « я сдала на VG, но учусь на SAS grund -... »
    пиво такое Аватар для BlackWych

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    я тоже на VG и на сас грюнд, без всяких экзаменов, просто записалась, насколько помню
    у нас человек 7 максимум в группе было, так что смысла в делении никакого не было может, поэтому без теста?

7. ответ для Jinny Joe , на сообщение « Девочки, подскажите мне, пожалуйста,... »

И ещё, просветите меня плс, как называется организация, которая подтверждает" школьные и университетские оценки из других стран? VHS?
    högskoleverket
    http://www.hsv.se/utlandskutbildning

8. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

Цитата Сообщение от Nathali Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тоже вопрос про подтверждение - нужно отправлять только копию диплома или вкладыш с оценками тоже? Просто у меня когда-то обчистилои квартиру и украли папку с документами, где был вкладыш. И если диплом можно восстановить, то вкладыш с оценками вроде не восстанавливается...
    я все отправляла, оба диплома (у меня бакалавра и магистра) со вкладышами. думаю, им лучше написать или позвонить и уточнить. или послать так и приложить письмо ,что вкладыш украли. там когда получают документы, заводят дело, прикрепляют человека, присылают об этом письмо. с этим человеком уже дальше можно общаться.

кстати, для работы и обучения в разные места надо диплом отправлять

9. ответ для BlackWych , на сообщение « я все отправляла, оба диплома (у меня... »
    Мега-элита Аватар для Nathali

Цитата Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
    я все отправляла, оба диплома (у меня бакалавра и магистра) со вкладышами. думаю, им лучше написать или позвонить и уточнить. или послать так и приложить письмо ,что вкладыш украли. там когда получают документы, заводят дело, прикрепляют человека, присылают об этом письмо. с этим человеком уже дальше можно общаться.

кстати, для работы и обучения в разные места надо диплом отправлять
    Ирин, спасибо! Вкладыш нужен Вот здесь нашла http://www.hsv.se/utlandskutbildning...380001043.html

послать так и приложить письмо ,что вкладыш украли
    Я забыла дописать, что диплом тоже был в папке с документами, так что... его тоже украли
    Попробую начать с письма в Университет, а то здесь меня с моими проблемами, боюсь, пошдют

10. ответ для Nathali , на сообщение « Ирин, спасибо! Вкладыш нужен :091: Вот... »

Цитата Сообщение от Nathali Посмотреть сообщение
    Ирин, спасибо! Вкладыш нужен
    да, там же часы все написаны, не только оценки
    неужели восстановить нельзя? я знаю, что можно даже запросить по дисциплинам расписать, что в учебный план входило. у меня вот в дипломе милая строчка "физика" есть. а то, что туда входила и оптики, и квантовая физика - это из диплома не понять. и можно в деканате учебный план с расшифровкой запросить

обидно с дипломом

Страница 266 из 969 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »