Страница 278 из 807 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378778 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для LeraNik , на сообщение « Электронная книга, посоветуйте (или... »

Что же делать, мне никак не удается зарегистрировать nook.... На стадии wi-fi просит пароль, я его ввожу и он дальше не пускает..

2. ответ для mishuster , на сообщение « Что же делать, мне никак не удается... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от mishuster Посмотреть сообщение
    Что же делать, мне никак не удается зарегистрировать nook.... На стадии wi-fi просит пароль, я его ввожу и он дальше не пускает..
    Вы ввели пароль WiFi роутера ?
    Попробуйте коннектиться с роутером сняв с него пароль, или в инет кафе без пароля.

Обойти регистрацию:

1. На странице «Welcome…» зажать правую верхнюю кнопку листания и провести пальцем по верхней части экрана слева направо.
    2. Нажать на появившуюся в левом верхнем углу экрана кнопку «Factory».
    3. На странице «Factory» зажать правую верхнюю кнопку листания и тапнуть (нажать) пальцем в правом нижнем углу экрана.
    4. Нажать на появившуюся в правом нижнем углу экрана кнопку «Skip Oobe».
    5. Читать книги на NOOK Touch в обычном режиме (без доступа к книгам из магазина B&N).

3. ответ для LeraNik , на сообщение « Электронная книга, посоветуйте (или... »
    Наш человек Аватар для lomaster-spb

дык может пароль не правильный? регистрировал без проблем!
    H&S - read only mode

4. ответ для LeraNik , на сообщение « Электронная книга, посоветуйте (или... »

Вчера, у меня тоже не получилось зарегистрироваться, но так как очень хотелось я обошла регистрацию путем вышеуказанной инструкции и даже скачала книгу, всё очень было хорошо. И попытались там войти в интернет с этим паролем (от домашнего wi-fi) и нас пустили... показал скорость, значок интернета. Тогда решили пройти опять регистрацию, всё стерли и заново начали регистрироваться и на стадии wi-fi - опять пишет error connect и всё остальное....
    Я готова не регистрироваться, мне собственно это не очень то и надо, но вот история с батареей, все пишут, что будет быстро разряжаться.... Это так?

5. ответ для mishuster , на сообщение « Вчера, у меня тоже не получилось... »

Вчера, у меня тоже не получилось зарегистрироваться, но так как очень хотелось я обошла регистрацию путем вышеуказанной инструкции и даже скачала книгу, всё очень было хорошо. И попытались там войти в интернет с этим паролем (от домашнего wi-fi) и нас пустили... показал скорость, значок интернета. Тогда решили пройти опять регистрацию, всё стерли и заново начали регистрироваться и на стадии wi-fi - опять пишет error connect и всё остальное....
    Я готова не регистрироваться, мне собственно это не очень то и надо, но вот история с батареей, все пишут, что будет быстро разряжаться.... Это так?

так
    Попробуйте коннектиться с роутером сняв с него пароль, или в инет кафе без пароля

6. ответ для LeraNik , на сообщение « Электронная книга, посоветуйте (или... »

не дает снять пароль, пишет что должно быть от 8 до .... символов в пароле и не сохраняет пустую ячейку, как еще его можно убрать?

не дает снять пароль, пишет что должно быть от 8 до .... символов в пароле и не сохраняет пустую ячейку, как еще его можно убрать?
    пароль на Вашем роутере (маршрутизаторе )
    в браузере http://192.168.1.1/ admin admin далее убирается в настройках
    если не понимаете лучше попросите кого, а то и модем перестанет работать
    или сходите в какое кафе где нет пароля на их маршрутизаторе

Bukin. спасибо Вам большое за Ваше участие, благополучно зарегистрировалась. Оказалась проблема в моей закрытой сети или wi-fi, думала завтра в каком-нибудь Макдональдсе попробую пройти регистрацию, как вдруг случилось чудо и ридер увидел открытую слабую чужую сеть в нашем доме. Очень быстро я этим делом воспользовалась и..... всё в порядке. Спасибо

Космонавт Аватар для Марьюшка

Добрый все вечер)
    Киндл подарили папе,он просит уточнить.
    Цитирую:
    "Пробовал конвертировать pdf в mobi.
    У меня три тома книги по фотографии в этом формате.
    Использовал Колибри.
    Два варианта получается.
    Либо очень мелк, т.е. вся страница на экране, и не увеличивает в книжке.
    либо еще каким-то образом после конвертации получается зеркальное отображение...."

10. ответ для Bukin , на сообщение « Калибровка где она есть, обычно... »
    Старожил Аватар для Паровозов

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Калибровка где она есть, обычно запускается в начале эксплуатации, чтобы ридер правильно считывал движения пальцев в процессе эксплуатации. Вы должны подтвердить точки которые вам показываются нажав на них.
    мерси
    Двое сыночков и лапочка дочка

Страница 278 из 807 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378778 Последняя »