Страница 603 из 1273 « Первая 1035035535935996006016026036046056066076136537031103 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Happy Love Посмотреть сообщение
    Вера-молодец!!! Полный отчет добавить нечего. мы приехали 20 мин назад
    Попали в жуткую пробку.Эмилька честно проспала ее 40 мин в машине, а потом....Бедный дядя-водитель. Проснулась вся мокрая-мокрая. я даже не ожидала, что так будет. Вроде растегнула ее всю.Надеюсь не заболеет.Эвелинка устала, но как только мы зашли домой, первое, что спросила-Когда снова туда поедем
    В след. раз надо на метро. В 100 раз быстрее будет, только я там так боюсь чихающе-сморкающих людей.
    Фотки будут, но их не много. Оля с Манон не фоталась.Детям не очень нравилась тетя со вспышкой, и они отворачивались. Вероника только маме согласилась позировать
    Фото выложу в группу, но мне надо сначала все уменьшить, и грузятся они у меня всего по паре штук. Короче процесс долгий.
    Люба, можешь кинуть их мне на почту babyk_10@bk.ru, я в группу загружу

Ветеран Аватар для Veraaltes

.
    Офигеть.Мы в пол третьего уже дома были.
    Про метро.Волков бояться...Оксолинкой носы намазала и вперёд!
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Ветеран Аватар для =Странница=

Молодцы, что встретились! Люба, ждем фото!!!

А я так и не решилась поехать

Что-то видимо никто вчера не заметил моего сообщения по поводу собраться у нас на следующей неделе

Оля, желаю, чтобы у Андрюшки поскорее наладилось с животиком!

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от =Странница= Посмотреть сообщение
    Молодцы, что встретились! Люба, ждем фото!!!

А я так и не решилась поехать

Что-то видимо никто вчера не заметил моего сообщения по поводу собраться у нас на следующей неделе

Оля, желаю, чтобы у Андрюшки поскорее наладилось с животиком!
    Ань, в той стороне никто не живет больше - если не ошибаюсь. Для меня ваши края вообще, как лес Даже не метро такаая пересадка на Достоевской, что...

Давай лучше в баклажан в следующий раз рискни - это пока единственное место, где много раз все виделись.

Ну почему же не заметили?Заметили!

Аня,и зря не решилась.Мы на машине ехали.Невский чистый,в пробке совсем чуток постояли на мосту А.Невском.И то ,Оля говорила,что пробка на нём большая редкость ,тупят мальчики-водители.
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

6. ответ для Oooops , на сообщение « Ты много от ребенка хочешь. Ребенок в... »
    Частый гость Аватар для Kalitka

Эх, завидую завстречавшимся! Нам пока не светит - родители мои уезжают в гости к родне в краснодарский край, а мы с Андрюхой остаемся за городом "на хозяйстве", за котами и собакой следить.
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А памперсные дети ещё часто до 3-4х лет какают только стоя и где-нибудь прячась
    Мой в отпуске, когда целый день с голой попой ходил, какал исключительно за своей коляской. При чем по фиг - в номере или на пляже, все к ней, родимой.
    Писает тоже часто. Без памперса может несколько раз подряд, и неслабыми такими лужами. Но мы щас голопопим редко.
    Еще ночью стали часто памперсы протекать. Раньше такое очень редко случалось, а тут чуть ли не через день, точнее ночь. То ли писает много (реально тяжелые подгузы), то ли меррисы паленые попались...

7. ответ для Veraaltes , на сообщение « Ну почему же не заметили?Заметили!:)) ... »
    Ветеран Аватар для =Странница=

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    Ну почему же не заметили?Заметили!

Аня,и зря не решилась.Мы на машине ехали.Невский чистый,в пробке совсем чуток постояли на мосту А.Невском.И то ,Оля говорила,что пробка на нём большая редкость ,тупят мальчики-водители.
    Так вы вместе с Олей на машине ехали? Что ж мне не сказали? На машине я б тоже запросто

Кстати, вы с Олей недалеко живете. Может заглянете на чаек?

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

8. ответ для Kalitka , на сообщение « Эх, завидую завстречавшимся! Нам пока... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Kalitka Посмотреть сообщение
    Еще ночью стали часто памперсы протекать. Раньше такое очень редко случалось, а тут чуть ли не через день, точнее ночь. То ли писает много (реально тяжелые подгузы), то ли меррисы паленые попались...
    А если на размер больше купить? И на ночь их одевать? Или они очень большие? А ещё вроде есть ночные меррисы

Так вы вместе с Олей на машине ехали? Что ж мне не сказали? На машине я б тоже запросто

Кстати, вы с Олей недалеко живете. Может заглянете на чаек?
    Я думала об этом,но тогда пришлось бы кому то сесть на переднее сидение,а кому то с двумя детьми на руках назад.Не вариант,как мне кажется.Обратно я на метре ехала,Оле по делам надо было.
    А вообще ,в след. раз может она вас с собой возьмёт,а я на метро поеду. Ветка прямая,20 мин. и я на месте.

На чаёк заглянем.От меня до тебя 3 маршрутки идут.

Деть спит уже 2,5 часа безпробудно.Вот что значит насыщенный день.
    Я - Вера.

Ветеран Аватар для Мариуполь

вот и я дома!!!! мы еще в гости заезжали . приятно познакомится с Любашой и ее барышнями и с Олей и Манькой. Мы с Любой Олю не признали. Рада , что Натусик все-таки собралась. Наташик тобой очень комфортно общаться! Вера, с тобой тоже очень приятно было поболтать

Оля, жалко, что на вас понос напал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Лена, ты не приехала из-за Марусиного кашля? тогда Марусе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, я к тебе еще раз за советом по поводу М-фона. Я последнее время, часто в инет залезаю с телефона, но денег с меня не снимают. Хелп ми!!!! не безлимитку ли мне подключили?

Вер, завидую тебе (по-хорошему конечно) моя пол часа в метро поспала и усе, чё вечером будет

Аня-страница, тебе действительно удобнее на троллейбусе ехать

Страница 603 из 1273 « Первая 1035035535935996006016026036046056066076136537031103 Последняя »