| |
|
Детки растут, а мы по-по-прежнему тут ))
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Your Highness
Ксюша, не знаю. Вроде решила, что не буду учиться, а теперь выходит, что неправильно я решила.
А мы купили хлебопечку. Пойду багеты укладывать......
Девочки, кто из вас идет на декабрясие?
я думаю это не то чтобы неправильное решение, просто всему свое время
мечтаю о хлебопечке, она у меня в списке девайсов, которые хочу-на третьем месте!
про декабрясие-не исключаю такой возможности а ты?
про сад-утро вечера мудреннее. вернетесь после каникул и решите вопрос
 Сообщение от Ilusion
Удачи в поисках !
Так а нас вроде как и не зовут .
спасибо
так может и позовут еще, Наташа там всех организовала
 Сообщение от amber_dice
А про декабрясие... я поражена, я об этом даже не думала, а что, нас приглашают?
Мы же отщепенцы ))) А что там планируется?
а поражена почему?
-
Активный участник
 Сообщение от NeSirota
я думаю это не то чтобы неправильное решение, просто всему свое время
мечтаю о хлебопечке, она у меня в списке девайсов, которые хочу-на третьем месте!
про декабрясие-не исключаю такой возможности а ты?
про сад-утро вечера мудреннее. вернетесь после каникул и решите вопрос
Ксюша, спасибо. Конечно, разрулится со временем все. Хочется верить, что все что ни делается - к лучшему. 
Хлебопечка - тема! пекли вчера простой хлеб кирпич, сегодня багеты маленькие испекла - мне нравится. Надеюсь довести простые рецепты до совершенства, но и так аромат хлеба в квартире....... это что-то. 
А какие первые два, если не секрет?
-
Мега-элита
По поводу не зовут, вроде все рады видеть всех.  как обычно.
Как поснимала? Или ты не поехала?
Ну если рады, то можно и подумать, конечно 
Я поехала и поснимала. Насчет "как" пока не очень поняла, вроде как
неплохо, но это же мое ИМХО, а я могу и ошибаться .
Тоже любопытно стало .
-
Активный участник
-
Мега-элита
-
Хранитель
Вика, про сад - грустно как-то. Мы сами в этом году сад меняли, перешли в лого. Я переживала, что Ян плохо перенесет. Он про свою группу говорил не иначе как "мои детки". Но все прошло хорошо, в новой группе ему нравится, воспитатели чудные и детки хорошие, и всего 10 человек.
А Ариша так привязана к коллективу уже? Совсем взрослая 
Кстати, повезло, мы попали-таки в среднюю группу. А в старом саду нам светило идти только в младшую.
С хлебопечкой поздравляю! Моя давняя мечта, но осуществлять боюсь - как сдержать себя и не есть постоянно свежий хлеб? 
На декабрясие наверно всем надо идти - все же декабрята Я, правда, не в курсе, кто тут отщепенец и почему, как-то пропустила этот момент, пока работала и не было времени на ЛВ
-
Активный участник
 Сообщение от Ilusion
Ужас какой 
Это у меня сегодня вторая страшилка про Отта - знакомая девочка
ужасно там рожала 4 года назад  .
Спасибо за веру в меня  !
Так а в декабрятах была девочка, забыла как ее зовут, помню только мальчика назвала Алешей. В Отта дело было. 
 Сообщение от Оле-Лукойе
Вика, про сад - грустно как-то. Мы сами в этом году сад меняли, перешли в лого. Я переживала, что Ян плохо перенесет. Он про свою группу говорил не иначе как "мои детки". Но все прошло хорошо, в новой группе ему нравится, воспитатели чудные и детки хорошие, и всего 10 человек.
А Ариша так привязана к коллективу уже? Совсем взрослая
Кстати, повезло, мы попали-таки в среднюю группу. А в старом саду нам светило идти только в младшую.
С хлебопечкой поздравляю! Моя давняя мечта, но осуществлять боюсь - как сдержать себя и не есть постоянно свежий хлеб?
На декабрясие наверно всем надо идти - все же декабрята  Я, правда, не в курсе, кто тут отщепенец и почему, как-то пропустила этот момент, пока работала и не было времени на ЛВ 
Оля, Ариша ходит второй год, и она знакома с девочками. Мы в средней группе тоже.
У нее такой возраст, что игра для нее сейчас самое главное. А играть нужно со сверстниками, поэтому воспитатели для нее не столь важны, она в этом смысле барышня самодостаточная.
Ян ходит в лого-сад? Молодцы, что пошли. На мой взгляд у нас сейчас все сады должны быть лого. Не знаю в чем дело, но много детей говорит очень плохо.
-
Элита
Ксюша, спасибо.  Конечно, разрулится со временем все. Хочется верить, что все что ни делается - к лучшему.
Хлебопечка - тема!  пекли вчера простой хлеб кирпич, сегодня багеты маленькие испекла - мне нравится. Надеюсь довести простые рецепты до совершенства, но и так аромат хлеба в квартире.......  это что-то.
вкусно так рассказываешь
фотоаппарат и швейная машинка
-
Наш человек
Было время, когда я мечтала о шинковке для капусты, электрической ))
И давно мечтаю о соковыжималке, которая жмёт из всего.
И пароварка, наверное, чтобы зимой овощи в ней делать.
Но почему-то в критические моменты я об этих желаниях забываю.
Сейчас я скромно хочу новый телефон, и чтобы мне ещё помогли его выбрать.
(Ксюша вдохновила на разговор о желаниях-пожеланиях материального плана)
-
Огненная
Всем привет.
У нас все хорошо.
Сегодня мама уедет и будет больше времени на инет