|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Старожил
Сообщение от koel
Сообщение от lanita_niki
Марина вчера посоветовала взять еще лавандовое масло в ванную капать. Хорошо расслабляет.
еще могу дополнить список: взять с собой на роды гигиеническую помаду - у меня при первых родах очень сохли губы от дыхания.
-
Небожитель
Сообщение от koel
еще могу дополнить список: взять с собой на роды гигиеническую помаду - у меня при первых родах очень сохли губы от дыхания.
я ланолин/пурелан для этой цели заготовила себе.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Элита
Девочки, здравствуйте. Я новенькая, у меня пока еще маленький срок, но уже начала задумываться о выборе курсов для беременных и роддома. Прочла много положительных отзывов о "Радуге" и в теме и на сайте, все больше склонясь, что рожать буду в "Радуге", тем более, что и курсы при роддоме есть, и бассейн, как раз, то, что мне надо. В отзывах очень хвалят акушерку Агапову Юлию, но на сайте написано, что она в декрете. Никто не знает?
-
Участник
Сообщение от Kotenokk
Девочки, здравствуйте. Я новенькая, у меня пока еще маленький срок, но уже начала задумываться о выборе курсов для беременных и роддома. Прочла много положительных отзывов о "Радуге" и в теме и на сайте, все больше склонясь, что рожать буду в "Радуге", тем более, что и курсы при роддоме есть, и бассейн, как раз, то, что мне надо. В отзывах очень хвалят акушерку Агапову Юлию, но на сайте написано, что она в декрете. Никто не знает?
Мне кажется, они все хороши.
-
Элита
Сообщение от Kotenokk
Акушерки все хорошие! На послеродовом отделении со всеми достаточно много сталкивалась. А Агапова Юлия в декрете.
-
Старожил
Сообщение от Esmeralda
надо посмотреть что это такое
Сообщение от Kotenokk
Да-да, в декрете.
-
Старожил
Сообщение от Esmeralda
Сообщение от koel
надо посмотреть что это такое
Посмотрела. Теперь тоже хочу. Его можно в аптеке купить? А то не могу идеальную гигиен. помаду найти.
-
Небожитель
Сообщение от koel
Посмотрела. Теперь тоже хочу. Его можно в аптеке купить? А то не могу идеальную гигиен. помаду найти.
ланолин в чистом виде я покупала для хобби (мыло/кремы), он довольно твердый и попахивает овечкой, пурелан это торговая марка (кажется у меделы)-он более очищенный, не пахнет и помягче-но и существенно подороже. Еще у саносан видела крем для сосков (кажется), там в составе тоже 100% ланолин, так что ищите по составу, вещь очень хорошая и полезная, в хозяйстве всегда пригодится. На крайняк пошерстите закупки мыловаров, или магазинов, которые подают компоненты для мыла с нуля-у них бывает просто ланолин (если запах не смущает, то он очень хорош и довольно дешев). Мазать им можно практически все, что сохнет и требует смягчения (губы, соски, руки, локти, пятки и пр.) и как и бепантен, если во время ГВ ребенок его "съест", то это не страшно. Кстати там же закупках бывает депантенол 75%-лечебная составляющая бепантена, можно тоже купить гр 200 -стоить это будет копейки, а хватит его очень надолго, на бепантене, имхо, можно просто разориться .
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Наш человек
А 7-го бассейн на Энергетиков будет, а то я пару понедельников пропустила....