Страница 168 из 995 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Оля, котик в рекламе замечательный, а девочка - просто принцесса! Буду ждать рекламу!

2. ответ для Теффи , на сообщение « Так можно еще купить тоже канадский... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Оля - я ж во Всеволожске живу, сюда никто бесплатно не повезёт. Да и Экстрем у нас уже появился, просто думала этот используем, а она не хочет.

Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Оля - я ж во Всеволожске живу, сюда никто бесплатно не повезёт. Да и Экстрем у нас уже появился, просто думала этот используем, а она не хочет.
    Это фирма ПетНордикСервис дистрибьютер Эуканубы.У них много точек,куда они возят корма и наполнители.Поэтому позвоните завтра и уточните.

Экстрим получается дороже,так как цена за мешки практически одинаковая,но разница в кг 16(Экстрим) и 18 (EASY CLEAN)

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Вы записываете, какие препараты и когда давали? Какие тогда были результаты анализов? Если да - можно попробовать проконсультироваться с другим врачом. У каждого врача есть своя схема лечения. По-этому если одна схема ну никак не помогает - возможно нужно искать альтернативные варианты?

И даже нормы анализов у всех разные. От двух разных врачей (обе с рекомендациями, обе в том числе являются лечащими врачами питомников) при одном и том же анализе мочи, где лейкоциты 10, одна назначила антибиотики, т.к. сказала, что это много, а другая - ничего не назначила, т.к. сказала, что 10 - это верхняя граница нормы, идеальных анализов не бывает, так что нечего животное антибиотиками травить.
    Спасибо. Сходили мы к врачу, сделали УЗИ почек увы ничего хорошего. Одна почка еще меньше стала, вторая тоже незначительно, но уменьшается
    По биохимии все не так уж и плохо сказала врач.

Может по почкам посоветует кто-нибудь что делать, к кому бежать.

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    Это фирма ПетНордикСервис дистрибьютер Эуканубы.У них много точек,куда они возят корма и наполнители.Поэтому позвоните завтра и уточните.

Экстрим получается дороже,так как цена за мешки практически одинаковая,но разница в кг 16(Экстрим) и 18 (EASY CLEAN)
    А мне нравится Экстрем с запахом детской присыпки. И мне 16 кг не донести, я по 7 кг покупаю.

6. ответ для Нинулька , на сообщение « А мне нравится Экстрем с запахом... »

Цитата Сообщение от Таньша ♥ Посмотреть сообщение
    Спасибо. Сходили мы к врачу, сделали УЗИ почек увы ничего хорошего. Одна почка еще меньше стала, вторая тоже незначительно, но уменьшается

Очень жаль. Я сама ничем не помогу, просто поддержать.

А где Вы делали УЗИ?очень много неграмотных узистов.Рекомендую на Жерновке в гор.вет.центре Рябинину.Сейчас к ней съездила одна из форумчан и в полном восторге!До этого писали чёрте что!
    Посоветую знакомого грамотного вета в клинике ЗООСЕРВИС на пр.Наставников д.23. тел. 525-78-27 Сосновская Ирина Петровна. Принимает по вт.ср.пт. с 10 до 15 час.
    Возьмите все результаты анализов и приезжайте без кошки на консультацию.
    Врача знаю лично,вместе работали раньше.
    Напишите,по биохимии какие показатели выше или ниже нормы,только вместе с указанными нормами,а то они в каждой лаборатории свои.
    А анализ мочи делали?Что там?

8. ответ для Нинулька , на сообщение « А мне нравится Экстрем с запахом... »

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    А мне нравится Экстрем с запахом детской присыпки. И мне 16 кг не донести, я по 7 кг покупаю.
    Этот наполнитель точно такой же.Мешки привозят на дом,прямо в квартиру,поставят на то место,какое покажете.
    Шикарный наполнитель!

9. ответ для Теффи , на сообщение « А где Вы делали УЗИ?очень много... »

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    А где Вы делали УЗИ?очень много неграмотных узистов.Рекомендую на Жерновке в гор.вет.центре Рябинину.Сейчас к ней съездила одна из форумчан и в полном восторге!До этого писали чёрте что!
    Посоветую знакомого грамотного вета в клинике ЗООСЕРВИС на пр.Наставников д.23. тел. 525-78-27 Сосновская Ирина Петровна. Принимает по вт.ср.пт. с 10 до 15 час.
    Возьмите все результаты анализов и приезжайте без кошки на консультацию.
    Врача знаю лично,вместе работали раньше.
    Напишите,по биохимии какие показатели выше или ниже нормы,только вместе с указанными нормами,а то они в каждой лаборатории свои.
    А анализ мочи делали?Что там?

УЗИ оба раза нам делал Клявин А.Г. (клиника Прайд на Уточкина)
    Биохимию выложу завтра или в четверг (иду в клинику). Мочу на этой неделе сдаем.

10. ответ для pepper & salt , на сообщение « Девушки, я редко бываю в теме, но... »

Девушки, я редко бываю в теме, но сейчас вот очень прошу помочь советами и знаниями.
    В общем кратко - ситуация - кошка 2,5 года, стерелизована, в прошлом году зимой заболела. Из диагнозов - пиелонефрит, цистит, проблемы с поджелудочной. Лечили, курс капельниц, таблетки и т.п.
    В начале лета сдала планово мочу - кровь обнаружили (хотя есть вероятность, что ошиблись, т.к. пересдали через дней 5 все было гораздо лучше) назначенное лечение - все пропили. По еде из-за почек - КОРМ Пурина при ХПН (покупался и хиллс и ренал - не ест), она очень похудела (( как зимой, побежали сдавать биохимию - немного повышена мочевина, АСТ почти в 2 раза повышен, Ca на границе верхней нормы. 2 раза была рвота (только корм, ничего больше), и еще она стала нам писать на кровать, стабильно раз в неделю.

Консультируемся в Прайде, и у своего врача (у нее же оперировались). Что может быть сейчас, и как проблему с почками решить, поддерживать состояние? Одна почка у нее в норме, вторая - измененная ((
    Я просто не понимаю что с ней. Все лечение соблюдаем, обследования, рекомендации, а толку особо нет(
    заранее спасибо за ответы
    У кошки повышено ACT-могут быть и проблемы с сердцем.
    Сердечко проверяли кошке?
    Если ставят диагноз цистит,то неплохо бы сдать анализ мочи на бак.посев,чтобы выявить патогенную флору и более точно подобрать антибиотик,подтитровку которого делают в лаборатории при исследовании мочи.
    А какой РН мочи у неё?
    Если ехать на консультацию к моему вету,то желательно,чтобы анализ мочи был не очень давний.

Страница 168 из 995 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »