| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я этот протаргол пыталась купить в 4-х ближайших к дому аптеках - не получилось, видимо дефицит нынче (((((((
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Ветеран
 Сообщение от In Paradise
Я этот протаргол пыталась купить в 4-х ближайших к дому аптеках - не получилось, видимо дефицит нынче (((((((
Лиза, он в аптеках с рецепт.отделами. У нас во дворе аптека, там всегда есть, сколько раз не заходила. В общем, тебе нужна аптека с голубой надписью - государственная аптека. Наверно, рядом с вами тоже должна быть такая
-
Ветеран
я затра приеду совсем ненадолго, столько дел нарисовалось...
нужно заказ забрать свой с ветеранов в первой половине дня, а потом к маме-работать
-
Ветеран
Марина Рябова
Девочки, я отравилась, лежу ни жива,ни мертва,даже комп нет сил включить. Так что на счет завтра не знаю пока
-
с орбиты
Девочки, темпы у нас нет, хуже ТТТ не стало, но сопля подтекает и чихает он. Утром гляну, но, наверно, не стоит остальных бациллами обчихивать.
-
с Луны
 Сообщение от In Paradise
На Испытателей 31 (Городская социальная аптека) есть точно, я там покупала
-
Ветеран
Всем болеющим на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет завтрашней встречи мы снова пас.
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
Элита
 Сообщение от Oooops
На Испытателей 31 (Городская социальная аптека) есть точно, я там покупала
И там не было на момент моего прихода сказали прийти на следующий день или два, естественно не была там еще с того момента....
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
с орбиты
Девочки, может, кто не видел, еще разок ссыль дам на закупь прыгающих надувных животин - их в магазина уже давно нет, половину уже набрали, на следующей неделе будут выкупать. Если что, могу к себе забрать ваши игрухи, я живу недалеко от орга.
-
с Луны
 Сообщение от In Paradise
И там не было на момент моего прихода  сказали прийти на следующий день или два, естественно не была там еще с того момента....
Понятно А мне повезло купить именно там, а в аптеке во дворе у нас с Наташей его дна дня "ловила"
 Сообщение от redgrape
Девочки, может, кто не видел, еще разок ссыль дам на закупь прыгающих надувных животин - их в магазина уже давно нет, половину уже набрали, на следующей неделе будут выкупать. Если что, могу к себе забрать ваши игрухи, я живу недалеко от орга.
Я думаю А ты насос брала к ним?