|
|
Вопросы о ребёнке в возрасте до года.
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Максимик
Плантекс очень помогал. Вообще не знали, что такое колики. Давала перед кормлением, пил с удовольствием. В день получалось около 100 мл.
Бепантен под подгузник. Если сильное раздражение, то Мустелла с цинком.
мы и без Плантекса вообще не знали, что такое колики
а Бепантен под подгузник - это жееесть.. он же жирный, а под подгузник нужно подсушивающее, хотя бы ту же Мустелу
а вообще, если никаких раздражений на попе нет, то и не надо н икакого крема под подгузник
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с Луны
Сообщение от Анюта Ю.Л.
А как Вы плантекс разводили ? Сразу 100 мл на весь день и в течении дня по немногу давали ? Или маленькими порциями один пакетик делили на несколько раз ?
Разводили и так, и так. Но у плантекса есть проблема - его надо выпить прилично (для ребенка в месяц), у меня дочка им плевалась Пили саб-симплекс
Под подгузник - бепантен или судокрем, но с судокремом аккуратно, он с цинком, подсушивает, смотрите чтобы в складочках не скапливаться
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Старожил
у меня дети уже большие
но как сейчас помню что нам помогал только НАРИНЭ - делала кефирчик и давала с 1 мес -до 2-х лет - проблем не было
заменяли кормление
-
Наш человек
План текс не давала не знаю. Про крем, если было какое нибудь покраснение, мазала бепантеном мазью или мустелла под подгуз.
-
Сообщение от Анюта Ю.Л.
Далее о кремах :
Кто каким детским кремом пользуется ? Напишите отзывы пожалуйста!
Какой крем по памперсы лучше ?
Смотря для чего. У моей мелкой кожа (на ногах) была суховата, использовала Natusan
Сообщение от Анюта Ю.Л.
Какой крем по памперсы лучше ?
Так и не поняла, зачем он нужен, поэтому не использовала. Раздражения от памперса у моей практически не было. Когда было (пару раз незначительное покраснение), использовала крем Бепантен (он менее густой и жирный, чем мазь).
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Небожитель
мы пользовались Бэби-Калмом, только от помогал от колик.
Крем под подгуз - мне лично нравится Саносан.
-
Плантекс не давала, давала несколько раз Бэби-Калм - помогал на ура. Но мы и с коликами мучались всего 4 раза.
Крем под подгузник - только Бюбхен.
А если где-то в складочках покраснения - Бепантен.
Если мокнет - Судокрем.
Всякими маслами и проч. не пользуемся.
-
Гость
от колик реально помогал Эспумизан, а относительно детской гигиены - пользуюсь серией "Наша мама", в том числе и кремом под подгузник, все очень нравится)))
-
Живу я здесь
Плантекс давала как чаек, сыну нравился, как средство от колик- результата не заметила.
Под подгузник- ничего не мазали, если только было покраснение, тогда бепантеном чуть или присыпкой, но не кремом.
От боли в животе перепробовали все: плантекс, эспумизан, бэбикалм, самбсимплекс, боботик и иже с ними. Больше всего понравился саб симплекс, только не просите объяснить почему)
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Элита
Сообщение от Sun_shine
от колик реально помогал Эспумизан, а относительно детской гигиены - пользуюсь серией "Наша мама", в том числе и кремом под подгузник, все очень нравится)))
коликов у нас вроде пока не наблюдается, а вот запор есть....