|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Элита
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Частый гость
-
Элита
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Участник
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
Мы спим после массажа и бутылки чая с микстурой)))
мне тоже кошмары снились после вчерашних разговоров.Муж мой долго меня убаюкивал)
Ага. Ир, мой меня тоже ночью убаюкивал и утром еще один разик убаюкнул![10](images/smilies/008.gif)
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
Точно, Ксюшу с Днем рождения!!!!!!!
-
Участник
[QUOTE=Chudesnaya;69624610]бл-ть, бл-ть, бл-ть!!! Да простит меня мама, не произнесшая ни одного мата за всю жизнь!!!!
У меня самый позднозасыпающий ребенок и сил моих больше нет, хочется покусать его, держусь изо всех сил. В час к вам пришла, хотела радостно написать, что мы спим, пока красила ногди он гаденыш решил встать на четвереьнки во сне и вуаля - снова здравствуйте. Ну и что - поздравьте меня с дебютом - я забралась к нему в кроватку![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) и дала там сиську, НО и это его не удовлетворило , ждала (сидя в кроватке) пока он наползается, в итоге он заревел и пришлось дать сиську в шестнадцатый раз. Угомонился, а я опять буду сидеть до трех. Еще муж че-то там выпрашивает![065](images/smilies_more/065.gif)
пойду убьюсь абстену
в кроватку?! ого!!! наша бы, наверное, сломалась, если бы я туда залезла...ну это просто ПЯТЬ!
а убиваться не надо =) все равно спасут!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Ахахаха, шалишь! Нам врач тоже сказала в папочку, а я то думаю, откуда узнала? ![065](images/smilies_more/065.gif) Не миопию, че-то гипер первое слово. Булочка разглядывает Катин рукописный шедевр? ![1](images/smilies/033.gif)
не иначе врач за форумом подглядывает ![7](images/smilies/046.gif)
Булочка перенимает опыт))))
-
Участник
-
Элита