|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Ветеран
Что же делать, мне никак не удается зарегистрировать nook.... На стадии wi-fi просит пароль, я его ввожу и он дальше не пускает..
-
Мега-элита
Сообщение от mishuster
Что же делать, мне никак не удается зарегистрировать nook.... На стадии wi-fi просит пароль, я его ввожу и он дальше не пускает..
Вы ввели пароль WiFi роутера ?
Попробуйте коннектиться с роутером сняв с него пароль, или в инет кафе без пароля.
Обойти регистрацию:
1. На странице «Welcome…» зажать правую верхнюю кнопку листания и провести пальцем по верхней части экрана слева направо.
2. Нажать на появившуюся в левом верхнем углу экрана кнопку «Factory».
3. На странице «Factory» зажать правую верхнюю кнопку листания и тапнуть (нажать) пальцем в правом нижнем углу экрана.
4. Нажать на появившуюся в правом нижнем углу экрана кнопку «Skip Oobe».
5. Читать книги на NOOK Touch в обычном режиме (без доступа к книгам из магазина B&N).
-
Наш человек
дык может пароль не правильный? регистрировал без проблем!
-
Ветеран
Вчера, у меня тоже не получилось зарегистрироваться, но так как очень хотелось я обошла регистрацию путем вышеуказанной инструкции и даже скачала книгу, всё очень было хорошо. И попытались там войти в интернет с этим паролем (от домашнего wi-fi) и нас пустили... показал скорость, значок интернета. Тогда решили пройти опять регистрацию, всё стерли и заново начали регистрироваться и на стадии wi-fi - опять пишет error connect и всё остальное....
Я готова не регистрироваться, мне собственно это не очень то и надо, но вот история с батареей, все пишут, что будет быстро разряжаться.... Это так?
-
Мега-элита
Сообщение от mishuster
Вчера, у меня тоже не получилось зарегистрироваться, но так как очень хотелось я обошла регистрацию путем вышеуказанной инструкции и даже скачала книгу, всё очень было хорошо. И попытались там войти в интернет с этим паролем (от домашнего wi-fi) и нас пустили... показал скорость, значок интернета. Тогда решили пройти опять регистрацию, всё стерли и заново начали регистрироваться и на стадии wi-fi - опять пишет error connect и всё остальное....
Я готова не регистрироваться, мне собственно это не очень то и надо, но вот история с батареей, все пишут, что будет быстро разряжаться.... Это так?
так
Попробуйте коннектиться с роутером сняв с него пароль, или в инет кафе без пароля
-
Ветеран
не дает снять пароль, пишет что должно быть от 8 до .... символов в пароле и не сохраняет пустую ячейку, как еще его можно убрать?
-
Мега-элита
Сообщение от mishuster
не дает снять пароль, пишет что должно быть от 8 до .... символов в пароле и не сохраняет пустую ячейку, как еще его можно убрать?
пароль на Вашем роутере (маршрутизаторе )
в браузере http://192.168.1.1/ admin admin далее убирается в настройках
если не понимаете лучше попросите кого, а то и модем перестанет работать
или сходите в какое кафе где нет пароля на их маршрутизаторе
-
Ветеран
Bukin. спасибо Вам большое за Ваше участие, благополучно зарегистрировалась. Оказалась проблема в моей закрытой сети или wi-fi, думала завтра в каком-нибудь Макдональдсе попробую пройти регистрацию, как вдруг случилось чудо и ридер увидел открытую слабую чужую сеть в нашем доме. Очень быстро я этим делом воспользовалась и..... всё в порядке. Спасибо
-
Космонавт
Добрый все вечер)
Киндл подарили папе,он просит уточнить.
Цитирую:
"Пробовал конвертировать pdf в mobi.
У меня три тома книги по фотографии в этом формате.
Использовал Колибри.
Два варианта получается.
Либо очень мелк, т.е. вся страница на экране, и не увеличивает в книжке.
либо еще каким-то образом после конвертации получается зеркальное отображение...."
-
Старожил
Двое сыночков и лапочка дочка