|
|
KVS Гуси-лебеди
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от zoom
Вы картинку 50 метровой двушки с отделкой и мебелью на сайте видели ? Так вот спальня 10 м - это только кровать, ещё какой-то небольшой шкафчик для белья и может быть будуарчик совсем маленький чтобы вам накраситься было где и всё !
Гостиная 16 метров хорошо смотрится у них на сайте, но куда вещи-то складывать ? В спальне только самое необходимое. Соответственно, в гостиной будет большой шкаф, который "съест" значительную площадь в и без того маленькой гостиной. Из этого всего можно сделать вывод, что 50 м. двушка идеальна для пары молодых прожигателей жизни, а для людей семейных она подходит лишь как временный вариант - в народе называемый "перекантоваться".
Вот с этим согласна! С детьми в двушке 36 м-именно перекантоваться и копить на бОльшую двушку...
-
Участник
Сообщение от AntNV
Абалдеть! Вы с ребенком не помещаетесь в 50 м двушке???
-
Сообщение от Kitiket
Я видела картинку. В спальне можно и диван поставить ( с ортопедическим матрасом)-если вам так важно сэкономить пространство, в гостиную компактный шкаф (в икеа таких полно),
мне-то пространство экономить не надо
Сообщение от Kitiket
а вообще я рассматривала вариант-не спальня+гостиная, а детская (10 м)+гостиная(16 м), а это уже совершенно другая история....
действтительно другая история... а спать вы будете на кухне как я понимаю ?
-
Участник
Сообщение от zoom
мне-то пространство экономить не надо
действтительно другая история... а спать вы будете на кухне как я понимаю ?
Спать в гостиной. А кухня 10м отдельная (это я про двушку 50м)
-
Ветеран
тут все д1 обсуждают что 10 квартир на площадке, так в д3 тоже 10,в другом блоке правда 8...
-
Участник
Сообщение от tRIFANY
тут все д1 обсуждают что 10 квартир на площадке, так в д3 тоже 10,в другом блоке правда 8...
Не намного меньше
У меня подозрение что все 3-4 лифта одновременно работать не будут...рабочие будут только 2 лифта
-
Ветеран
Да уж,ну и обсуждение тут развели,по мне так абсолютно бесмысленное.Потому как каждый выбирает под себя ,а главное исходя из своих возможностям.Разумеется,если каждый мог себе позволить,то все и покупали бы трехи от 80м,а не "живопырки".
Просто бесит,когда влезают всякие ЗУМЫ,Татьяны 72 и начинают поливать все и вся.Ну не могу я себе пока позволить треху в готовом доме и что ??да мне и в однухе не тесно пока,детей нет.Да если бы и в студии жила бы,тоже бы хватило для начала.
А если бы я жила в трехе-четырехе ,то никогда бы не додумалась лезть в какую-нибудь темку,где люди быть может из последних денег купили какую-нибудь министудию или вообще комнату в общаге,и кричать там,что это клетка,живопырка,и вообще как в этом можно жить!ну не нравится вам,пройдите мимо!
-
Элита
-
markoFFka, стомильёнов плюсегов.
Хоть бы один из критиканов сказал: вот вариант в те же деньги и сроки, но лучшее. Так, нет, поплюются и дальше пошли.
-
Сообщение от Kitiket
Спать в гостиной. А кухня 10м отдельная (это я про двушку 50м)
т.е. в 16 метрах у вас будет кровать (ну возможно диван, хотя это неудобно для ежедневного сна), телевизор, большой шкаф... и место чтобы ходить размером 2 на 2 где-то ... мрачновато