Страница 912 из 1869 « Первая 41281286290290890991091191291391491591692296210121412 Последняя »

Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

Элита Аватар для sanich85

Цитата Сообщение от Цыплёнок Посмотреть сообщение
    Оксаночка, я не против Вашего опыта! Написала же - "Если у Вас получилось сделать это с водным лаком конечно хорошо...", но сама техника не для этих лаков! Я для себя не вижу смысла покрывать водным лаком таким способом, кистью и шкуркой-полировкой водные лаки идеально выравниваются, ну и лично у меня ничего не пузырится, меньше лака на кисть берите! Расход лака при таком способе нанесения очень большой потому как надо. чтобы эта штука пропиталась лаком и отдавала его порциями какими надо для тонкого ровного покрытия, а цена финишных водных и не водных лаков сильно отличается! Не экономично! Через час-полтора лак на тампоне у Вас уже засохнет вместе с тем лаком внутри и делать снова..... тем более не вижу смысла покрывать таким способом до финишного лака ( 50 раз - Тобаго на мой взгляд не финишный лак всё-таки) Это моё мнение, я его никому не навязываю!
    Марина, да я тоже ни кому ни чего не навязываю, я попробовала мне понравилось, решила поделится с другими

ЛИЧНО мне этот способ подошел, у меня расход получается маленький, про ТОБАГО я не говорила что использую как финиш, для этого предпочитаю более стойкий полиуретановый

Киву конечно можно нанести кисточкой без пузырей, мало набирать и хорошо растирать, каждый ищет подходящий для него вариант

2. ответ для sanich85 , на сообщение « Марина, да я тоже ни кому ни чего не... »
    Мега-элита Аватар для Цыплёнок

Цитата Сообщение от sanich85 Посмотреть сообщение
    Марина, да я тоже ни кому ни чего не навязываю, я попробовала мне понравилось, решила поделится с другими

ЛИЧНО мне этот способ подошел, у меня расход получается маленький, про ТОБАГО я не говорила что использую как финиш, для этого предпочитаю более стойкий полиуретановый

Киву конечно можно нанести кисточкой без пузырей, мало набирать и хорошо растирать, каждый ищет подходящий для него вариант
    Ну тогда я не поняла для чего вы использовали этот метод?!
    ".... я сама проделала это с лаком Тобаго и Кива результат превзошол все мои ожидания "

3. ответ для Цыплёнок , на сообщение « Ну тогда я не поняла для чего вы... »

Цитата Сообщение от Цыплёнок Посмотреть сообщение
    Ну тогда я не поняла для чего вы использовали этот метод?!
    ".... я сама проделала это с лаком Тобаго и Кива результат превзошол все мои ожидания "
    для хорошего результата перед финишным покрытием, или до финиша вы используете только стойкие лаки???

Наш человек Аватар для KUMA

Оксана, а какой лак ты используешь как финишный?

5. ответ для KUMA , на сообщение « Оксана, а какой лак ты используешь как... »

Цитата Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение
    Оксана, а какой лак ты используешь как финишный?
    если это предметы кухни (чайные коробки, подносы) то кива, а так люблю полиуретановый из балончика

иногда еще щеллачный, он дает хорошее стойкое покрытие, но он не подходит для светлых изделий так как дает желтизну, а вот для состаренных и особенно где битум идеалый вариант

Мега-элита Аватар для Цыплёнок

Цитата Сообщение от sanich85 Посмотреть сообщение
    для хорошего результата перед финишным покрытием, или до финиша вы используете только стойкие лаки???
    До финишного конечно не синтетика! Но этот лак по своим свойствам такой, что проблем с нанесением нет, потому как жидкий, ложится тонким слоем - шкурь и все дела

и куда все подевались

К НГ готовятся.

Мега-элита Аватар для Kruglik

Я тут тока сказать особо нечего...
    давайте поговорим об имитации окисленных металлов

Страница 912 из 1869 « Первая 41281286290290890991091191291391491591692296210121412 Последняя »