|
|
Любителям фетра посвящается))
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо всем большое! Мне очень приятно!
-
Элита
Девочки, пришла к вам за идеями-советами!!!
У дочки на празднике Осени должен быть костюм рябинки.
У нее есть красивые платья одно коралового цвета, другое оранжевое (могу попозже выложить фото платьев) оранжевое мы раза 3 уже использовали в нем она была и просто так и под лису делали его, в кораловом были один раз, поэтому хочу его одеть ей, а чтобы отослать к рябиновой тематике придумала сходу сделать из фетра рябиновые листья и гроздья, вот гроздья как сделать пока не придумала( из листьев можно браслеты на руки сделать и венок на голову.
Что скажите? Или я заУМствую сильно???
Помогите пожалуйста идеями!!!!
-
Элита
Так, погуглила, смотрите что нашла
http://deti.mail.ru/printpage_allimgs/?id_mc=45712
Как думаете можно вместо проволоки взять нитки плотные, толстые. Боюсь проволока будет втыкаться у тело и зацепок наставит на платье
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от diletan(.)
Очень красиво, но проволока всетаки опасна, мне кажется. Не хотите плоские ягодки сделать, как аппликацию или красные бусинки? А листочки из фетра и без проволоки будут отлично смотреться
-
Элита
Девочкиииии, меня унесло))))
Смотрите, что нарыла, правда это самара![8](images/smilies/003.gif)
http://www.lelekahobby.ru/catalog/2104/
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shillopop
Очень красиво, но проволока всетаки опасна, мне кажется. Не хотите плоские ягодки сделать, как аппликацию или красные бусинки? А листочки из фетра и без проволоки будут отлично смотреться ![1](images/smilies/033.gif)
Я честно говоря хочу минимально расшивать платье, т.е. я хочу сконструировать веточки рябины с ягодками и на ручку браслетом и венок, ну еще как вариант пояс декорировать. Нашивать на платье ягодки-агитации и листики не хочу.
Т.е. хнык объемные детали))) а про проволоку абсолютно с вами солидарна!??
1год - 1,3г - 1,4 - 1,6
вес - 9060 - 9495 - 9250 - 9750
рост - 75,5 - 77 - 78 - 81
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
-
может леску попробовать?
вместо проволоки
очень МК понравился
-
или шнур вощеный
просто для придания структуры
нитками крепить
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от diletan(.)
Спасибо за ссылку! Опять, чувствую, буду ваять на осеннюю тему. Правильно МаМаська советует- возьмите толстую леску- правда, она плохо скручивается- будет опять распускаться, если не закрепить.
А моей сказали сделать костюм картошки У меня даже идей нет, как ЭТО изобразить?
Дочки Мария 13.06.06, Дария 24.04.09, Евдокия 06.02.11, Пелагия 07.05.13, Вероника 09.03.2015 ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Элита
Velvet, мешочек замечательный! Очень-очень!