|
|
А я против! Религиозный вопрос и д/с.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАУ КИТА
И не в три года!
А то он без понятия, как автомат повторяет!
И еще о навязывании религии. У нас когда-то была няня, еще до садика. Так вот, принесла она на Пасху как-то раз пару куличиков (сухие, даже без изюма - очень неаппетитные). Лежат они, сохнут. А когда они уже почти высохли, она и заявляет - "а вы знаете, что они освященные и их выбрасывать нельзя? Это плохая примета!И птицам их давать нельзя! Это - как выбросить!"
И что делать? ![065](images/smilies_more/065.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) Срочно жевать, пока не окаменели окончательно? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Кто ее просил их приносить? ![009](images/smilies/009.gif)
))) да да, сухими и жуйте, а то бог накажет))
у нас в стране мне кажется веры нет, только религия.
а верить можно и нужно в хорошее, доброе, в любовь - по другому в бога.
лично он для меня такой.
и мне не нужны церкви, святые и т.д.
про церкви это ваще, такой бизнес развернули в россии, самый прибыльный мне кажется))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дарья
Ну вот и славно. РПЦ до садиков еще не добралась!
РПЦ-еще пол-беды!
Сектантов полно! А у них, аналогично, Иисус-НАШ ГОСПОДЬ!
-
Наш человек
Тему из архива подняли? Зачем?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =alёnka=
Тему из архива подняли? Зачем?
чтобы агитировать нас "сеять" в детей пока маленькие:
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nanusja
По поводу выбора ребенка. Если вы считаете, что ребенок вырастет, и сам что-то выберет, то посмотрите на нынешних детей.
Кто ничего не посеял, тот и пожнет "ничего". Если Вы не даете ему ничего определенного в смысле веры, то и ему будет крайне сложно определиться дальше в этом вопросе
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мэндерли
чтобы агитировать нас "сеять" в детей пока маленькие:
А это неправильно разве? (ну раз темку все равно подняли, поддержу идею)
-
Хранитель
Это 282 статья УК РФ, но РПЦ, как известно, УК не писан А религиозный пыл сильно снижается, если просто вдумчиво прочитать Библию самостоятельно. Бог, призывающий оставить отца и мать и объявить роднгых своих врагами своими... Кому как, а мне он малосимпатичен.
-
Активный участник
УФ,Слава Богу,что не ха ли Кришна ваш ребенок сказал...))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annyShkaa
УФ,Слава Богу,что не ха ли Кришна ваш ребенок сказал...))))
Для семьи атеистов невелика разница.
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Наш человек
А я только за религиозное воспитание, очень долго искали ДС с таким уклоном, оказывается, это проблема в Питере, спасибо одной нашей форумчанке, дала контакты их сада. Очень много плюсов для моего ребенка вижу в религиозном воспитании. НО уважаю выбор атеистов и не учу их уму разуму, к сожалению часто моё мнение не уважают.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саона
А я только за религиозное воспитание, очень долго искали ДС с таким уклоном, оказывается, это проблема в Питере, спасибо одной нашей форумчанке, дала контакты их сада. Очень много плюсов для моего ребенка вижу в религиозном воспитании. НО уважаю выбор атеистов и не учу их уму разуму, к сожалению часто моё мнение не уважают.
не подскажете адрес садика?